|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
TUPPERWARE
| |
| Mummy |
Дата: Вторник, 09.11.10, 18:25:13 | Сообщение № 541 |
|
Crazymama, ты видела мое ЛС на счет миски для замеса теста? Кстати, я сейчас пельмешки леплю. Вторая партия получилась лучше, в первой я очень много мяса положила и потом они не вытаскивались.
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Вторник, 09.11.10, 18:42:45 | Сообщение № 542 |
|
Quote (Mummy) ты видела мое ЛС на счет миски для замеса теста? ой небыло на счет миски.... или я уже запуталась в вопросах... если не сложно продублируй Quote (Mummy) очень много мяса положила вот от этого вполне может быть что плохо вытаскивется
|
|
|
|
|
| Mummy |
Дата: Вторник, 09.11.10, 19:21:39 | Сообщение № 543 |
|
Crazymama, продублировала ЛС. Закончила делать свои пельмешки. Получилось 4 партии. Последние были уже гораздо лучше первых.
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Вторник, 09.11.10, 20:14:30 | Сообщение № 544 |
|
Crazymama, Quote (Crazymama) Девочки!Просьба!если кто то хочет пельменницу со скидкой,сейчас она 199 еек,но только на этой неделе! я буду оформлять заказ в четверг утром....Просьба сообщить о заказе не в последнюю минуту. Получу на следующей неделе. я хочу! ))) а норм цена какая?
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Вторник, 09.11.10, 20:17:48 | Сообщение № 545 |
|
сколько книжечка рецептов стоит?
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Среда, 10.11.10, 12:37:00 | Сообщение № 546 |
|
Quote (Family) сколько книжечка рецептов стоит? лс Девочки всем ответила в личку! Заказы тоже в личку пожалуйста,а то очень сложно собирать в кучу заказы с э-маила,с лички с темки.... Получается в личке одно заказли,а в темке еще что то... Я могу просто не заметить...или не учесть...так как ников много разных...пока всех не запомнила...могу что то перепутать. Вечером буду оформлять заказ,часть заказов уже внесла в заказной лист. Просьба определиться с заказом сегодня...
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Среда, 10.11.10, 12:38:40 | Сообщение № 547 |
|
Спасибо всем за честность!А то заказываю на свой страх и риск!Не беря предоплату.
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Среда, 10.11.10, 12:43:27 | Сообщение № 548 |
|
Crazymama, Я бы хотела и круассаницу со скидкой и скалку... Когда будут уж очень вкусные фотки получились ( не помню у кого)
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Среда, 10.11.10, 12:52:13 | Сообщение № 549 |
|
Quote (Family) Я бы хотела и круассаницу со скидкой и скалку... Когда будут Как раз недавно были....теперь не заню,когда будут... Quote (Family) уж очень вкусные фотки получились ( не помню у кого) аха,у Блонди
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Среда, 10.11.10, 12:54:23 | Сообщение № 550 |
|
Quote (Crazymama) Как раз недавно были....теперь не заню,когда будут да да.. профукала я это но ты помни, если можешь)))
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Среда, 10.11.10, 13:21:08 | Сообщение № 551 |
|
Quote (Family) но ты помни, если можешь))) ок буду иметь ввиду!
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Пятница, 12.11.10, 15:05:47 | Сообщение № 552 |
|
МАННАЯ КАША в большом шейкере Что нужно: 700 мл молока 5 ст.л. манной крупы соль, сахар, сливочное масло по вкусу Что делать: Вылить в "Большой Миксер" 100 гр. холодного молока, всыпать крупу, соль, сахар и положить кусочек сливочного масла, перемешать. Оставшееся молоко вскипятить, вылить в миксер и снова перемешать. Дать миксеру постоять 5 минут и каша готова. НАПИТОК "КАПУЧИНО" Что нужно: 250 мл молока 250 мл сливок (10%) 1 ч.л. растворимого кофе 100 гр. темного шоколада (горький) Что делать: Вылить в "Большой Миксер" горячее молоко (около 60 град.), всыпать натертый на мелкой терке шоколад и растворимый кофе, перемешать. Дать миксеру слегка остыть, в это время нагреть сливки до 60 град. Влить горячие сливки в "Большой миксер", закрыть крышку взбить коктейль до образования пенки и немедленно подавать. Напиток имеет приятный терпкий горьковатый вкус. Для тех, кто предпочитает сладкие напитки, вместо горького шоколада можно взять молочный. Очень вкусно, очень калорийно!
