Дата: Вторник, 13.03.12, 10:57:40 | Сообщение № 465
лично мне эта тема октрыла много нового о наших девочках ,к сожалению не оч хорошего,даже шокируешего для меня лично. а вообще,гораздо проще прийти к чужим людям и написать,автор с первого поста искала поддержку,так как хочет оставить ребёнка,возможно искала советы с доводами для мужа,чтобы убедить его. но ситуация для меня абсурдна,как правильно заметила Мия,бред,муж и жена зачали ребёнка и начались угрозы(или предположения) о разводе,в случае рождения ребёнка в семье.дикость какая то. да,виноваты оба,но факт-есть факт.ребёнок зачат,значит оба и несите отвественность,а то проще всего иди на аборт и вся отвественность за содеянное снимается с мужика во всяокм случае. "замечательная" позиция для "мужчины",который по сути,должен нести отвественность за семью.
вообще зачем этот форум.если вообще можно решать все в своей семье?[
ну знаешь обсудить косметику, врачей, прикормы и т.д-это одно, а обсудить такую тему это другое. для меня это неприемлимо выносить на пол эсти, типа аборт или не аборт. слишком вопрос щепетильный. да и друзьям родственникам я бы такую тему для обсуждения не подкинула. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Вторник, 13.03.12, 11:21:55 | Сообщение № 468
Quote (Naomi)
И вообще зачем этот форум.если вообще можно решать все в своей семье?[
Такие личные вещи (касаемо жизни ребенка) решаються между двумя людьми, на всеобщее суждение это выносить не каждый захочет.Для меня вообще не понятно зачем такое говорить всем - это касаеться только двоих людей.На форуме можно много о чем говорить не обязательно всю свою жизнь вытаскивать на него, можно замечательно общаться на другие темы.Но каждому свое.
Дата: Вторник, 13.03.12, 11:43:02 | Сообщение № 471
А я уже ничему не удивляюсь. Смотрю у нас все такие категоричные. Или так как я думаю или ты плохой. Не суди, да не судим будешь. Каждый делает выбор сам. Но согласна с Кристиной, о чем и писала на первой странице, что решила бы эту интимную тему с мужем, если он отказывается обсуждать сложившуюся ситуацию, то приняла бы решение сама, но не выносила её сюда. В 30 лет пора бы уже научиться отвечать за свои поступки и принимать решение самой. Кто-то писал тут, что автор не самостоятельный и ишет во всём помоши и поддержки, и пытается переложит решение не лёгкого, я согласна решения на кого угодно, но не на себя. На родственников, друзей и в какой-то мере на нас. А как же она будет справлятся с детьми....
Дата: Вторник, 13.03.12, 11:48:20 | Сообщение № 472
vikcy,
Quote (vikcy)
Не суди, да не судим будешь
Сама себе противоречишь!
Пожелели бы автора, ей и так бедной не сладкой,да возможно она не такая сильная и уверенная как тут многие, но чего набрасовываться на человека, нужна была просто поддержка!!!!!
Дата: Вторник, 13.03.12, 11:53:27 | Сообщение № 473
Naomi, а поддержка в чем? Сказать рожай или развести тут слюни-сопли бедная-несчастная. Выхода 2 в любом случае. А я так поняла она ждёт конца недели, что её муж так и будет избегать разговора, промолчит не отведёт на аборт, а когда вернётся из рейса уже поздно будет. Одним словом пустит всё на самотёк. Видимо человек привык уходить от проблем, а не решать их.
не считаю этот форум всеобщим суждением, она же не на Ратушную плрщадь вышла обсуждать свои личные проблемы
А по мне так разница не болшая, тазе добрая половина Ратуши тусит тут ...не обязателно пишет, но читает, потом рассказивает ...а наша Естониа не настолко болшая , узе убездалас в етом на личном примере, что настолко личние теми не для форума . Обсудит какого размера у ребенка труси и сколко cм у него нога и в какуу школу отдат ,ето одно , а вот розат или нет ...тут извините мнение болшинства или его Да, Нет ...вообwе не долзни влияет не на что , а тем более на такои ответственний шаг ....ето з вед не котенка завести и спрашиват, ну как ви думаете , что делат, брат или не брат ?
Дата: Вторник, 13.03.12, 12:20:36 | Сообщение № 478
vikcy, ты знаешь,я вообще против выноса на публичност ьсвоих семейных проблем и здесь регулярно одёргиваю тех,кто это делает,но во первых автора мы не знаем,ей это +,так как зная этот форум не первый день,ой как часто ей может аукнутся эта тема второе,как я могу предположить,ей нужны были дельные советы для убеждения мужа,сама она их видимо не нашла,возможно чей то опыт в похожей ситуации. третье,лично я вообще не могу делать никаких выводов в её возможности или невозможности воспитания детей,а здесь уже так всё перевернули(домыслами),что чуть ли и не этих двоих детей надо сдать в д/д,так как она не справляется,но при всём этом,многие из тех кто писал о помощи мамы(бабушки),в других темах пишут обратное,что им никто не помогает и им расчитывать не на кого.-вывод,так радуйтесь,что не у всех так всё запущенно,что родные матери-бабушки принимают участие в помощи и воспитании своих внуков и отчасти детей(которым во время,видимо,не объяснили последствий халатного отношения к таким вещам как контрацепция и отвественности за собственную халатность).
по себе могу сказать,что никаких особых трудностей в погодках я не вижу-может повезло,что дети спокойные...так никто не знает какие дети у автора. про материальную сторону много уже писала-для меня дикость...тем более все разговоры "призрачном будущем" в виде универов-тоже бабка на двое сказала,а нужны ли будут вашим детям универы?
так где гарантии,чт овсе ваши-наши амбиции и надежды будут воплощены в жизнь?-мы предпологаем,а Бог распологает. далее,я не думаю,что все здесь присутствующие девушки из хорошо обеспеченных семей,так хотели бы вы оказаться абортом,вместо рождения и нынешней жизни из-за маминых причуд в виде невозможности купить игрушку или новую шмотку? неужели среди вас есть те,кто настолько несчастлив,что не хотел бы жить?
по теме,на одном сайте вступила в спор с выпускниками д/д(России),которые тоже стучали себя пяткой в грудь,что лучше бы их неродивые мамаши сделали аборты в своё время,нежели их оставили в д/д и дали им шанс на будущую самостоятельную жизнь...конечно никто не спорит,о том как им тяжело жилось в д/д без материнской любви и заботы,но дав шанс,они дали возможность кому то попасть в приёмную/любищую смеью,а сами мои оппоненты уже имеют собственных детей и семьи и все они нынче счастливы и никт одаже не задумавается о том,что лучше бы их не было и они бы покончили жизнь самоубийством-сейчас,будучи сознательными...поэтому легко толкьо рассуждать в теории,нежели на деле.
ну и последнее,конечно вообще такие вещи решаются в семье,но когда оказывается такая ситуации-она хочет,а он нет,то это уже другой вопрос.ИМХО. если бы она 100% знала,чего хочет,никто бы не осудил её выбор-так как она сама понесёт за него отвественность в любом случае. вся эта ситуация лично мне говорит об одном,что нет в семье доверия и взаимопонимания,уважения-этот вывод сделан мной на основании той инфы,что здесь была дана автором. а так же подобную ситуацию я в теории примерила на себя и знаю точно,что у нас был бы диалог-это раз и два-окончательное решение было бы за мной и муж принял бы и понял в любом варианте моё решение.
чёт много накатала)))сорри
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Вторник, 13.03.12, 12:36:35
Дата: Вторник, 13.03.12, 12:25:58 | Сообщение № 479
Девочки, я вот вы пишите, что никогда бы не написали на форуме такие личные вещи. А пишут это завсегдатаи форума, которые возможно разок на чем-нибудь уже обожглись на форуме. Девочка, написавшая сюда, - новичок. И возможно она вообще не знакома с форумами и не знает насколько далеко по свету может разойтись ее история и возможно аукнуться ей в будущем.
Когда-то и я пришла на этот форум, много писала личного, потому что хотелось поделиться тем, что не хочется обсуждать с близкими. А тут такие же мамочки, которые могут дать совет или возможно расскажут свои схожие ситуации.
Сейчас я не пишу ничего личного, потому как лучше узнала форум да и сама перестала быть "неизвестномй мамочкой", а стала знакома лично со многими форумчанками.
Так что не не судите за крик души автора. Точно также часто рассказывают свою историю попутчикам в поезде или в баре за стойкой.
Дата: Вторник, 13.03.12, 12:28:08 | Сообщение № 480
Quote (Lonni)
да не поддержку, даже название темы говорит само за себя...
Quote (vikiliki)
Привет всем!Я беременна третем,так неожиданно получилось.Муж котегорически против,говорит что третего ему не надо,двоих хватает.Переругались с ним,я очень переживаю,на аборт не хочется идти,но и хочется,что бы он меня поддержал.У нас два мальчика Максим в июне 4года будет и Никита 10месецев,получается очень маленькая разница.У меня голова кругом,что делать?
лично я вижу крик о помщи,что хочет ребёнка,но поддержки от мужа не видет.