Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Я беременна,а муж не хочет третьего
Naomi Дата: Вторник, 13.03.12, 10:29:33 | Сообщение № 461

Quote (kristinchik)
выностьб такое на форум

А по мне так проще посоветоваться с чужими людьми, чем со своими знакомыми..

Adelinalina Дата: Вторник, 13.03.12, 10:33:42 | Сообщение № 462

Quote (Naomi)

я так поняла об ее ситуации знают все вокруг, и близкие и чужие.

Lonni Дата: Вторник, 13.03.12, 10:35:39 | Сообщение № 463

Quote (Naomi)

как вообще можно в таком вопросе с кем то советоваться %) жить ей и ее семье а не какой то посторонней тете или дяде с форума %)

kristinchik Дата: Вторник, 13.03.12, 10:38:21 | Сообщение № 464
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Naomi)
А по мне так проще посоветоваться с чужими людьми, чем со своими знакомыми

а по мне такие вопросы решаются вдвоём.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

ПолиУлийка Дата: Вторник, 13.03.12, 10:57:40 | Сообщение № 465

лично мне эта тема октрыла много нового о наших девочках %) ,к сожалению не оч хорошего,даже шокируешего для меня лично.
а вообще,гораздо проще прийти к чужим людям и написать,автор с первого поста искала поддержку,так как хочет оставить ребёнка,возможно искала советы с доводами для мужа,чтобы убедить его.
но ситуация для меня абсурдна,как правильно заметила Мия,бред,муж и жена зачали ребёнка и начались угрозы(или предположения) о разводе,в случае рождения ребёнка в семье.дикость какая то.
да,виноваты оба,но факт-есть факт.ребёнок зачат,значит оба и несите отвественность,а то проще всего иди на аборт и вся отвественность за содеянное снимается с мужика во всяокм случае.
"замечательная" позиция для "мужчины",который по сути,должен нести отвественность за семью.

Naomi Дата: Вторник, 13.03.12, 11:13:55 | Сообщение № 466

ПолиУлийка, на все 100% согласна! Именно это я и хотела сказать!
Quote (Lonni)
жить ей и ее семье а не какой то посторонней тете или дяде с форума

естественно, за чем так утрировать!

Quote (kristinchik)
а по мне такие вопросы решаются вдвоём.

если бы это было решаемо, то и советы не нужны были!

И вообще зачем этот форум.если вообще можно решать все в своей семье?[

kristinchik Дата: Вторник, 13.03.12, 11:18:00 | Сообщение № 467
Зародыш

Quote (Naomi)
вообще зачем этот форум.если вообще можно решать все в своей семье?[

ну знаешь обсудить косметику, врачей, прикормы и т.д-это одно, а обсудить такую тему это другое. для меня это неприемлимо выносить на пол эсти, типа аборт или не аборт. слишком вопрос щепетильный. да и друзьям родственникам я бы такую тему для обсуждения не подкинула.

Lerka Дата: Вторник, 13.03.12, 11:21:55 | Сообщение № 468

Quote (Naomi)
И вообще зачем этот форум.если вообще можно решать все в своей семье?[

Такие личные вещи (касаемо жизни ребенка) решаються между двумя людьми, на всеобщее суждение это выносить не каждый захочет.Для меня вообще не понятно зачем такое говорить всем - это касаеться только двоих людей.На форуме можно много о чем говорить не обязательно всю свою жизнь вытаскивать на него, можно замечательно общаться на другие темы.Но каждому свое.

Nadina Дата: Вторник, 13.03.12, 11:25:01 | Сообщение № 469

Quote (ПолиУлийка)
а вообще,гораздо проще прийти к чужим людям и написать,автор с первого поста искала поддержку

4ok согласна...

