Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: homka  
TUPPERWARE
marjake Дата: Понедельник, 08.11.10, 23:19:56 | Сообщение № 521

konda, я у мамы брала., незнаю как за неё платить надо или нет.

ingusik Дата: Вторник, 09.11.10, 08:03:37 | Сообщение № 522
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (konda)
Еще бы кто-нить про пельмени рассказал как делать, с фотками естествено.

а что там рассказывать....раскатать пласт теста с помощью скалки,выложить на пельменницу,далее по ячейкам фаршик распихать,потом опять пласт теста раскатать,пройтись скалкой сверху,чтобы соединились эти 2 пласта теста между собой и вытряхнуть пельмешки.Вот и всё.Пельменницу перед началом припорошить муокй,чтобы потом пельмени вылетали оттуда легко. ulqbka

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Crazymama Дата: Вторник, 09.11.10, 08:10:13 | Сообщение № 523

Quote (any)
Может есть какой-то приёмчик, чтоб не ёрзала? %)

да конечно....надо стол водичкой немгного намочить....или мокренькую тряпочку подложить podmig
все зависит от поверхности стола....у меня не скользит....а у мамы скользит podmig
Quote (ingusik)
спасибо за ответ по поводу пельменницы radostj

да не за что! 4mok
Quote (Skazka)
купила блин игрушку себе!!! haha

haha haha haha
Quote (Blondi)
.мне о4ень понравилась.теперь хо4у пелменницу.

здорово!я у подруги бралда пользоваться!мне тоже нравится!себе в планах тоже заказать такую! radostj

Quote (konda)
Еще бы кто-нить про пельмени рассказал как делать, с фотками естествено.

Я как буду делать в следующий раз,обязательно сфотаю и напишу....просто мы еще ту партию доедаем! haha

Crazymama Дата: Вторник, 09.11.10, 08:11:04 | Сообщение № 524

Quote (ingusik)
аскатать пласт теста с помощью скалки,выложить на пельменницу,далее по ячейкам фаршик распихать,потом опять пласт теста раскатать,пройтись скалкой сверху,чтобы соединились эти 2 пласта теста между собой и вытряхнуть пельмешки.Вот и всё.Пельменницу перед началом припорошить муокй,чтобы потом пельмени вылетали оттуда легко.

Так и делаю! podmig

Crazymama Дата: Вторник, 09.11.10, 08:12:40 | Сообщение № 525

Девочки!Просьба!если кто то хочет пельменницу со скидкой,сейчас она 199 еек,но только на этой неделе!
я буду оформлять заказ в четверг утром....Просьба сообщить о заказе не в последнюю минуту.
Получу на следующей неделе. podmig

konda Дата: Вторник, 09.11.10, 12:44:45 | Сообщение № 526

Доступно только для пользователей

Mummy Дата: Вторник, 09.11.10, 12:49:28 | Сообщение № 527

konda, рецепт пельменей на 19-ой странице.

Blondi Дата: Вторник, 09.11.10, 13:15:56 | Сообщение № 528

Crazymama, мне пелменницу,деньгу могу на с4ёт скинуть.меня круасанница покорила ,терь хо4у пелмени лепить,к ней книжка тоже прилагается? если да,то мне и книжку

Crazymama Дата: Вторник, 09.11.10, 14:48:28 | Сообщение № 529

Quote (Blondi)
мне пелменницу,деньгу могу на с4ёт скинуть.меня круасанница покорила ,терь хо4у пелмени лепить,к ней книжка тоже прилагается? если да,то мне и книжку

Privetik!zdorovo!pelmennicu tebe zakazivaju i knize4ku toze!denjuzku poka ne nado!pri polu4enii tovara! podmig

konda Дата: Вторник, 09.11.10, 14:51:02 | Сообщение № 530

Blondi Дата: Вторник, 09.11.10, 15:15:45 | Сообщение № 531

Quote (konda)
фотоотчет в студию
ну вот собственно,ка4ество фоток коне4но оставляет желать лу4шего,тесто брала покупное,слоёное 500г

Crazymama Дата: Вторник, 09.11.10, 15:19:32 | Сообщение № 532

Blondi, kakie akkuratnenkie i appetitnenkie mmmmmmmmm keks klass
ja ljublju s povidlom.....mmmmm njam njam!

konda Дата: Вторник, 09.11.10, 15:22:00 | Сообщение № 533

Parfija Дата: Вторник, 09.11.10, 15:23:01 | Сообщение № 534

А что круасанница стоит?

Mummy Дата: Вторник, 09.11.10, 15:31:45 | Сообщение № 535

Crazymama, а какие рецепты в этой книжечке?

Blondi Дата: Вторник, 09.11.10, 15:31:51 | Сообщение № 536

Quote (konda)
А что это ты туда положила, тертый сыр и колбасяку?

