"Кризисная" кулинария.
|
|
МамАня |
Дата: Среда, 06.05.09, 14:12:36 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
для меня нормальное питание. Тертую морковку я итак ем через день. Кашу на завтрак-нет ничего лучше,.... Но не для мужа моего.... одно смущает- двухразовое питание на неделе
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
Сообщение отредактировано МамАня - Среда, 06.05.09, 14:13:47 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 06.05.09, 14:17:06 | Сообщение № 22 |
|
А я думаю ничего смешного. Некоторые и так не кушают. Просто у них нет компа, чтоб это написать... Я знаю такую семейку наркоманов, с двумя детьми.... Так там такое питание было бы раем... Так что так и не поняла, что всех так веселит. К зиме обещают ухудшение, так что как бы нам всем не сесть на такую. Вообще ничего весёлого. Лично мне стало грустно.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 06.05.09, 14:44:23 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Вообще ничего весёлого. Лично мне стало грустно. Погрустим? Ну или кинь в меня камнем, но мне смешно!!!! смешна сама статя с кучей несостыковок, в которой и овоши и картошка и соки в стоимостй не входит.. ет откуда брать? мне лично никто не дает...смешны комментарии...ппц я наверно балда)))
|
|
|
|
Candy |
Дата: Среда, 06.05.09, 14:51:52 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Ужин - картофельное пюре, мясной соус, тертая морковь: картофель, 300 г мясного фарша А это не смешно, 300 гр фарша на 5-ых? Представляю как ложу мужу 2 столовые ложки этого фарша, со словами кризис дорогой, извини. Но с другой стороны, когда совсем туго, хоть что то чем ничего. А автору статьи предлагаю вспомнить военное меню, ещё дешевле наверное будет.
Сообщение отредактировано Candy - Среда, 06.05.09, 14:55:39 |
|
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 06.05.09, 14:54:12 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
Quote (Candy) А это не смешно, 300 гр фарша на 5-ых? Это не смешно, потому что у многих это будет правдой.
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 06.05.09, 14:57:00 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Кстати советы даны в статье реальные. И про то что меню на неделю надо составлять, и про то что реже ходить в магазин и покупать только по списку. Это реально работает. Меню комментировать не буду. Это по принципу: у кого то щи постные, у кого то бисер мелкий.
Сообщение отредактировано Dasha - Среда, 06.05.09, 14:58:29 |
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 06.05.09, 14:57:14 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (Dasha) Это не смешно, потому что у многих это будет правдой. да не дай Бог!
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 06.05.09, 14:59:46 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Quote (kristik) да не дай Бог! Не дай.
|
|
|
|
МамАня |
Дата: Среда, 06.05.09, 15:02:13 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Quote (kristik) да не дай Бог! не дай-то было бы неплохо. А чем ты сама питаешься? Я почти месяц на 3 кг фарша сидела и 1 кг печенки.
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 06.05.09, 15:06:47 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
[яуоте=Даша]Это реально работает. [/яуоте] Не работает только количество продуктов 1 яйцо на 5-ых - жесть...да и манная пенка убила... .ТТТ...Не дай Бог никому так питаться..
Сообщение отредактировано kristik - Среда, 06.05.09, 15:12:05 |
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 06.05.09, 15:11:53 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (сальса) Самое не дорогое это *бомжарики* за 4- кроны есть не подешевле
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 06.05.09, 15:24:21 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (kristik) [яуоте=Даша]Это реально работает. [/яуоте] Не работает только количество продуктов Я про советы , а не про меню.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 06.05.09, 15:53:05 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Quote (Dasha) Я про советы , а не про меню. А я про меню! МамАня, Ань да я могу тарелочку цветной капусты заренной в день сьесть, ёгурт и два яблока...могу и суп4ика...я не много ем..но вот мужчина меня а с таким меню в жопу пошлет..и ребенка своего я морить не хочу так...представляю с работы уставший придет , а я ему - на милый пенки поеш..или 1/5 яйца..помоему дешевле супа куринного наваритй на несколько дней..и хотй нормалйно поесть!
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 06.05.09, 16:14:55 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
Quote (kristik) А я про меню! Я написала что меню без комментариев. И что реальные в этой статье СОВЕТЫ. И что они действительно работают. А ты мне опять про меню пишешь.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 06.05.09, 16:17:17 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Пусть мужчина деньги в дом несет, тогда и разносолы будет есть....
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 06.05.09, 16:22:13 | Сообщение № 36 |
|
Quote (ksanulja) деньги в дом несет А если не может. Сократили. Устроиться некуда.... Ну точно пенку доедать будет... Мой тьфу, тьфу, работает.... мяском балуемся иногда.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 06.05.09, 19:08:04 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Quote (kristik) я не много ем..но вот мужчина меня а с таким меню в жопу пошлет.. Кристин , так какие проблемы ? По доходам и кормёжка ... будет энтот самый мужик приносить зарплату достойную , будет и питаться соответственно ... ну а если нет , то лучше бы ему жрать что дают , да помалкивать в тряпочку ... а то как бы его самого не послали ... далеко и надолго ...
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 06.05.09, 19:11:35 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
кстати , зашла в нашу темку - "обеды-ужины" , судя по ней , наши эстимамки пока не бедствуют ... питание что надо ... и эт радует ...
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 06.05.09, 19:14:34 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Quote (olivka) По доходам и кормёжка ... будет энтот самый мужик приносить зарплату достойную , будет и питаться соответственно ... ну а если нет , то лучше бы ему жрать что дают , да помалкивать в тряпочку ... а то как бы его самого не послали ... далеко и надолго ... твоя правда!!! Quote (olivka) кстати , зашла в нашу темку - "обеды-ужины" , судя по ней , наши эстимамки пока не бедствуют ... haha питание что надо ... и эт радует ... ulqbka Скоро ету тему прикроют , как провакационную)))
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 06.05.09, 19:19:02 | Сообщение № 40 |
|
Quote (olivka) наши эстимамки пока не бедствуют ... И если так и будем продолжать... то.... Мой вот зимой не работает. Зато осенью даёт стране угля. Так что кормлю всегда! Хочу вот как то всё таки экономить. Первый способ: не хожу часто в магазин. Ну не каждый день, как обычно.Добавлено (06.05.09, 20:19:02) ---------------------------------------------
Quote (kristik) Скоро ету тему прикроют , как провакационную))) А мы там хвастаться будем..... типа того, "а я ела фрукты......)))) А я мясо сегодня готовила. А я купила творожку на ужин...)))"
|
|
|
|