Дата: Четверг, 29.11.12, 15:22:33 | Сообщение № 681
Quote (ema)
какой кошмар)это наверное все чупа...и этот новомодный паренек все подпортили.жаль конечно..так старался..такие изыски приготовил...а получил взамен 130 баллов(
Если правильно помню, то престарелая Мальвина 30 поставила, нечно с погонялом Чупа 10, носатый 0, пьяный американский колобок 90.
Quote (semicvetik)
А по-моему умеет!
Да брось ты! Чего там готовить-то?! Купил все готовое маринованное, что-то на сковороде обжарил и всего делов-то - всё красиво на тарелках разложить. А десерт такой любой ребенок сварганит. Для меня это не готовка. Да любая на нашем форуме по готовке этому шарлатану огроменную фору даст!
Quote (ema)
а мне кажется что они не придирчивые а просто все высокого мнеия о себе.Милана вообще боится себе что-то в рот засунуть...все ей фиииииииииии чупа привык отстой кушать.а новомодный парень просто очень хочет победить!
А мне кажется это все игра, для того, чтобы иметь повод сильно занизить оценки и нечестно выиграть. Дебилоид Чупа прямо так и сказал: "Сделаю всё, чтобы испортить этот ужин!"
Дата: Четверг, 29.11.12, 21:49:38 | Сообщение № 684
Quote (Madamka)
Интересно, чего этот неформал сегодня наваляет.
Я даже не сомневалась, что очередную говнямбу.
Quote (Ladylike)
И ногти у него такие длинные, буэээ
Тоже обратила внимание. Может на гитаре играет - заметила, что у многих гитаристов ногти длиные.
Я бы ничего у него есть не стала - не потому что еда не нравится, а потому что испытываю элементарную брезгливость. Мне этот чупа кажется грязным, вонючим и т.д. и т.п. А как он вечно сопли свои металлические трогает, а потом этими же руками что-то режет или мнет, так тут уже не до еды, а скорей на встречу с фарфоровым другом побежишь в припрыжку. Сегодня убедилась, что гипнолог обыкновенный блаженный идиот, его наверно мама в детстве за ножки по лестнице туда-обратно таскала, вот он на всю голову и стукнутый с выпученными глазами. Ну, не может человек так позволять вытирать об себя ноги и при этом этим же восторгаться. Мне вот Милана хоть и не нравится, но правильно она сказала: "А мужчин то и нет!" Она от Сережи (гипнолога) поддержки и защиты ждала, дурочка. Уверена, что если даже на его глазах будут насиловать его мать, сестру, жену и дочь, то он будет радостно хлопать в ладошки и восторгаться, что всё очень ему нравится и он никогда такого раньше не видел. И опять мне нравится только Гриша!
Сообщение отредактировано Bonbon - Четверг, 29.11.12, 22:27:04
Дата: Четверг, 29.11.12, 22:47:27 | Сообщение № 687
Званый ужин смотреть стало противно. Стало походить на тупое реалити-шоу, а не кулинарную передачу с адекватными людьми, как было когда-то. Раньше смотрела каждый вечер, а теперь нет желания. ((( Время тратить на этих даунов.
Званый ужин смотреть стало противно. Стало походить на тупое реалити-шоу, а не кулинарную передачу с адекватными людьми, как было когда-то. Раньше смотрела каждый вечер, а теперь нет желания. ((( Время тратить на этих даунов.
Дата: Пятница, 30.11.12, 12:22:22 | Сообщение № 689
Quote (vikcy)
Что правда, то правда. Опустилась передача ниже плинтуса. Даже не верится, что когда-то давно я рецепты из этой передачи к себе в заначку таскала. Я уже давно специально эту передачу не смотрю, иногда попадаю на нее, когда делами по дому занимаюсь - вот и включаю для фона. А на этой неделе, как назло, времени свободного больше, вот и смотрю. На следующей уже больше занята буду, так что отдохну от фриков.
Дата: Понедельник, 10.12.12, 21:05:45 | Сообщение № 699
Quote (Madamka)
Девочки, что скажете по поводу поведения Ксюхи?
Обычное поведение психически нестабильного человека. Она меня с первого же вечера напрягала. Не удивлюсь, если у нее в семье шизофреники есть. Посмотрела сегодня ужин с новой пятеркой и уже в который раз убедилась в том, что на дух не выношу теток в районе 60-и (+/- 10 лет) - среди них очень мало адекватных. Наверно климакс сказывается.