Дата: Четверг, 27.06.13, 17:39:00 | Сообщение № 761
Девочки, кто был хотя бы в 2-х ресторанах из моего списка, какой вам больше понравился? я из этих не была нигде, вот выбираю куда сходить. Чайковский, Оkoresto в Кабернееме в морском стиле(точно помню очень хорошо о нем отзывались Лапка и Викки) ресторан в телебашне(я была там еще до ремонта, лет 12 назад), Кадриорг еще думала про Корсар, но что-то уж слишком дорого за порции с гулькин нос жаба душит немного)))
Сообщение отредактировано Twiggy - Четверг, 27.06.13, 17:39:38
Дата: Воскресенье, 30.06.13, 12:31:25 | Сообщение № 766
Цитата (viewjulia)
tallekejapullike
Были там несколько раз, всем остались довольны. Даже стейк друзья брали и довольны остались (все повара, попробуй им угоди ). Не ресторан, конечно, но если просто посидеть, то очень даже ничего.
Дата: Вторник, 09.07.13, 10:27:55 | Сообщение № 768
На следующей неделе у нас годовщина свадьбы и мы не знаем, куда сходить Может кто-нибудь посоветует милый уютный ресторанчик? И кто-нибудь знает что-нибудь про Пярл, что в Пирита. Телефон не работает, на мейлы не отвечают, страница инета не работает.
Примерные места, которые я выбрала: Controvento Lucca Francesco Sibio Kloostriait
Дата: Вторник, 09.07.13, 10:41:22 | Сообщение № 769
Fraise, ничего не подскажу про эти места, некоторые даже впервые вижу зимой ты выбирала между этими : Bocca, La Bottega, Tchaikovsky.... в итоге в Бокка ходили вроде? а Чайковски и Боттега не рассматриваешь для годовщины свадьбы? Чайковски очень хвалят
Сообщение отредактировано Twiggy - Вторник, 09.07.13, 10:42:58
Дата: Вторник, 09.07.13, 11:51:11 | Сообщение № 770
Twiggy, да, ходили в Бокка. Понравилось. Боттега как-то простенько, это кафе. Чайковский- все очень хвалят, но мне меню не очень понравилось. Не возникло желания чего-то попробывать
Дата: Вторник, 09.07.13, 13:20:37 | Сообщение № 773
Цитата (Fraise)
И кто-нибудь знает что-нибудь про Пярл, что в Пирита. Телефон не работает, на мейлы не отвечают, страница инета не работает.
там теперь Ст. Партик, но все очень даже вкусно, а главное конечно вид.. вечером просто сказочный
Цитата (Fraise)
Lucca
мы были там, нам очень понравилось предложенное меню (ДР праздновали) и детская комната порадовала детей. В общем мы могли спокойно расслабиться и отдохнуть.
Дата: Вторник, 09.07.13, 15:48:01 | Сообщение № 776
Twiggy,
Цитата
но там меню скудное
Только хотела написать, что посмотрела сейчас меню.....и как-то не в восторге. Подруга в прошлом году там несколько раз была и очень хвалила вкуснейшее мясо - оленину. Сейчас не вижу её в списке
Дата: Вторник, 09.07.13, 16:35:31 | Сообщение № 777
Цитата
Francesco Sibio
Сходить только на 1 раз. Зная, какие должны быть блюда (сравниваю с Италией), то Сибио нервно курит в сторонке. Хотя обслуживание довольно таки хорошее. И интерьер красивый. Но мы с мужем решили туда больше не идти.
Цитата
Moon
На сегодняшний день это мое самое любимое место. Обожаю как там готовят, все что не пробовала, было все очень вкусно, но жалко они в июле не работают. Но это место у нас в мастхеве.
Про Корсаар. Были там, пробовали дегустационное меню, дорого, вкусно, мало. Красивый интерьер, но больше туда не ходим, есть более дешевые места с ничем не хуже кухней.
Кстати там работал повар, которого посадили за убийство 2 женщин в парке около старого города.
Дата: Вторник, 09.07.13, 21:44:19 | Сообщение № 779
Цитата (Fraise)
3 sibulat, Moon
Я была в этих местах. Там готовят вкусно, но мне показалось как-то просто, по домашнему. Эти места подходят для встречи с подружками или простой семейный обед/ужин. Ещё что мне не понравилось это огромное количество народу, в 3 луках я вообще чувствовала себя как на вокзале, потому что мимо нашего столика постоянно ходил народ, а когда открывалась дверь, то был нереальный сквозняк.
Сходить только на 1 раз. Зная, какие должны быть блюда (сравниваю с Италией), то Сибио нервно курит в сторонке
полностью поддерживаю! подружка, которая в Италии не была, осталась очень довольна. А я фанатка Италии, поэтому очень кретично отнеслась но это именно про еду, остальное там на 5+
Сообщение отредактировано Натусик - Среда, 10.07.13, 09:28:26