Отделяем белки от желтков. 1. Белки натираем на крупную тёрку и покрываем дно тарелки. 2. Сверху на белки выкладываем слой рыбной консервы. 3. Покрываем рыбу колечками лука. 4. Смазываем не большим колличеством майонеза. 5. На майонез натираем на крупной тёрке сливочное масло(совсем немного) 6. Ещё раз смазываем сверху майонезом. 7. Выкладываем слой натёртого на крупной тёрке сыра. 8. Опять покрываем всё майонезом. 9. Сверху посыпаем натёртыми на мелкой тёрке желтками.
Между какими нибудь слоями, втиснуть яблочко. И именно это сочетание рыбы с яблоком придает просто незабываемый вкус
Готовится так наливаем воду берем обычный куриный бульон или бульон сваренный из кубика далее кладем в бульон порезанный плавленный сырок, помешивая до полного растворения. в это время пассируем морковку с луком и добавляем в бульон потом кладем картошку (можно добавить еще каких нибудь овощей) и варим до гтовности.
Сообщение отредактировано МурзА - Вторник, 05.05.09, 09:21:09
Дата: Вторник, 05.05.09, 14:10:19 | Сообщение № 10
Группа: Удаленные
Quote (сальса)
*бомжарики*
Потом лечиться больно дорого...
Я сделала салат мимозу с яблоком. И простую мимозу с картошкой, для своего. Результат, "моя" мимоза с яблоком понравилась больше.... Действительно вкуснотища.... (Рецепт выше).
Сообщение отредактировано МурзА - Вторник, 05.05.09, 14:11:03
kristik, Мда.............маразм крепчал. Думаю эта же самая Варблане раз в 10 тратит на еду больше за ту самую неделю. [url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
мы с мужем читали под сталом валялись ... Это просто бред [url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]