Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Закуски
Закуски
СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 13.02.06, 21:47:01 | Сообщение № 1
Зародыш


Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline

Награды: 0
Вот такое вот чудо можно сотворить из булочки, колбаски, оливок , короче смотрите сами:D
Присоединённый файл: 67923635.jpg (13.2 Kb)
 
СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 13.02.06, 22:00:20 | Сообщение № 2
Зародыш


Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline

Награды: 0
Или вот такое вот:
Присоединённый файл: 30959315.jpg (16.6 Kb)


Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Понедельник, 13.02.06, 22:47:19
 
СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 13.02.06, 22:44:46 | Сообщение № 3
Зародыш


Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline

Награды: 0
И ещё:
Присоединённый файл: 80711463.jpg (14.3 Kb)


Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Понедельник, 13.02.06, 22:47:10
 
СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 13.02.06, 22:45:31 | Сообщение № 4
Зародыш


Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline

Награды: 0
И вот ещё
Присоединённый файл: 26128810.jpg (15.9 Kb)
 
СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 13.02.06, 22:46:43 | Сообщение № 5
Зародыш


Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline

Награды: 0
и вот:
Присоединённый файл: 70361206.jpg (14.1 Kb)
 
СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 13.02.06, 22:48:58 | Сообщение № 6
Зародыш


Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline

Награды: 0
И вот такой вот миленький цветочек:
Присоединённый файл: 18027257.jpg (28.4 Kb)


Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Понедельник, 13.02.06, 22:49:07
 
СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 13.02.06, 22:49:54 | Сообщение № 7
Зародыш


Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline

Награды: 0
Присоединённый файл: 15256243.jpg (14.5 Kb)
 
СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 13.02.06, 22:50:27 | Сообщение № 8
Зародыш


Группа: Маманы сайта
Регистрация: 21.10.13
Город: N
Имя: Kris
Статус: Offline

Награды: 0
Присоединённый файл: 23727688.jpg (18.1 Kb)
 
Иринка Дата: Среда, 22.02.06, 21:41:39 | Сообщение № 9
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline

Награды: 0
И правда чудо........ happy

 
Julia Дата: Пятница, 24.02.06, 17:38:39 | Сообщение № 10
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: viktoria
Статус: Offline

Награды: 0
А сколько времени надо потратить, чтоб один бутик сделать?
 
Татьяночка Дата: Пятница, 24.02.06, 20:55:40 | Сообщение № 11
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
вот те же самые бутерброды, только немного поподробнее:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish18/2/
 
МАКСИМама Дата: Пятница, 10.03.06, 17:00:38 | Сообщение № 12
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marija
Статус: Offline

Награды: 0
СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО
1 пачка сливочного масла (желательно которое не твердеет в холодильнике)
Филе сельди (любое , вкусно с дымком)
Лук зеленый
2 ч.л. горчицы
все перемалоть в блендере
 
Ксюня Дата: Четверг, 13.07.06, 00:24:02 | Сообщение № 13
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: London
Имя: kristina
Статус: Offline

Награды: 0
МАКСИМама, как то пробовала в гостях селёдочное масло, мне понравилось, а маме моей нет, думаю это на любителя.

Добавлено (2006-07-13, 01:24:02)
---------------------------------------------
Ещё на закуску люблю гренки с сыром и ещё ветчина с сыром и чесноком и майонезом внутри, вкуснятинка smile

 
МАРго Дата: Четверг, 13.07.06, 07:58:31 | Сообщение № 14
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: tartu
Имя: irina
Статус: Offline

