Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Напитки (Спиртное, соки, лимонады, компоты.....)
Напитки
Njutik Дата: Пятница, 18.01.08, 12:03:59 | Сообщение № 21
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 01.11.13
Город: tallinn
Имя: viktoria
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
Пропорций точных сказать не могу. Делаю на глаз.

т.е. надо следить за консистенцией?

Если я хочу сделать клюквенный кисель .. сколько по времени компот надо варить?

 
Dasha Дата: Пятница, 18.01.08, 13:27:27 | Сообщение № 22
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Njutik)
т.е. надо следить за консистенцией?

Да. Я смотрю, если жидко и я хочу погуще, еще раз развожу крахмал в воде, выливаю в кисель и опять довожу до кипения.

Quote (Njutik)
Если я хочу сделать клюквенный кисель .. сколько по времени компот надо варить?

Я смотрю по ягодам. Если полопались, выключаю. Мин. 10-15. Если честно, то даже не задумывалась по времени.
 
pizonka Дата: Суббота, 19.01.08, 09:40:15 | Сообщение № 23
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline

Награды: 0
mogu podelitsja sajtami s kokteljami !!! Mozhet byt komu to ponravitsja ....

Recepty koktelej 1

Recepty koktelej 2

Recepty koktelej 3


[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
 
butterfly Дата: Понедельник, 12.10.09, 01:54:00 | Сообщение № 24


Группа: Удаленные

киселя хочу сварить наконец, тоже из детства ..
 
Dasha Дата: Вторник, 07.12.10, 21:20:07 | Сообщение № 25
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Кто-нибудь готовит сам глинтвейн? ik
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Напитки (Спиртное, соки, лимонады, компоты.....)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: