Дата: Суббота, 17.11.12, 15:45:44 | Сообщение № 661
Девочки, чего вы так распереживались-то? Званый ужин уже давным-давно перестал быть кулинарной передачей, а стал просто постановочным шоу, типа "Окна" или "Дом2". Участники сейчас практически все статисты (низкопробные артисты) или всякие фрики, которым очень нужно "влезть в телевизор". Не осталось в этой передаче больше ни честности, ни искренности, ни реальных людей. Так скучаю по старому Званому ужину, по интересным участникам, шикарным ужинам, вкусным рецептам и сногшибательным сервировкам.
Дата: Суббота, 17.11.12, 15:49:15 | Сообщение № 662
Quote (Mohito)
это нечто... у вас тоже сейчас с Белым идет неделя? нач.охраны - это нечт
У тебя наверно днем идет повтор с этой недели и повтор старой передачи. Белый - это такой маленький, плюгавенький, вечно что-то жующий, когда говорит, и с огромным самомнением? Премерзкий такой
Дата: Суббота, 17.11.12, 22:03:50 | Сообщение № 665
Bonbon, Белый наоборот такой пухленький шоумен... нашла... почему-то говорили о том что это из службы охраны, но могу ошибаться... и это типа званый ужин "лучшее" идет. А так шел он в 11 году... Станислав Веселов... не могу ссыль дать ибо она на русском...
Трудовая биография:
опыт работы на телевидении и в кино более 4х лет. опыт съемок: сериалы, судебные проекты, ток шоу, реконструкции, криминальные проекты, реклама, клипы итп. Сериал стервы эпизодическая роль. ток шоу на первом канале между нами девочками, главный герой. Программа НТВ Утром, Гость программы, образ телеведущего новостей, зачитываю новость по телесуфлеру в эфире. Проект званый ужин герой. сериал барвиха эпизод. судебные проекты, суд присяжных, судебные страсти, час суда, дела семейные, роли: истец, бандит, бизнесмен. проект голая десятка, роль случайного прохожего. реконструкция, проект участок по первому каналу, главный герой роль бандита. сериал обвиняемый, эпизод, роль телеведущего криминальных новостей. реконструкция проекта доказательство вины, роль оперативника криминальной милиции. полнометражный фильм "м плюс ж" роль второго плана. сериал дело астахова, главный герой, роль бизнесмена убийцы. участие в программе доброе утро, первый канал, главный герой, съемка проходила у меня дома. музыкальный клип боссы бабоссы, роль второго плана. проект гослото на нтв, секретарь тиражной комиссии, снимался 2 раза. рекламный ролик для крупного охранного холдинга, роль бизнесмена, охраняемое лицо. сериал прокуратура, групповка. проект самородки на муз тв, образ бизнесмена. итп. так же имею опыт по озвучке проектов, есть демо записи и видео с различных проектов.
Меня еще удивило что такой мелкий человек может быть нач.охраны...
