|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Муж сказал уходит.
| |
| | |
| mi@ |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:48:48 | Сообщение № 81 |
|
Quote (МурзА) Да ну. Как раз сейчас там бардак...)))) Бывало и покруче..))) haha я вот только продукты из машины притащила, у меня вообще пустые полки были, поэтому сразу бросился в глаза твои "РОГ изобилия!" Мужик это явно должен оценить.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:50:01 | Сообщение № 82 |
|
Кстати про холодильник. Я как маньяк, всё в плошки. Все упаковки в помойку сразу. Это всё щупали и трогали до меня. Молоко вот не мою ещё пакеты...))) Но чувствую скоро и до них доберусь...))
А мой муж, кладёт всё так, колбасу даже не прикроет, и в магазинном салафане... Это ещё одна причина порвать на нём трусы......
И ещё, я даже в кастрюлях еду не храню в холодильнике. даже супы стужу и переливаю. Ставить удобнее плошки друг на друга....
А моего всё нет...))))
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:51:03 | Сообщение № 83 |
|
Quote (mi@) "РОГ изобилия!" РОГИ у меня по ходу.... Телефон у него уже отключен...... Вот гад.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:53:27 | Сообщение № 84 |
|
mi@, Ой. У нас проблема в том, что я еду тоннами покупаю... Всё запасаюсь... Мой ворчит.... А я всё думаю, да найди себе другую, пусть она косметику себе покупает... Чтоб прочувствовал... Может его мечта и сбудется, похудеет. А то со мной ходит толстый, 100 кг.
Дозвонилась, едет уже с Усть Нарвы..... Думаю, пиво самой чтоль выдуть?
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:54:39 | Сообщение № 85 |
|
Ой. Лучше сексу ему предложу. Если откажется, выдую пиво сама, и по рогам ему настукаю...)) Скалкой..))))
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 12.07.12, 21:57:19 | Сообщение № 86 |
|
МурзА, не накручивай себя! Выпей пива лучше, ...а если откажется то ещё выпей.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 22:00:15 | Сообщение № 87 |
|
Quote (mi@) не накручивай себя! Да ну... Я шуткую.... Всё нормально воспринимаю.... У нас в семье я ! в душе...)) От меня быстрее можно что ожидать.
Да и куда моему, от меня то, красавицы и умницы. Я же драться буду......
Сообщение отредактировано homka - Пятница, 13.07.12, 05:47:57 |
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Четверг, 12.07.12, 22:05:29 | Сообщение № 88 |
|
А смотря из-за чего уходил бы. Если бы просто жить не мог, не отпустила бы, "видели глазки, что покупали, теперь ешьте-хоть повылазьте". А вооот если бы к другой- поставила вариант "помогу собрать шмотки", но по сути помогла бы их быстрее собрать выкинув в окно, пускай там собирает=) МурзА, оставь пиво впокое, иди надушись духами, одень пеньюар, а потом просто не дай ему будет знать, как гулять=)))
У меня кста наоборот муж, все хочет дома есть! я уже больше не могу, завтрак-обед-ужин-завтрак-обед-ужин...хочу в рестораааан!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 12.07.12, 23:45:07 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Neemija) У меня кста наоборот муж, все хочет дома есть! я уже больше не могу, завтрак-обед-ужин-завтрак-обед-ужин Аааааа...такая же история.Фантазии уже нету готовить.. Мне вообще котлетки с салатиком хватит..а тут..кастрюли да кастрюли.. Порой хочет уже отправить Куда подальше  Добавлено (13.07.12, 00:45:07) --------------------------------------------- Оооо..только заметила..8 пункт..неужели есть ещё такие дурные 
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 13.07.12, 00:32:54 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Еленка) вот не врет гороскоп))) мы с тобой истиные Львицы))) Любим.пока нас любят)) так и есть . но себя я люблю все равно больше .
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 13.07.12, 08:13:00 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ну сказал бы ухожу, ну и иди. Чего мне сзади бежать и соплями мазать. Дружить не буду никогда, как вообще можно дружить с тем с кем спала, жила, а он бросил, это выше меня. От бывшего ушла сама, собрала всё и ушла, ни о какой дружбе и речи быть не может, какой он мне друг))) Вешаться и резать вены тоже не моё, было бы из-за кого))) Многие пишут, что очень зависимы от мужей, я тоже была зависима, пока ребёнок не родился. Раньше он в море я ревела, выла, спала с его вещами, а сейчас просто бы поспать
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 13.07.12, 08:25:28 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Смотря какой муж и какие отношения в семье -такая и реакция будет...
Вот бывшему даже говорить не пришлось...сама его попросила и вздохнула с облегчением когда ушел наконец таки.
А сейчас конечно такое заявление с бухты барахты было бы как гром среди ясного неба...понятное дело что отреагировать ну и иди и вздохну - значит зачем тогда все это вообще? Я даже представить такого сейчас не могу, поэтому от одной мысли только больно.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 13.07.12, 08:27:41 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
А вообще мужчина бы прифигел..Он типо монатки собирает, думает за ним бежать сейчас будут..а супруга еще и помогает чумоданчик тащить)))Так еще и передумает уходить)
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 13.07.12, 08:34:12 | Сообщение № 94 |
|
а я юы выкинула его новый телефон и комп разбила бы
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 13.07.12, 08:45:52 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) А вообще мужчина бы прифигел..Он типо монатки собирает, думает за ним бежать сейчас будут..а супруга еще и помогает чумоданчик тащить)))Так еще и передумает уходить) сто пудов) еще и бутербродов ему в путь налепить)))
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 13.07.12, 08:46:33 | Сообщение № 96 |
|
Nadina, Нехорошо портить вещи..)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 13.07.12, 08:48:38 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Так еще и передумает уходить) А кому он уже был бы нужен со своим передумыванием. Вообще вот так просто не придёт и не сообщит, что уходит, всегда к этому уже ведёт что-то. Либо любовница была, либо отношения уже давно говно
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 13.07.12, 08:49:16 | Сообщение № 98 |
|
МурзА, не побила мужа вчера?
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 13.07.12, 08:49:24 | Сообщение № 99 |
|
Мой вон, на диване вылёживает... Кобелина... Пойду ему кофейку сделаю...
Вчера пришёл, говорю: скушала всю черешню, пока ждала, понос уже пробрал. А он так томно, прикрыв глаза: Хоть что-то хорошее.....
А вообще тоже.... Quote (kristik) от одной мысли только больно Не знаю свою реакцию. Но однозначно долгая война...)
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 13.07.12, 08:50:51 | Сообщение № 100 |
|
Quote (МурзА) Нехорошо портить вещи..) не хорошо, а зато как мне будет приятно сломать то, из-за чего мы вечно ругаемся я как то уже ломала комп, какая то вечная ругать из-за него, а теперь телефон новая игрушка, мать его... сидит, как зомби, рубает и не видит и не слышит ничего вогруг
|
|
|
|
|
|
|