Награды: 0
а я в восторге вот от чего.... берется хлеб, желательно пеенлейб(таллин,реалинналейб...) режеться на половинки и обжаривается с 2х сторон, потом чищеный кобачек нарезается кружочками и тоже жарится.... далее кольцами нарезается помидор и в блюдичко давится чеснок........ потом воть что... хлеб,натерается чесноком...сверху кобачек, на кобачек кольцо томата и в завершении соль и желательно свежемолотый черный перец!!!! eating вкуснотищщщщщща!!! у меня даже слюнки потекли... wacko dry
 
ingusik Дата: Четверг, 13.07.06, 08:26:24 | Сообщение № 15
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
А я могу предложить такой рецепт бутиков:
Берётся батон(любой,я беру Kirde),намазать кетчупом(я использую Feliks).Намазать надо так,чтоб кетчупа было столько,сколько впитает в себя верх.Затем слой рыбы.Вобще берётся по рецепту тунец,именно в собственном соку,но не в коем случае не в масле.Сверху посыпается слой мелко-мелко нарезанного репчатого лука(сырого).И в конце посыпается тёртым сыром.Ставить в разогретую духовку буквально на 5-10 минут.ВКУСНОТИЩА!!! ok2 ok2 applause
Если иметь про запас в холодильнике баночку тунца,то если нагрянули неожиданно гости,можно приготовить такую вот закуску,т.к. остальные продукты довольно простые,и есть дома наверно всегда.Попробуйте - не пожалеете! wink


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Ксюня Дата: Вторник, 08.08.06, 19:48:23 | Сообщение № 16
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: London
Имя: kristina
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, надо будет попробывать, меня очень заинтересовал твой рецептик wink
 
сальса Дата: Четверг, 14.12.06, 01:36:03 | Сообщение № 17
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline

Награды: 0
ШАУРМА ПО-ВЕГЕТАРИАНСКИ.

лук репчатый,
морковь,
капуста белокочанная,
укроп,
спаржевая фасоль,
растительное масло,
специи,
лаваш армянский

Лук-полукольцами, обжарить. Морковь - на терке, обжарить. Капусту нашинковать, добавить соль, сахар, яблочный уксус, специи. Спаржевую фасоль - обжарить. Укроп - порезать мелко. Все смешать. На лаваш положить порцию смеси, полить кетчупом и майонезом, завернуть.

 
tatka Дата: Пятница, 23.03.07, 08:33:22 | Сообщение № 18
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Москва
Имя: Cackerydrassy
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Ксюня)
ветчина с сыром и чесноком и майонезом внутри, вкуснятинка

эмммммммм раздрознила!!!!!!!!

купила ОГРОМНЫЕ макароны в виде ракушки...хочю отварить и сделать начинкой..а вот какой можно сделать незнаю...может кто что посоветует???
знаю можно фарш туда...а что ещё???


[b]можно найти [url=http://kazinogoffice.ru/site-5105.html]Онлайн казино 50 зна[/url] на нашем сайте. [/b]
 
Nicole Дата: Пятница, 23.03.07, 08:37:53 | Сообщение № 19
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Ga District
Имя: Dantamtourn
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (tatka)
знаю можно фарш туда...а что ещё???

всё, что портиться в холодильнике haha


http://migera.net/
 
Ongaku Дата: Пятница, 23.03.07, 10:18:37 | Сообщение № 20
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Москва
Имя: Nareartelfnon
Статус: Offline

Награды: 0
а еще вкусно очень и необычно такой вид закуски..их даже бутиками не назовешь...покупаете профитроли....кто не в курсе такое хлебобулочное изделие похоже на маленький эклер но круглый....режете пополам но не дорезая до конца..как ракушку..внутри они почти полые..тесто очень воздушное..берете проросшую люцерну или другую травку..продается уже фасованная в любом овощном отделе Призмы или Рими и т.д....пихаете травку внутрь..и добавляете любую начинку..закрываете профитрольку...начинка может быть в виде паштетика или чего то с маслом/соусом..только чтобы не сухо...я люблю смешивать креветки с лимончиком и майонезом..профитролька с травкой и креветкой.ммм..няма haha

[b]ознакомиться вы можете [url=http://kred-banki.ru]потребительский кредит[/url] здесь. [/b]
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Закуски
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: