|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
TUPPERWARE
| |
| marjake |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 23:19:56 | Сообщение № 521 |
|
konda, я у мамы брала., незнаю как за неё платить надо или нет.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 09.11.10, 08:03:37 | Сообщение № 522 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (konda) Еще бы кто-нить про пельмени рассказал как делать, с фотками естествено. а что там рассказывать....раскатать пласт теста с помощью скалки,выложить на пельменницу,далее по ячейкам фаршик распихать,потом опять пласт теста раскатать,пройтись скалкой сверху,чтобы соединились эти 2 пласта теста между собой и вытряхнуть пельмешки.Вот и всё.Пельменницу перед началом припорошить муокй,чтобы потом пельмени вылетали оттуда легко.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Вторник, 09.11.10, 08:10:13 | Сообщение № 523 |
|
Quote (any) Может есть какой-то приёмчик, чтоб не ёрзала? %) да конечно....надо стол водичкой немгного намочить....или мокренькую тряпочку подложить все зависит от поверхности стола....у меня не скользит....а у мамы скользит Quote (ingusik) спасибо за ответ по поводу пельменницы radostj да не за что! Quote (Skazka) купила блин игрушку себе!!! haha Quote (Blondi) .мне о4ень понравилась.теперь хо4у пелменницу. здорово!я у подруги бралда пользоваться!мне тоже нравится!себе в планах тоже заказать такую! Quote (konda) Еще бы кто-нить про пельмени рассказал как делать, с фотками естествено. Я как буду делать в следующий раз,обязательно сфотаю и напишу....просто мы еще ту партию доедаем!
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Вторник, 09.11.10, 08:11:04 | Сообщение № 524 |
|
Quote (ingusik) аскатать пласт теста с помощью скалки,выложить на пельменницу,далее по ячейкам фаршик распихать,потом опять пласт теста раскатать,пройтись скалкой сверху,чтобы соединились эти 2 пласта теста между собой и вытряхнуть пельмешки.Вот и всё.Пельменницу перед началом припорошить муокй,чтобы потом пельмени вылетали оттуда легко. Так и делаю!
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Вторник, 09.11.10, 08:12:40 | Сообщение № 525 |
|
Девочки!Просьба!если кто то хочет пельменницу со скидкой,сейчас она 199 еек,но только на этой неделе! я буду оформлять заказ в четверг утром....Просьба сообщить о заказе не в последнюю минуту. Получу на следующей неделе.
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 09.11.10, 12:44:45 | Сообщение № 526 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Mummy |
Дата: Вторник, 09.11.10, 12:49:28 | Сообщение № 527 |
|
konda, рецепт пельменей на 19-ой странице.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 09.11.10, 13:15:56 | Сообщение № 528 |
|
Crazymama, мне пелменницу,деньгу могу на с4ёт скинуть.меня круасанница покорила ,терь хо4у пелмени лепить,к ней книжка тоже прилагается? если да,то мне и книжку
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Вторник, 09.11.10, 14:48:28 | Сообщение № 529 |
|
Quote (Blondi) мне пелменницу,деньгу могу на с4ёт скинуть.меня круасанница покорила ,терь хо4у пелмени лепить,к ней книжка тоже прилагается? если да,то мне и книжку Privetik!zdorovo!pelmennicu tebe zakazivaju i knize4ku toze!denjuzku poka ne nado!pri polu4enii tovara!
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 09.11.10, 14:51:02 | Сообщение № 530 |
|
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 09.11.10, 15:15:45 | Сообщение № 531 |
|
Quote (konda) фотоотчет в студию ну вот собственно,ка4ество фоток коне4но оставляет желать лу4шего,тесто брала покупное,слоёное 500г
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Вторник, 09.11.10, 15:19:32 | Сообщение № 532 |
|
Blondi, kakie akkuratnenkie i appetitnenkie mmmmmmmmm ja ljublju s povidlom.....mmmmm njam njam!
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 09.11.10, 15:22:00 | Сообщение № 533 |
|
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Вторник, 09.11.10, 15:23:01 | Сообщение № 534 |
|
А что круасанница стоит?
|
|
|
|
|
| Mummy |
Дата: Вторник, 09.11.10, 15:31:45 | Сообщение № 535 |
|
Crazymama, а какие рецепты в этой книжечке?
