Закуски
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 13.02.06, 21:47:01 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline
|
Вот такое вот чудо можно сотворить из булочки, колбаски, оливок , короче смотрите сами:D
Присоединённый файл:
67923635.jpg
(13.2 Kb)
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 13.02.06, 22:00:20 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline
|
Или вот такое вот:
Присоединённый файл:
30959315.jpg
(16.6 Kb)
Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Понедельник, 13.02.06, 22:47:19 |
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 13.02.06, 22:44:46 | Сообщение № 3 |
Зародыш
Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline
|
И ещё:
Присоединённый файл:
80711463.jpg
(14.3 Kb)
Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Понедельник, 13.02.06, 22:47:10 |
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 13.02.06, 22:45:31 | Сообщение № 4 |
Зародыш
Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline
|
И вот ещё
Присоединённый файл:
26128810.jpg
(15.9 Kb)
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 13.02.06, 22:46:43 | Сообщение № 5 |
Зародыш
Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline
|
и вот:
Присоединённый файл:
70361206.jpg
(14.1 Kb)
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 13.02.06, 22:48:58 | Сообщение № 6 |
Зародыш
Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline
|
И вот такой вот миленький цветочек:
Присоединённый файл:
18027257.jpg
(28.4 Kb)
Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Понедельник, 13.02.06, 22:49:07 |
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 13.02.06, 22:49:54 | Сообщение № 7 |
Зародыш
Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline
|
Присоединённый файл:
15256243.jpg
(14.5 Kb)
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 13.02.06, 22:50:27 | Сообщение № 8 |
Зародыш
Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline
|
Присоединённый файл:
23727688.jpg
(18.1 Kb)
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 22.02.06, 21:41:39 | Сообщение № 9 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline
|
И правда чудо........
|
|
|
|
Julia |
Дата: Пятница, 24.02.06, 17:38:39 | Сообщение № 10 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: viktoria
Статус: Offline
|
А сколько времени надо потратить, чтоб один бутик сделать?
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Пятница, 24.02.06, 20:55:40 | Сообщение № 11 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline
|
вот те же самые бутерброды, только немного поподробнее: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish18/2/
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Пятница, 10.03.06, 17:00:38 | Сообщение № 12 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marija
Статус: Offline
|
СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО 1 пачка сливочного масла (желательно которое не твердеет в холодильнике) Филе сельди (любое , вкусно с дымком) Лук зеленый 2 ч.л. горчицы все перемалоть в блендере
|
|
|
|
Ксюня |
Дата: Четверг, 13.07.06, 00:24:02 | Сообщение № 13 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: London
Имя: kristina
Статус: Offline
|
МАКСИМама, как то пробовала в гостях селёдочное масло, мне понравилось, а маме моей нет, думаю это на любителя. Добавлено (2006-07-13, 01:24:02) --------------------------------------------- Ещё на закуску люблю гренки с сыром и ещё ветчина с сыром и чесноком и майонезом внутри, вкуснятинка
|
|
|
|
МАРго |
Дата: Четверг, 13.07.06, 07:58:31 | Сообщение № 14 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: tartu
Имя: irina
Статус: Offline
|
а я в восторге вот от чего.... берется хлеб, желательно пеенлейб(таллин,реалинналейб...) режеться на половинки и обжаривается с 2х сторон, потом чищеный кобачек нарезается кружочками и тоже жарится.... далее кольцами нарезается помидор и в блюдичко давится чеснок........ потом воть что... хлеб,натерается чесноком...сверху кобачек, на кобачек кольцо томата и в завершении соль и желательно свежемолотый черный перец!!!! вкуснотищщщщщща!!! у меня даже слюнки потекли...
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 13.07.06, 08:26:24 | Сообщение № 15 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
А я могу предложить такой рецепт бутиков: Берётся батон(любой,я беру Kirde),намазать кетчупом(я использую Feliks).Намазать надо так,чтоб кетчупа было столько,сколько впитает в себя верх.Затем слой рыбы.Вобще берётся по рецепту тунец,именно в собственном соку,но не в коем случае не в масле.Сверху посыпается слой мелко-мелко нарезанного репчатого лука(сырого).И в конце посыпается тёртым сыром.Ставить в разогретую духовку буквально на 5-10 минут.ВКУСНОТИЩА!!! Если иметь про запас в холодильнике баночку тунца,то если нагрянули неожиданно гости,можно приготовить такую вот закуску,т.к. остальные продукты довольно простые,и есть дома наверно всегда.Попробуйте - не пожалеете!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Ксюня |
Дата: Вторник, 08.08.06, 19:48:23 | Сообщение № 16 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: London
Имя: kristina
Статус: Offline
|
ingusik, надо будет попробывать, меня очень заинтересовал твой рецептик
|
|
|
|
сальса |
Дата: Четверг, 14.12.06, 01:36:03 | Сообщение № 17 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline
|
ШАУРМА ПО-ВЕГЕТАРИАНСКИ. лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, укроп, спаржевая фасоль, растительное масло, специи, лаваш армянский Лук-полукольцами, обжарить. Морковь - на терке, обжарить. Капусту нашинковать, добавить соль, сахар, яблочный уксус, специи. Спаржевую фасоль - обжарить. Укроп - порезать мелко. Все смешать. На лаваш положить порцию смеси, полить кетчупом и майонезом, завернуть.
|
|
|
|
tatka |
Дата: Пятница, 23.03.07, 08:33:22 | Сообщение № 18 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Москва
Имя: Cackerydrassy
Статус: Offline
|
Quote (Ксюня) | ветчина с сыром и чесноком и майонезом внутри, вкуснятинка | эмммммммм раздрознила!!!!!!!! купила ОГРОМНЫЕ макароны в виде ракушки...хочю отварить и сделать начинкой..а вот какой можно сделать незнаю...может кто что посоветует??? знаю можно фарш туда...а что ещё???
[b]можно найти [url=http://kazinogoffice.ru/site-5105.html]Онлайн казино 50 зна[/url] на нашем сайте. [/b]
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 23.03.07, 08:37:53 | Сообщение № 19 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Ga District
Имя: Dantamtourn
Статус: Offline
|
Quote (tatka) | знаю можно фарш туда...а что ещё??? | всё, что портиться в холодильнике
http://migera.net/
|
|
|
|
Ongaku |
Дата: Пятница, 23.03.07, 10:18:37 | Сообщение № 20 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Москва
Имя: Nareartelfnon
Статус: Offline
|
а еще вкусно очень и необычно такой вид закуски..их даже бутиками не назовешь...покупаете профитроли....кто не в курсе такое хлебобулочное изделие похоже на маленький эклер но круглый....режете пополам но не дорезая до конца..как ракушку..внутри они почти полые..тесто очень воздушное..берете проросшую люцерну или другую травку..продается уже фасованная в любом овощном отделе Призмы или Рими и т.д....пихаете травку внутрь..и добавляете любую начинку..закрываете профитрольку...начинка может быть в виде паштетика или чего то с маслом/соусом..только чтобы не сухо...я люблю смешивать креветки с лимончиком и майонезом..профитролька с травкой и креветкой.ммм..няма
[b]ознакомиться вы можете [url=http://kred-banki.ru]потребительский кредит[/url] здесь. [/b]
|
|
|
|