|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
TUPPERWARE
| |
| Family |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 13:31:04 | Сообщение № 601 |
|
Quote (Skazka) надеюсь не кинут! теперь буду сидеть переживать так ты оплатила уже? я думала по факту получения, оплата
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 13:33:38 | Сообщение № 602 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Family) так ты оплатила уже да просто слать она отказалась.. так что сижу теперь и переживаю а назаказовала я там прилично 
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 13:37:42 | Сообщение № 603 |
|
Quote (Skazka) а назаказовала я там прилично блиин.. держу кулачки @@@@@@@@@@@@ okidoki?
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Вторник, 30.11.10, 09:32:31 | Сообщение № 604 |
|
Зародыш
|
Family, всё отослано ждёмс надеюсь к пятнице придёт
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Вторник, 30.11.10, 12:28:21 | Сообщение № 605 |
|
Skazka, я когда так заказывала.. то потом в смартпост звонила.. проверяла.. идёт ли посылка
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Вторник, 30.11.10, 14:40:13 | Сообщение № 606 |
|
Зародыш
|
Family, к пятнице надеюсь придёт
|
|
|
|
|
| any |
Дата: Вторник, 30.11.10, 22:35:24 | Сообщение № 607 |
|
Кто-нибудь пользуется тёркой для сыра? Расскажите стоит ли её покупать? Удобно? Мне понравилась, кажется удобной штукой, там ведь и орешки и шоколад потереть можно.?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Вторник, 30.11.10, 22:38:45 | Сообщение № 608 |
|
Зародыш
|
any, я пользуюсь. Мне нравится. Но все таки я там в основном шоколад тру. А сыр редко.
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Среда, 01.12.10, 07:41:18 | Сообщение № 609 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) я там в основном шоколад тру. Вот я тоже шоколад терла - он в руках тает, а в этой терке удобно. Для сыра мне легче терку достать и помыть потом
|
|
|
|
|
| any |
Дата: Среда, 01.12.10, 08:37:01 | Сообщение № 610 |
|
Спасибо девушки, за советы Просто сыр так часто приходится тереть-дочка любит, хоть тёрку не убирай вобще А он там в контейнере маленьком собирается, как я по картинке поняла?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 01.12.10, 08:57:47 | Сообщение № 611 |
|
Зародыш
|
Quote (Skazka) их у неё всего 2 в наличии сейчас жалко Quote (Skazka) узнаю будет ли ещё! ок Quote (Family) Надеюсь Ингусик не обидится да ну что ты,чего мне обижаться,кто первый успел,тот и молодец Да и пирожки пеку раз в пятилетку,ну вот правда раз в год,а то и в два я как то всё больше тортиками занимаюсь Но при случае хочу купить такую штуку для пирожков,хотя знаю заранее,что будет валяться потом без дела годами Но я больная на всякие такие штучки дрючки,мне вечно всё надо Ничего,думаю куплю позже,где нить да появятся они
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 01.12.10, 09:28:23 | Сообщение № 612 |
|
Зародыш
|
Quote (Taania) Вот я тоже шоколад терла - он в руках тает, а в этой терке удобно. Для сыра мне легче терку достать и помыть потом Вот и я так же. Я ее и покупала то спец. для шоколада. Про сыр даже не заморачивалась.
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Среда, 01.12.10, 21:51:19 | Сообщение № 613 |
|
Quote (any) Кто-нибудь пользуется тёркой для сыра? Расскажите стоит ли её покупать вот я ооочень-очень хочу такую штуку!!! ск-ко они стоят? Quote (ingusik) Но при случае хочу купить такую штуку для пирожков ты её ещё хочешь, штуку эту? я тут от пельменницы в разочаровании.. боюсь и для пирожков штучка без восторга...
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:00:09 | Сообщение № 614 |
|
Зародыш
|
Quote (Family) ты её ещё хочешь, штуку эту? ну пока хочу а что?Хочешь мне свою предложить? Quote (Family) я тут от пельменницы в разочаровании а что такое? Я свою ещё не забрала,надеюсь на выходных заберу,буду как раз в Юлином районе Family, что не так с пельменницей?Я уже паникую
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:07:12 | Сообщение № 615 |
|
Quote (ingusik) ну пока хочу а что?Хочешь мне свою предложить? да, если тебе нужна эта вещь, тогда я пас. Если нет, то Сказку не подведу, куплю и буду любоваться Quote (ingusik) что не так с пельменницей да ну, я не сработалась с этим чудом сделала с ней тока 1 раз, все последующие я просто широкой рюмкой продавливала-лепила.. по старинке.. мне так показалось удобнее и быстрее.. и порции больше)) Хотя может рано психанула, что не слепляются края.. верхнего и нижнего пласта. Потом как нить буду ещё раз пробовать.. а ещё я когда их проталкивала спец ложечкой, то края могли тянуться как жвачка, и нижний или верхний слой теста тоже отваливался
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:12:39 | Сообщение № 616 |
|
Зародыш
|
Quote (Family) если тебе нужна эта вещь, тогда я пас ну давай возьму.Если вдруг передумаешь,то пиши,твоё право первой очереди Quote (Family) да ну, я не сработалась с этим чудом сделала с ней тока 1 раз, все последующие я просто широкой рюмкой продавливала-лепила.. по старинке.. мне так показалось удобнее и быстрее.. и порции больше)) Хотя может рано психанула, что не слепляются края.. верхнего и нижнего пласта. Потом как нить буду ещё раз пробовать.. а ещё я когда их проталкивала спец ложечкой, то края могли тянуться как жвачка, и нижний или верхний слой теста тоже отваливался терь вот переживаю что у меня будет Потом отпишусь.Как заберу пельменницу,то сделаю хоть пол порции на пробу.У меня просто в морозилке места нет делать много пельменей,но ради интереса сделаю немного,чтобы увидеть пельменницу в действии
|
|
|
|
|
| any |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:15:41 | Сообщение № 617 |
|
Quote (Family) Хотя может рано психанула, что не слепляются края.. верхнего и нижнего пласта. Потом как нить буду ещё раз пробовать.. а ещё я когда их проталкивала спец ложечкой, то края могли тянуться как жвачка, и нижний или верхний слой теста тоже отваливался У меня была та же история. Я тоже психанула, и налепила руками(чтоб тесто не выкидовать). Но может это я такая корявая, не подружилась с чудо посудой:) ПОтому что остальные отзывы были положительными. Quote (Family) вот я ооочень-очень хочу такую штуку!!! ск-ко они стоят? Это я ещё уточню у своего консультанта, может будут скидочки, вот жду недождусь
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:23:40 | Сообщение № 618 |
|
Зародыш
|
Quote (Family) что не так с пельменницей да ну, я не сработалась с этим чудом А обычно руками лепила? У моей мамы есть советская пельменница, но мама все равно руками лепит, по привычке Так и тут, думаю, не от фирмы зависит. В принципе - пельменница любой фирмы на любителя. Я пользуюсь, довольна.. правда, начинки могло бы больше влезать
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:28:36 | Сообщение № 619 |
|
Зародыш
|
Quote (Taania) У моей мамы есть советская пельменница, но мама все равно руками лепит, по привычке Пельмени не делаю, но делаю вареники. И у меня есть вареничница, аж 2 штуки. Одна пластиковая, одна железная. Но я все равно леплю вареники вручную.
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:28:41 | Сообщение № 620 |
|
Quote (ingusik) Потом отпишусь давай! обязательно расскажи)) Quote (ingusik) сделаю немного,чтобы увидеть пельменницу в действии вот и я для того же самого.. для чуда пельменницы и заварила эту "кашу" с пельменями.. в итоге сделанными вручную Quote (ingusik) Если вдруг передумаешь нее.. мне уже хватит))) пельменницы))) я только фанат коробочек)) Quote (any) Это я ещё уточню у своего консультанта, может будут скидочки, вот жду недождусь и мне потом скажи))) тож хочу... детям этого сыра не натереть вдоволь Quote (any) Я тоже психанула, и налепила руками(чтоб тесто не выкидовать вот вот .. я ж тока для такого случая и наделала фарша.. теста Quote (any) Но может это я такая корявая, не подружилась с чудо посудой:) ПОтому что остальные отзывы были положительными. я так же подумала, что все так хорошо отзываются, одна я такая .. не получается ещё и муж постебался над этой штукой
|
|
|
|
|
|
|