Naomi Дата: Вторник, 13.03.12, 11:40:11 | Сообщение № 470

Quote (Lerka)
на всеобщее суждение это выносить

не считаю этот форум всеобщим суждением, она же не на Ратушную плрщадь вышла обсуждать свои личные проблемы:bee:

vikcy Дата: Вторник, 13.03.12, 11:43:02 | Сообщение № 471

А я уже ничему не удивляюсь. Смотрю у нас все такие категоричные. Или так как я думаю или ты плохой. Не суди, да не судим будешь. Каждый делает выбор сам.
Но согласна с Кристиной, о чем и писала на первой странице, что решила бы эту интимную тему с мужем, если он отказывается обсуждать сложившуюся ситуацию, то приняла бы решение сама, но не выносила её сюда.
В 30 лет пора бы уже научиться отвечать за свои поступки и принимать решение самой.
Кто-то писал тут, что автор не самостоятельный и ишет во всём помоши и поддержки, и пытается переложит решение не лёгкого, я согласна решения на кого угодно, но не на себя. На родственников, друзей и в какой-то мере на нас. А как же она будет справлятся с детьми....

Naomi Дата: Вторник, 13.03.12, 11:48:20 | Сообщение № 472

vikcy,
Quote (vikcy)
Не суди, да не судим будешь

Сама себе противоречишь!

Пожелели бы автора, ей и так бедной не сладкой,да возможно она не такая сильная и уверенная как тут многие, но чего набрасовываться на человека, нужна была просто поддержка!!!!!

vikcy Дата: Вторник, 13.03.12, 11:53:27 | Сообщение № 473

Naomi, а поддержка в чем? Сказать рожай или развести тут слюни-сопли бедная-несчастная. Выхода 2 в любом случае.
А я так поняла она ждёт конца недели, что её муж так и будет избегать разговора, промолчит не отведёт на аборт, а когда вернётся из рейса уже поздно будет. Одним словом пустит всё на самотёк. Видимо человек привык уходить от проблем, а не решать их.

Anjutkin_ Дата: Вторник, 13.03.12, 11:53:36 | Сообщение № 474
Зародыш

Quote (Naomi)
не считаю этот форум всеобщим суждением, она же не на Ратушную плрщадь вышла обсуждать свои личные проблемы

А по мне так разница не болшая, тазе добрая половина Ратуши тусит тут ...не обязателно пишет, но читает, потом рассказивает ...а наша Естониа не настолко болшая , узе убездалас в етом на личном примере, что настолко личние теми не для форума . Обсудит какого размера у ребенка труси и сколко cм у него нога и в какуу школу отдат ,ето одно , а вот розат или нет ...тут извините мнение болшинства или его Да, Нет ...вообwе не долзни влияет не на что , а тем более на такои ответственний шаг ....ето з вед не котенка завести и спрашиват, ну как ви думаете , что делат, брат или не брат ?

Lonni Дата: Вторник, 13.03.12, 11:54:39 | Сообщение № 475

Quote (ПолиУлийка)
автор с первого поста искала поддержку

да не поддержку, даже название темы говорит само за себя...
Quote (Naomi)
не считаю этот форум всеобщим суждением, она же не на Ратушную плрщадь вышла обсуждать свои личные проблемы

форум, родители, друзья, знакомые... и на Ратушную идти не надо и так все все знают podmig

kristinchik Дата: Вторник, 13.03.12, 11:56:54 | Сообщение № 476
Зародыш

Quote (Anjutkin_)
А по мне так разница не болшая

на ратуше 99% туристов- не поймут что за прикол
Quote (vikcy)
Видимо человек привык уходить от проблем, а не решать их.

4ok

Naomi Дата: Вторник, 13.03.12, 12:10:28 | Сообщение № 477

Quote (kristinchik)
на ратуше 99% туристов- не поймут что за прикол

haha приколистка!

