Дата: Понедельник, 10.05.10, 23:43:56 | Сообщение № 162
Quote (Аллусик)
да вообще, так грустно, ведь моя мама очень редко болела\ет. И тут, неужели уже старость приходит с болезнями... маме тока 48 будет.
моя вообще не болела. ей чуть за 50..всё в один день навалилось. ноги ,колнки отказали, желчный удалили, и пошло поехало,хоть плачь. а изменить судьбу не можем. лан, тут про кофе.....
Дата: Вторник, 11.05.10, 09:34:15 | Сообщение № 163
Аллусик, такое есть без кофеина
А вообще есть специализированные магазины с кофе, например, в виру кескесье, Сикупилли. там тоже повкуснее кофе без кофеина продают. Сама брала частенько во время Б.
Я обажаю кофе, могу по несколько кружек в день выпить. Сейчас мне с Германии еще привезли кофе.. Супер!
Дата: Вторник, 11.05.10, 10:46:07 | Сообщение № 164
Я кофе особо не люблю. Бывало раньше кружку в месяц выпью и всё. Обожаю запах кофе, очень люблю латте. Люблю кофе из кофейной машины, он вкуснее,чем заварной, но я им увлеклась и стал болеть желудок. Больше не пью вообще. Только латте.
Дата: Вторник, 11.05.10, 12:26:48 | Сообщение № 167
butterfly, скорее всего у тебя на работе с кофеином была
Аллусик, там разные сорта этого кофе. посмотри, чтоб было написано kofeiinivaba. На развес в спец.магазинах тоже не дорого.. если этот кофе не пойдёт, то пробуйте другие
Сообщение отредактировано Katia - Вторник, 11.05.10, 12:27:47
Дата: Вторник, 11.05.10, 12:39:37 | Сообщение № 169
butterfly, пользы не будет, советуют им даже не злоупотреблять. советуют таким, как я кофеманкам.. я жить без него не могу. мой муж против был чтоб я во время Б пила кофе.. вот и приходилось это брать, чтоб запах ощущать)) а когда не дома была где-то без мужа, то пила обычный кофе.. не хотелось дома просто ругаться из-за этого
Дата: Вторник, 11.05.10, 12:44:59 | Сообщение № 171
раньше я очень любила кофе а вот с Б как то прошло и совсем не хочется, но очень люблю латте сейчас стала часто довольнотаки пить хотя и знаю что не положено, как то даже просила мужа подарить мне когеварку которая латте делает так сказал нет! боится что подсяду
Дата: Вторник, 11.05.10, 13:14:06 | Сообщение № 173
Quote (Katia)
кофемашину имеешь ввиду?
ага.
Quote (Katia)
дешевую не хочу покупать, а вот на дорогую пока денег нет
и я не хочу дешёвую а дорогая огого скока стоит, я бы хотела фирмы Jura,у моих знакомых есть такая и у мужа брата вроде очень довольны, кстати моего мужа зовут Jura
Дата: Вторник, 11.05.10, 13:41:09 | Сообщение № 176
Кофе раньше оочень любила, не могла представить себе утро, без чашки этого бодрящего напитка. Хотя, не фига он не бодрил, да, и перепила я его Сейчас практически его не пью. Бывает приспичит раз в полгода, но не чаще.
Дата: Вторник, 11.05.10, 13:52:01 | Сообщение № 177
Quote (Olesja)
я бы хотела фирмы Jura
у нас на работе такая была) дорогущая) я бы домой не покупала - очень быстро вкус аппаратного кофе приедается настолько, что вообще в его сторону даже смотреть не хочется у нас сначала все пили с удовольствием, потом все меньше и меньше..в итоге максимум 1-2 чашки в день..для дома - неоправданная цена получается
Сообщение отредактировано mariaT - Вторник, 11.05.10, 13:53:17
Дата: Вторник, 11.05.10, 14:54:40 | Сообщение № 178
Quote (LawleSs)
Я кофе пью часто раз в день точно, особенно утром без него не могу, в любых его проявлениях и с любыми добавками в малых и больших емкостях
я так же-это как утренний ритуал
Quote (mariaT)
я бы домой не покупала - очень быстро вкус аппаратного кофе приедается настолько, что вообще в его сторону даже смотреть не хочется у нас сначала все пили с удовольствием, потом все меньше и меньше..в итоге максимум 1-2 чашки в день..для дома - неоправданная цена получается
мне муж хотел купить увидев какая я кофеманка,но потом точно так же рассудили и не стали покупать,гораздо приятней сходить куда-нибудь и выпить Latte macchiato например с ликёром
Дата: Вторник, 11.05.10, 15:06:08 | Сообщение № 180
Quote (butterfly)
что мешает сделать это дома в романтической обстановке? у нас у родителей стоит агрегат за 10 штук 10лет, ещё не использовали))))
да какая дома романтика? хочется смены обстановки.... и потом мне всё это самой делать нужно и дрыгаться-вдруг дети проснутся и вся романтика обломится....нет уж...детей по бабушкам и в кофейню