сыр и вет4инку,завтра буду тестировать повидло

marjake Дата: Вторник, 09.11.10, 16:39:20 | Сообщение № 537

Blondi, красота какая и главное все одинаковые и ровненькие.Жду свою и тоже буду вкусняку такую делать.

ingusik Дата: Вторник, 09.11.10, 16:59:20 | Сообщение № 538
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Crazymama, так книжка прилагается к товару?Или за неё платить надо дополнительно?
Я завтра напишу на счёт пельменницы ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Crazymama Дата: Вторник, 09.11.10, 18:08:09 | Сообщение № 539

Quote (Mummy)
а какие рецепты в этой книжечке?

в книжечке для пельменницы?или круосанницы?
Quote (ingusik)
так книжка прилагается к товару?Или за неё платить надо дополнительно?

Инга,книжечка платная.
Quote (ingusik)
Я завтра напишу на счёт пельменницы

ОК...буду ждать... radostj

Crazymama Дата: Вторник, 09.11.10, 18:12:34 | Сообщение № 540

вот в пельменнице пельмешки делают
http://tupperware-shop.ru/article....pinadom
Вот смешной рассказик как пельмешки деалаи в таппере!
http://4ugunok.livejournal.com/6115.html

Пельмени московские

Ингредиенты: Тесто 300 г муки 125 мл воды 1-2 яйца Начинка 200 г фарша из говядины, 220 г фарша из свинины, 1 шт. лука репчатого, соль, перец. Способ приготовления: 1. Готовим тесто: с помощью сита для муки просейте муку в емкости для смешивания, добавьте 1-2 яйца, тщательно перемешайте полученную массу силиконовым скребком, влейте 125 мл воды и еще раз все перемешайте. 2. Готовим начинку: смешайте фарш из говядины и свинины, добавьте в приготовленную мякоть мелко порезанный в измельчителе лук, а также соль и перец по вкусу, перемешайте до образования однородной массы 3. Готовим пельмени: делаем пельмени, следуя пошаговой инструкции. Опустите пельмени в кипящую воду - через 10-15 минут пельмени можно подавать к столу со сметаной, посыпав блюдо зеленью. Более 80 штук.

Пельмени по-гречески

Способ приготовления: 1. Готовим тесто. С помощью сита для муки просейте муку в ёмкости для смешивания, добавьте 1-2 яйца, полученную массу тщательно перемешайте силиконовым скребком, влейте 125 мл воды и еще раз все перемешайте. 2. Готовим начинку: соедините мелко нарезанные ветчину и томаты,добавьте в приготовленную мякоть порезанные в измельчителе лук, маслины или оливки, а также соль, перец по вкусу, полученную массу тщательно перемешайте. 3. Готовим пельмени: делайте пельмени, следуя пошагавай инструкции. Опустите пельмени в кипящую воду на 10-15 минут. Готовые пельмени выложите аккуратно на блюдо, к столу подайте 3%-ный уксус, кетчуп,сливочное масло и тертый сыр. Ингредиенты: Тесто 300 r муки, 125 мл воды, 1-2 яйца , Начинка: 300 г ветчины ,150 г томатов, 7 шт. маслин или оливок соль, перец. Более 80 штук.

Пельмени заморские

Способ приготовления: 1. Готовим тесто С помощью сита для муки просейте муку в емкости для смешивания, добавьте 1-2 яйца, полученную массу тщательно перемешайте силиконовым скребком, влейте 125 мл воды и еще раз все перемешайте. 2.Готовим начинку. В заранее приготовленный рыбный фарш добавьте мелко порезанный в измельчителе лук, соль, перец по вкусу, полученную мякоть тщательно перемешайте .З. Готовим пельмени. Сделайте пельмени, следуя пошаговой инструкции. Варите пельмени 10-15 минут. Подавать к столу пельмени лучше горячими, со сливочным маслом и тертым сыром.

Вареники с творогом

Ингредиенты: Тесто 400 г муки ,200 г творога 0% жирности, 250 г сливочного масла. Начинка: 250г творога 7-9% жирности ,1 яйцо, сахар. Способ приготовления: 1. Готовим тесто. С помощью сита для муки просейте муку в ёмкости для смешивания, добавьте творог, предварительно растопленное и охлажденное сливочное масло, все перемешайте силиконовым скребком до образования однородной массы. 2.Готовим начинку: Отделите белок от желтка с помощью сепаратора из набора «Поваренок». В контейнере «Свежесть экспресс» смешайте творог, желток, добавьте сахар по вкусу и все тщательно перемешайте. З. Готовим вареники. Формуйте вареники, следуя пошаговой инструкции. Опустите вареники в кипящую воду на 10-15 минут. Блюдо подавать к столу лучше горячим со сметаной или любым сладким джемом или вареньем. Более 80 штук.

Сообщение отредактировано Crazymama - Вторник, 09.11.10, 18:16:35

Поиск: