Maman, да по ваучерам + ещё сверху. Очень цезарь там понравился, необычна заправка. Муж на гарнир брал картошку с белыми грибами вкуснятина. А так мы там по ваучерам брали муж - свиной шашлык а я - лосось. [b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
Дата: Суббота, 08.12.12, 18:44:54 | Сообщение № 743
а то я купила ваучеры, а муж на меня погнал, что в рыгаловку местную купила. я распереживалась. хотела тут клич кинуть, зашла, а тут уже твой отзыв. хотчу там стейк заказать. шашлык везде можно недорого поесть, в принципе.
Дата: Четверг, 28.02.13, 22:04:26 | Сообщение № 744
Выдалась возможность посетить один из трёх ресторанов : Bocca, La Bottega, Tchaikovsky. Кто-то что-то может сказать, какой ресторан стоит обязательно посетить? Кто, где был?
Дата: Четверг, 28.02.13, 23:07:44 | Сообщение № 747
Рекомендую Kolm Sibulat. Супер! Владелец тот же, что у достаточно известного Kohvik Moon. Недавно открылся, поэтому там сейчас дешево,на самом деле дешево. Очень вкусно, красиво и необычно.
Дата: Четверг, 28.02.13, 23:50:47 | Сообщение № 749
Цитата (vikcy)
по мне так Moon больше подходит для обеда (делового), чем для ужина.
соглашусь, он все-таки больше кофик, а не ресторан. Находится ИМХО не очень удачно, на Палдиски мнт почти, после перекрестка Палдиски мнт, Сыле и Тулика в сторону центра, но мне близко. http://kolmsibulat.eu/index.php?page=75
Дата: Пятница, 01.03.13, 14:59:21 | Сообщение № 751
Bocca - отличное место, но Tchaikovsky наверно теперь первый в моем рейтинге ресторанов. Отличнейшее обслуживание, вкусная и красиво поданная еда, много комплиментов от шеф-повара в виде маленьких закусочек между блюд и в конце дали по пакетику самодельных конфет домой + на протяжении всего вечера была живая музыка, свечи. Мне очень понравилось, даже очень-очень
Дата: Пятница, 01.03.13, 15:24:41 | Сообщение № 752
Цитата (florella)
Bocca - отличное место, но Tchaikovsky наверно теперь первый в моем рейтинге ресторанов. Отличнейшее обслуживание, вкусная и красиво поданная еда, много комплиментов от шеф-повара в виде маленьких закусочек между блюд и в конце дали по пакетику самодельных конфет домой + на протяжении всего вечера была живая музыка, свечи. Мне очень понравилось, даже очень-очень
соглашусь. А к кислым щам подавали в качестве комплимента рюмку водки.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 11:22:49 | Сообщение № 753
Были на 8 марта в Bocca. Очень понравилось. Еда вкусная, обслуживание хорошее, приятный интерьер. Заказали улиток, фуа гра, мясо дикой утки - всё очень вкусно и нежно. Теперь хочу сходить в ресторан Чайковский.
Дата: Вторник, 12.03.13, 15:42:32 | Сообщение № 755
Мне нравится паста с морепродуктами в Gianni. Подешевле паста вкусная в DaVinci в сливочном соусе с курицей и грибами. В Leonardo не была, но пару раз порывалась туда ваучер купить, но как то не судьба видимо.