ПолиУлийка Дата: Вторник, 13.03.12, 12:20:36 | Сообщение № 478

vikcy,
ты знаешь,я вообще против выноса на публичност ьсвоих семейных проблем и здесь регулярно одёргиваю тех,кто это делает,но
во первых автора мы не знаем,ей это +,так как зная этот форум не первый день,ой как часто ей может аукнутся эта тема %)
второе,как я могу предположить,ей нужны были дельные советы для убеждения мужа,сама она их видимо не нашла,возможно чей то опыт в похожей ситуации.
третье,лично я вообще не могу делать никаких выводов в её возможности или невозможности воспитания детей,а здесь уже так всё перевернули(домыслами),что чуть ли и не этих двоих детей надо сдать в д/д,так как она не справляется,но при всём этом,многие из тех кто писал о помощи мамы(бабушки),в других темах пишут обратное,что им никто не помогает и им расчитывать не на кого.-вывод,так радуйтесь,что не у всех так всё запущенно,что родные матери-бабушки принимают участие в помощи и воспитании своих внуков и отчасти детей(которым во время,видимо,не объяснили последствий халатного отношения к таким вещам как контрацепция и отвественности за собственную халатность).

по себе могу сказать,что никаких особых трудностей в погодках я не вижу-может повезло,что дети спокойные...так никто не знает какие дети у автора.
про материальную сторону много уже писала-для меня дикость...тем более все разговоры "призрачном будущем" в виде универов-тоже бабка на двое сказала,а нужны ли будут вашим детям универы?

так где гарантии,чт овсе ваши-наши амбиции и надежды будут воплощены в жизнь?-мы предпологаем,а Бог распологает.
далее,я не думаю,что все здесь присутствующие девушки из хорошо обеспеченных семей,так хотели бы вы оказаться абортом,вместо рождения и нынешней жизни из-за маминых причуд в виде невозможности купить игрушку или новую шмотку?
неужели среди вас есть те,кто настолько несчастлив,что не хотел бы жить?

ну и последнее,конечно вообще такие вещи решаются в семье,но когда оказывается такая ситуации-она хочет,а он нет,то это уже другой вопрос.ИМХО.
если бы она 100% знала,чего хочет,никто бы не осудил её выбор-так как она сама понесёт за него отвественность в любом случае.
вся эта ситуация лично мне говорит об одном,что нет в семье доверия и взаимопонимания,уважения-этот вывод сделан мной на основании той инфы,что здесь была дана автором.
а так же подобную ситуацию я в теории примерила на себя и знаю точно,что у нас был бы диалог-это раз
и два-окончательное решение было бы за мной и муж принял бы и понял в любом варианте моё решение.

чёт много накатала)))сорри ik

Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Вторник, 13.03.12, 12:36:35

laska Дата: Вторник, 13.03.12, 12:25:58 | Сообщение № 479

Девочки, я вот вы пишите, что никогда бы не написали на форуме такие личные вещи. А пишут это завсегдатаи форума, которые возможно разок на чем-нибудь уже обожглись на форуме. Девочка, написавшая сюда, - новичок. И возможно она вообще не знакома с форумами и не знает насколько далеко по свету может разойтись ее история и возможно аукнуться ей в будущем.

Когда-то и я пришла на этот форум, много писала личного, потому что хотелось поделиться тем, что не хочется обсуждать с близкими. А тут такие же мамочки, которые могут дать совет или возможно расскажут свои схожие ситуации.

Сейчас я не пишу ничего личного, потому как лучше узнала форум да и сама перестала быть "неизвестномй мамочкой", а стала знакома лично со многими форумчанками.

Так что не не судите за крик души автора. Точно также часто рассказывают свою историю попутчикам в поезде или в баре за стойкой.

ПолиУлийка Дата: Вторник, 13.03.12, 12:28:08 | Сообщение № 480

Quote (Lonni)
да не поддержку, даже название темы говорит само за себя...

Quote (vikiliki)
Привет всем!Я беременна третем,так неожиданно получилось.Муж котегорически против,говорит что третего ему не надо,двоих хватает.Переругались с ним,я очень переживаю,на аборт не хочется идти,но и хочется,что бы он меня поддержал.У нас два мальчика Максим в июне 4года будет и Никита 10месецев,получается очень маленькая разница.У меня голова кругом,что делать?

лично я вижу крик о помщи,что хочет ребёнка,но поддержки от мужа не видет.

Поиск: