Дата: Вторник, 13.03.12, 15:39:00 | Сообщение № 483
не удержалась...сорри...
Quote (vikcy)
А я так поняла она ждёт конца недели, что её муж так и будет избегать разговора, промолчит не отведёт на аборт, а когда вернётся из рейса уже поздно будет.
и будут у них отношения...мммм....сказка! с моим воображением , я такую сказку (с собой в главной роли)не хочу даже в страшном сне видеть... но, как говорится, на вкус и цвет.....
Дата: Вторник, 13.03.12, 16:15:03 | Сообщение № 484
Людочка, ааааа,накатала такой красивый пост,а инет,зараза,сдох
откуда столько негатива?неужели такая жизнЯ тяжкая или муж такой изверг,что ты подобную ситуацию даже в страшном сне себе представить не можешь(решение,положительный исход). выжидательная позиция автора-тоже имеет место быть. я вижу,при хорошем раскладе,всё с точность до наоборот -трое детей,первые пару лет тяжко с младшим(как обычно бывает с малышами),а далее всё по накатанной-дети в садик/школу,а родители тщательно предохраняются)))
но а вообще,не нам решать,дай Бог,чтобы всё у них было хорошо.
Дата: Вторник, 13.03.12, 16:21:16 | Сообщение № 485
Quote (ПолиУлийка)
Людочка, ааааа,накатала такой красивый пост,а инет,зараза,сдох isterika
откуда столько негатива?неужели такая жизнЯ тяжкая или муж такой изверг,что ты подобную ситуацию даже в страшном сне себе представить не можешь(решение,положительный исход).
Где негатив? У каждого своё мнение. У меня муж такую подставу в жизни не простит, в его понимании это подлость высшей категории...не бросит, но жизнь будет... сказка!
Дата: Вторник, 13.03.12, 16:31:17 | Сообщение № 486
Quote (Людочка)
Где негатив? У каждого своё мнение. У меня муж такую подставу в жизни не простит, в его понимании это подлость высшей категории...не бросит, но жизнь будет... сказка!
сначала хотела написать,разжевать,так сказать,н опередумала...действительно все люди разные и мнения их тоже,даже в отношении собственных детей... если не предохраняясь забеременнить -это подстава,а потом ещё и родить своего ребёнка-подлость...то увы...
Дата: Вторник, 13.03.12, 19:04:52 | Сообщение № 487
Quote (Людочка)
У меня муж такую подставу в жизни не простит, в его понимании это подлость высшей категории...не бросит, но жизнь будет... сказка!
не удержалась,уж извините,но если в семье,браке мужчина и женщина зачали ребенка и это называется подстава ,то ....мне жаль Вас уважаемая у Вас действительно не жизнь,а сказка...:grustj:
ИМХО такие отношения приемлемы только в случайных связях беЗ претензий на продолжение
Дата: Вторник, 13.03.12, 19:06:21 | Сообщение № 488
Quote (ПолиУлийка)
если не предохраняясь забеременнить -это подстава,а потом ещё и родить своего ребёнка-подлость...то увы...
мдяяяя, я же не о том ЧЕГО она добьётся, а КАК! Я осуждаю метод (пустить всё на самотёк, а там будет поздно), а не результат. такой метод не приемлем, если они хотят быть вместе, опять таки это моё мнение.
Дата: Вторник, 13.03.12, 20:04:58 | Сообщение № 489
Quote (kristinchik)
а по мне такие вопросы решаются вдвоём.
именно, а в ситуации автора получается что муж уже всё решил.... Я бы категорически не советовала делать аборт в такой ситуации так как потом всю жизнь будешь жить с этим человеком и помнить о том что он заставил тебя сделать аборт.
Сообщение отредактировано mi@ - Вторник, 13.03.12, 20:08:06
Дата: Вторник, 13.03.12, 20:10:23 | Сообщение № 490
девочки...не надоело вам?? хватит уже кости мыть. ..вы все домысливаете...допридумываете.... в своих семьях разберитесь!У всех все идеально? придет автор и расскажет ...что решили(если захочет)...я бы после такого смакования вам ничего бы больше не писала.... всей ее семье ярлыков навешали! я бы...да я бы.... у каждого своя шкура!
Сообщение отредактировано Еленка - Вторник, 13.03.12, 20:11:50
Дата: Вторник, 13.03.12, 20:29:31 | Сообщение № 494
Да уж, девочки, обсосали все что можно..... .... читаю ваши коменты уже который день, честное слово интересное занятие ..... по теме: мне тоже показалось, что автор просил поддержки и совета, так как хочет малыша, но боится мужа потерять...решение, конечно, же будет за ними....я бы наверно вряд ли такое обсуждала на форуме, по моему, в данном вопросе только ты сама должна знать нужен и сможешь ли ты......но автор видимо сильно запуталась....а муж скорее всего в шоке....мне кажется все равно только разговор поможет им и именно все плюсы и минусы каждого обсудить страхи и тому подобное..... Жаль девушку, так как выбор не из легких....муж-семья или еще один малыш....надеюсь все у них будет хорошо, что бы они не выбрали, но решать только обоюдно.....и адекватно.
Надо темку открыть я НЕ беременна, в муж хочет третьего! это про меня
не поверишь ! только хотела про это написать у нас тоже самое - муж хочет а я сказала - ни за что и никогда !!!!!! мне такая "веселуха" даром не нужна ... я лучше внуков ждать буду