|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Муж сказал уходит.
| |
| | |
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 20:26:21 | Сообщение № 61 |
|
Quote (homka) опрос больше шуточный, на мелкую ссору рассчитанный Ну да. Я не серьёзно. Но если честно, интересно, как люди расходятся.
Я замужем не була. Но любовники были, расставались на совсем. Ни о какой дружбе речи нет. Могу иногда и не здороваться. Нафик надо. Это я с моим самое долгое живу. 9 лет. Другие видно слабаки оказались. Не выдержали меня..) Но уходила обычно я. Один раз только меня беременную бросили, но я была равнодушна, а сейчас так и рада, что тогда так вышло...)))
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 12.07.12, 20:29:38 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) Ни о какой дружбе речи нет если ничего не связывает, тогда да. а если связывают дети или материальные вопросы, и расстались по обоюдному желанию, то против хороших отношений ничего не имею против. но семьями (новыми) конечно бы не дружили
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 20:32:50 | Сообщение № 63 |
|
МурзА, один раз я ушла - ни видеть ни слышать не хотелось и не хочется - недостойный чеовек. другой решил что не стоит нам быть вместе, месяц попереживала - потом стала позванивать -то что то забрать то комп починить, и он стал позванивать то одно то другое - сама удивляюсь как, но в итоге получилась крепкая дружба и мой с ним тоже дружит на тот момент помню просто необходимо было его видеть время от времени - влюбленность дикая была, а потом отлегло в какой то момент и получилась настоящая дружба
со своим мне кажется немного сложнее было бы стать именно друзьями - так как уже долго вместе - но врагами точно не расстались бы. тем более ребенок будет.
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Четверг, 12.07.12, 20:39:30 | Сообщение № 64 |
|
jelenchik, Quote (jelenchik) а смысл сидеть и жалeть себя бeдную если уж сказал что уходит . пусть идет куда хочет . я себе нового наиду вот не врет гороскоп))) мы с тобой истиные Львицы))) Любим.пока нас любят))
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 12.07.12, 20:55:14 | Сообщение № 65 |
|
у меня аж 6 пунктов получилось
3-7 и 9
Сообщение отредактировано Artemida - Четверг, 12.07.12, 20:56:36 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:05:47 | Сообщение № 66 |
|
А я думала, отпустишь с миром, порвав трусы, на жопе с восьмого этажа по ступенькам.... Пока летит, кинуть горшок с цветами на машину...)))
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:07:10 | Сообщение № 67 |
|
И чего все культурные то? Напьются... друзьями останутся... Надо всё таки от души устраивать разборки.....
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:09:54 | Сообщение № 68 |
|
МурзА, вполне возможно что и так...не знаю честно
если серьезно то я бы очень переживала,была бы злой...и не только трусы порвала бы на жопе...но в итоге хотелось бы остаться друзьями,так как все таки ребенок общий. ТТТ
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:12:31 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
Quote Это я с моим самое долгое живу. 9 лет нам осеню тоже такои срок стукнет до етого ни я,ни от меня не уходили,так на раз,два
по теме пустила б с миром,толко б оставил меня в кв и платил лизинг за неё шутка коне4но, не знаю даже,4тоб сделала,может друзями осталис бы,ребёнок обсии,видица б не запресяла,зависит от при4ины его ухода,если к бабе другои,тогда да трусы в след и цветы на машину
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:17:06 | Сообщение № 70 |
|
Quote (juljaxa86) если к бабе другои так всегда к бабе другой и уходят
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:18:53 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
Quote (Artemida) так всегда к бабе другой и уходят не всегда,могут и к маме уити ,типа просе алименты платит и жит в своё удоволствие,есё и друзями с женои остаца и её новых хахалем дружит
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:20:29 | Сообщение № 72 |
|
Я думаю тоже, если сам валит, то к бабе. А вот если его выгоняют, то по началу к маме... но не на долго.....
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:21:42 | Сообщение № 73 |
|
Зародыш
|
мы с мужем мирно разошлись и можно сказать остались друзьями. нам делить нечего. доброе сожаление внутри,что не вышло и ничего враждебного. но к новым ревновала долго после расставания еще. и он тоже... а сейчас может мирно общаться с моим настоящим, и я бы смогла,но пока не знакомы
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:23:14 | Сообщение № 74 |
|
Quote (juljaxa86) не всегда,могут и к маме уити ,типа просе алименты платит и жит в своё удоволствие,есё и друзями с женои остаца и её новых хахалем дружит если и может такое быть то ооооочень редко
Quote (s4astlivica) мы с мужем мирно разошлись и можно сказать остались друзьями. вот так и надо....в идеале.Всякое бывает...любовь прошла,любовь пришла...бла бла бла...но люди все разные,эмоционально
Сообщение отредактировано Artemida - Четверг, 12.07.12, 21:25:32 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:26:31 | Сообщение № 75 |
|
Quote (МурзА) И чего все культурные то? Напьются... друзьями останутся... Надо всё таки от души устраивать разборки..... Не я не особо культурная , друзьями не осталась бы с мужем, ушедшим к любовнице точно.Если просто ушел потому что ну никак вместе жить не получилось- тогда возможно ,да но еще посмотрела бы как он себе вести будет .С первым мужем расстались по моей инициативе, никаких любовниц не было, дружить не собиралась и не собираюсь.Воть.Я наверное какашка , ну что поделаешь.
|
|
|
|
| |
| Artemida |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:31:30 | Сообщение № 77 |
|
leko, да да...главное разгромить все и всех вокруг....выпустить пар так сказать,не зря же говорят...нельзя все в себе держать
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:39:05 | Сообщение № 78 |
|
А моего ещё всё нету..... Работа у него ФИЕ, фигаро тут, фигаро там. И не уследишь. Шатается сам по себе везде....
Пипец ему, а не котлетка будет ночная.... А я то дура, без трусов уже сижу тут.....
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:44:34 | Сообщение № 79 |
|
Quote (МурзА) Я ему блин вон, кошачьего корма на дверке купила..... haha Мурза, у тебя очень чистый, аккуратный, а главное полный холодильник еды! Ты хорошая хозяйка!
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:46:28 | Сообщение № 80 |
|
Quote (mi@) чистый, аккуратный, а главное полный Да ну. Как раз сейчас там бардак...)))) Бывало и покруче..)))
|
|
|
|
|
|
|