СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО 1 пачка сливочного масла (желательно которое не твердеет в холодильнике) Филе сельди (любое , вкусно с дымком) Лук зеленый 2 ч.л. горчицы все перемалоть в блендере
МАКСИМама, как то пробовала в гостях селёдочное масло, мне понравилось, а маме моей нет, думаю это на любителя.
Добавлено (2006-07-13, 01:24:02) --------------------------------------------- Ещё на закуску люблю гренки с сыром и ещё ветчина с сыром и чесноком и майонезом внутри, вкуснятинка
а я в восторге вот от чего.... берется хлеб, желательно пеенлейб(таллин,реалинналейб...) режеться на половинки и обжаривается с 2х сторон, потом чищеный кобачек нарезается кружочками и тоже жарится.... далее кольцами нарезается помидор и в блюдичко давится чеснок........ потом воть что... хлеб,натерается чесноком...сверху кобачек, на кобачек кольцо томата и в завершении соль и желательно свежемолотый черный перец!!!! вкуснотищщщщщща!!! у меня даже слюнки потекли...
А я могу предложить такой рецепт бутиков: Берётся батон(любой,я беру Kirde),намазать кетчупом(я использую Feliks).Намазать надо так,чтоб кетчупа было столько,сколько впитает в себя верх.Затем слой рыбы.Вобще берётся по рецепту тунец,именно в собственном соку,но не в коем случае не в масле.Сверху посыпается слой мелко-мелко нарезанного репчатого лука(сырого).И в конце посыпается тёртым сыром.Ставить в разогретую духовку буквально на 5-10 минут.ВКУСНОТИЩА!!! Если иметь про запас в холодильнике баночку тунца,то если нагрянули неожиданно гости,можно приготовить такую вот закуску,т.к. остальные продукты довольно простые,и есть дома наверно всегда.Попробуйте - не пожалеете! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ветчина с сыром и чесноком и майонезом внутри, вкуснятинка
эмммммммм раздрознила!!!!!!!!
купила ОГРОМНЫЕ макароны в виде ракушки...хочю отварить и сделать начинкой..а вот какой можно сделать незнаю...может кто что посоветует??? знаю можно фарш туда...а что ещё???
[b]можно найти [url=http://kazinogoffice.ru/site-5105.html]Онлайн казино 50 зна[/url] на нашем сайте. [/b]
а еще вкусно очень и необычно такой вид закуски..их даже бутиками не назовешь...покупаете профитроли....кто не в курсе такое хлебобулочное изделие похоже на маленький эклер но круглый....режете пополам но не дорезая до конца..как ракушку..внутри они почти полые..тесто очень воздушное..берете проросшую люцерну или другую травку..продается уже фасованная в любом овощном отделе Призмы или Рими и т.д....пихаете травку внутрь..и добавляете любую начинку..закрываете профитрольку...начинка может быть в виде паштетика или чего то с маслом/соусом..только чтобы не сухо...я люблю смешивать креветки с лимончиком и майонезом..профитролька с травкой и креветкой.ммм..няма [b]ознакомиться вы можете [url=http://kred-banki.ru]потребительский кредит[/url] здесь. [/b]