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 09.11.10, 15:31:51 | Сообщение № 536 |
|
Quote (konda) А что это ты туда положила, тертый сыр и колбасяку? сыр и вет4инку,завтра буду тестировать повидло
|
|
|
|
|
| marjake |
Дата: Вторник, 09.11.10, 16:39:20 | Сообщение № 537 |
|
Blondi, красота какая и главное все одинаковые и ровненькие.Жду свою и тоже буду вкусняку такую делать.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 09.11.10, 16:59:20 | Сообщение № 538 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Crazymama, так книжка прилагается к товару?Или за неё платить надо дополнительно? Я завтра напишу на счёт пельменницы
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Вторник, 09.11.10, 18:08:09 | Сообщение № 539 |
|
Quote (Mummy) а какие рецепты в этой книжечке? в книжечке для пельменницы?или круосанницы? Quote (ingusik) так книжка прилагается к товару?Или за неё платить надо дополнительно? Инга,книжечка платная. Quote (ingusik) Я завтра напишу на счёт пельменницы ОК...буду ждать...
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Вторник, 09.11.10, 18:12:34 | Сообщение № 540 |
|
вот в пельменнице пельмешки делают http://tupperware-shop.ru/article....pinadom Вот смешной рассказик как пельмешки деалаи в таппере! http://4ugunok.livejournal.com/6115.html Пельмени московские Ингредиенты: Тесто 300 г муки 125 мл воды 1-2 яйца Начинка 200 г фарша из говядины, 220 г фарша из свинины, 1 шт. лука репчатого, соль, перец. Способ приготовления: 1. Готовим тесто: с помощью сита для муки просейте муку в емкости для смешивания, добавьте 1-2 яйца, тщательно перемешайте полученную массу силиконовым скребком, влейте 125 мл воды и еще раз все перемешайте. 2. Готовим начинку: смешайте фарш из говядины и свинины, добавьте в приготовленную мякоть мелко порезанный в измельчителе лук, а также соль и перец по вкусу, перемешайте до образования однородной массы 3. Готовим пельмени: делаем пельмени, следуя пошаговой инструкции. Опустите пельмени в кипящую воду - через 10-15 минут пельмени можно подавать к столу со сметаной, посыпав блюдо зеленью. Более 80 штук. Пельмени по-гречески Способ приготовления: 1. Готовим тесто. С помощью сита для муки просейте муку в ёмкости для смешивания, добавьте 1-2 яйца, полученную массу тщательно перемешайте силиконовым скребком, влейте 125 мл воды и еще раз все перемешайте. 2. Готовим начинку: соедините мелко нарезанные ветчину и томаты,добавьте в приготовленную мякоть порезанные в измельчителе лук, маслины или оливки, а также соль, перец по вкусу, полученную массу тщательно перемешайте. 3. Готовим пельмени: делайте пельмени, следуя пошагавай инструкции. Опустите пельмени в кипящую воду на 10-15 минут. Готовые пельмени выложите аккуратно на блюдо, к столу подайте 3%-ный уксус, кетчуп,сливочное масло и тертый сыр. Ингредиенты: Тесто 300 r муки, 125 мл воды, 1-2 яйца , Начинка: 300 г ветчины ,150 г томатов, 7 шт. маслин или оливок соль, перец. Более 80 штук. Пельмени заморские Способ приготовления: 1. Готовим тесто С помощью сита для муки просейте муку в емкости для смешивания, добавьте 1-2 яйца, полученную массу тщательно перемешайте силиконовым скребком, влейте 125 мл воды и еще раз все перемешайте. 2.Готовим начинку. В заранее приготовленный рыбный фарш добавьте мелко порезанный в измельчителе лук, соль, перец по вкусу, полученную мякоть тщательно перемешайте .З. Готовим пельмени. Сделайте пельмени, следуя пошаговой инструкции. Варите пельмени 10-15 минут. Подавать к столу пельмени лучше горячими, со сливочным маслом и тертым сыром. Вареники с творогом Ингредиенты: Тесто 400 г муки ,200 г творога 0% жирности, 250 г сливочного масла. Начинка: 250г творога 7-9% жирности ,1 яйцо, сахар. Способ приготовления: 1. Готовим тесто. С помощью сита для муки просейте муку в ёмкости для смешивания, добавьте творог, предварительно растопленное и охлажденное сливочное масло, все перемешайте силиконовым скребком до образования однородной массы. 2.Готовим начинку: Отделите белок от желтка с помощью сепаратора из набора «Поваренок». В контейнере «Свежесть экспресс» смешайте творог, желток, добавьте сахар по вкусу и все тщательно перемешайте. З. Готовим вареники. Формуйте вареники, следуя пошаговой инструкции. Опустите вареники в кипящую воду на 10-15 минут. Блюдо подавать к столу лучше горячим со сметаной или любым сладким джемом или вареньем. Более 80 штук.
Сообщение отредактировано Crazymama - Вторник, 09.11.10, 18:16:35 |
|
|
|
|
|
|