Дата: Вторник, 27.11.12, 20:12:01 | Сообщение № 668
Ой, я вчера посмотрела так обплевалась вся Такое интересное меню и такое поганое исполнение! Яблочный штрудель вообще непонятно на что похож! Такой десерт испоганить. Я ела австрийский яблочный штрудель да со сливочно-ванильным соусом - это же блаженство вкуса! А он даже не постарался. Да и сам этот "эколог" пренеприятнейший тип. К тому же настолько недалекий, что тупости своей и недалекости даже не замечает. 38 лет, а выглядит, как замызганный туалетный ершик. А его "интеллект" и "широкий кругозор" вконец меня добили - ротонда в австрийских Альпах, ездиют, их лиибе диЩ
Сообщение отредактировано Bonbon - Вторник, 27.11.12, 20:14:20
Дата: Вторник, 27.11.12, 21:10:45 | Сообщение № 669
Bonbon, а чупа....а милана чего стоит...тихий ужас собрался вместе.самый адекватный человек это гипнолог.блин такую ерунду готовят....натереть мармелад на терке и залить йогуртом.такое впечатление что это ей для прикола по сценарию написали.и эти пиццы.их нужно подавать сразу из духовки т.к тесто сразу твердеет.я представляю какие они сухарики погрызли.ну и штрудель вчерашний...этж надо так испортить.сразу понятно что он сухой будет.короче все прдукты потрачены в пустую
Bonbon, а чупа....а милана чего стоит...тихий ужас собрался вместе.самый адекватный человек это гипнолог.блин такую ерунду готовят....натереть мармелад на терке и залить йогуртом.такое впечатление что это ей для прикола по сценарию написали.и эти пиццы.их нужно подавать сразу из духовки т.к тесто сразу твердеет.я представляю какие они сухарики погрызли.ну и штрудель вчерашний...этж надо так испортить.сразу понятно что он сухой будет.короче все прдукты потрачены в пустую
Да они там все, как из палаты номер 6! Паноптикум неадекватных уродов какой-то. Гипнолог тоже еще тот кадр. Шарлатан чистой воды - НЛП рулит + особенности физиогномистики (выпученные глаза). Типа нашего местного "тянь-шанского" - свет в окошке для недалеких женщин за 60. А от сладости гипнолога у его клиентов наверно не только попы склеиваются, но и мозги напрочь. У меня такое чувство, что он на таблетках сидит - типа Ксенокса. У меня на старой работе руководитель по продажам молодой парень такой же примерно был - вечно всем довольный и восторгающийся, а потом оказалось, что на протяжении многих лет на Ксеноксе сидит. Но готовить умеет и старается угодить гостям - в этом отдаю ему должное. А вообще мне на этой неделе только Гриша нравится!
Сообщение отредактировано Bonbon - Среда, 28.11.12, 20:16:58
Но готовить умеет и старается угодить гостям - в этом отдаю ему должное.
Беру свои слова обратно! Не умеет гипнолог готовить! Основное еще за закуску сойдет, а вот закуску и десерт в помойку! В японской кухне ведь много чего интересного есть, неужели нельзя было получше подготовиться?! Сплошной пафос и вранье.
Quote (Bonbon) Но готовить умеет и старается угодить гостям - в этом отдаю ему должное.
Беру свои слова обратно! Не умеет гипнолог готовить! Основное еще за закуску сойдет, а вот закуску и десерт в помойку! В японской кухне ведь много чего интересного есть, неужели нельзя было получше подготовиться?! Сплошной пафос и вранье.
Не знаю даже...но мне он как человек этот гипнолог привлекает)хотя бы тем что он такой весь воспитанный,приятный в общении и знает как себя правильно вести)аккуратненько так выглядит и плюс ко всему еще и готовит.уж не знаю как там все на вкус,но должно быть очень вкусно.
А так я заметила,что не передача,то никто из игроков НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ БЛЮДА!!!!!!!!!!!!!!прям беда какя то .такую ерунду готовят.еще не видела ничего такого чтоб меня удивили сладким.
Интересно так ,кто победит в игре.Кстати сколько гипнолог набрал пунктов,а то на самом интересном дети стали сума сходить и я весь конец пропустила
Сообщение отредактировано ema - Среда, 28.11.12, 23:55:47
Дата: Четверг, 29.11.12, 00:09:28 | Сообщение № 678
Quote (Bonbon)
Quote (ema) Кстати сколько гипнолог набрал пунктов
130 баллов
какой кошмар)это наверное все чупа...и этот новомодный паренек все подпортили.жаль конечно..так старался..такие изыски приготовил...а получил взамен 130 баллов(
Дата: Четверг, 29.11.12, 09:15:33 | Сообщение № 680
Quote (semicvetik)
А по-моему умеет! просто гости придирчивые попались
а мне кажется что они не придирчивые а просто все высокого мнеия о себе.Милана вообще боится себе что-то в рот засунуть...все ей фиииииииииии чупа привык отстой кушать.а новомодный парень просто очень хочет победить!