Сообщение отредактировано Crazymama - Пятница, 12.11.10, 15:06:30 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 12.11.10, 17:44:12 | Сообщение № 553 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Crazymama) МАННАЯ КАША в большом шейкере Что нужно: 700 мл молока 5 ст.л. манной крупы соль, сахар, сливочное масло по вкусу Что делать: Вылить в "Большой Миксер" 100 гр. холодного молока, всыпать крупу, соль, сахар и положить кусочек сливочного масла, перемешать. Оставшееся молоко вскипятить, вылить в миксер и снова перемешать. Дать миксеру постоять 5 минут и каша готова. НАПИТОК "КАПУЧИНО" Что нужно: 250 мл молока 250 мл сливок (10%) 1 ч.л. растворимого кофе 100 гр. темного шоколада (горький) Что делать: Вылить в "Большой Миксер" горячее молоко (около 60 град.), всыпать натертый на мелкой терке шоколад и растворимый кофе, перемешать. Дать миксеру слегка остыть, в это время нагреть сливки до 60 град. Влить горячие сливки в "Большой миксер", закрыть крышку взбить коктейль до образования пенки и немедленно подавать. Напиток имеет приятный терпкий горьковатый вкус. Для тех, кто предпочитает сладкие напитки, вместо горького шоколада можно взять молочный. Очень вкусно, очень калорийно! Crazymama, спасибки за рецептики,я капучино оч люблю
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Среда, 17.11.10, 19:00:19 | Сообщение № 554 |
|
Crazymama, попытаюсь фотку поставить.. по поводу чуть треснувшей крышки)Может сможешь помочь) Подскажи как фотку ставить.. я что то забыла
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Среда, 24.11.10, 19:50:06 | Сообщение № 555 |
|
Quote (Family) Подскажи как фотку ставить.. я что то забыла radikal.ru Devo4ki,zavtra edu zabirat ostavsijsja tovar! I oformljaju novij zakaz esli komu to 4to to nado..to segodnja soobsite pozalujsta,tak kak sledujusij zakaz budu delat skorej vsego v konce dekabrja uze...ili v janvare. (Zakaz otdaju zavtra v 12-00)polu4im v sledujusij 4etverg.
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Среда, 24.11.10, 20:56:48 | Сообщение № 556 |
|
Quote (Crazymama) Devo4ki,zavtra edu zabirat ostavsijsja tovar! пельменница моя тоже будет?
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Среда, 24.11.10, 20:59:37 | Сообщение № 557 |
|
Crazymama, [img] [/img]
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Четверг, 25.11.10, 19:32:25 | Сообщение № 558 |
|
Quote (Family) пельменница моя тоже будет? da...vse nameste Razmeri kriski napisi mne toze...ja ponjala,4to eto za modelka takaja... Devo4ki,vse pelmennici u menja. Prosba oplatit i zabrat ne pozdnee ponedelnika.
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Четверг, 25.11.10, 20:53:20 | Сообщение № 559 |
|
Quote (Crazymama) Razmeri kriski napisi mne toze.. как замерю так напишу)) Quote (Crazymama) Prosba oplatit i zabrat ne pozdnee ponedelnika ты только не забудь мне номер счёта скинуть)
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 26.11.10, 08:31:41 | Сообщение № 560 |
|
девульки если кто то будет к юле ехать,заберите мою пелменницу,а то я до неё доехать не могу у меня вчера сцепление на машине полетело,до понедельника точно не успею отремонтировать. по таллинну то доеду на автике
|
|
|
|
|
|
|