Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Закуски
мэриэр Дата: Четверг, 28.02.08, 14:31:46 | Сообщение № 81
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Москва
Имя: SLygrourdy
Статус: Offline

Награды: 0
не, я тоже не буду больше делать, тем более , что второй раз эффект не тот. А еще многие мужчины совсем не сладкоешки, мой муж например лучше чего-нибудь мясное слопает, чем пирог

Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
 
Татьяночка Дата: Четверг, 28.02.08, 14:33:43 | Сообщение № 82
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (мэриэр)
а я по настроению, ну или если жутко загорелось, могу и торт в виде груди забацать, а сколько с ним возьни было жуть,

мэриэр, а рецептик ты писала на форуме?
 
мэриэр Дата: Четверг, 28.02.08, 14:40:45 | Сообщение № 83
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Москва
Имя: SLygrourdy
Статус: Offline

Награды: 0
да, там где рецепты с фото, я там прикрепила сей торт корявый haha ,

Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
 
juki Дата: Понедельник, 27.04.09, 10:31:45 | Сообщение № 84
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Девочки , хочу сделать из лаваша рулетик а как не знаю.Нет времени форум перерыватьПoдскажите, плиис.

[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
ingusik Дата: Понедельник, 27.04.09, 10:35:31 | Сообщение № 85
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
juki, на лаваш намазать или майонез или меревяйк(что больше по вкусу)...ну и дальше опять же по вкусу...я делаю ветчину обычно или красную рыбу раскладываю,ешё зелени немного,скручиваю,немного держу в холодильнике,чтобы форму потом держал и затем нарезаю рулетиками.
А можно делать двойной рулет:
1 слой лаваша...смазать...начинка...2 слой лаваша...опять смазатьи+начинка,туго свернуть и нарезать.
для начинки что угодно...делала ветчина с сыром,и ещё тунец хорощо идёт.И с грибами вкусно...вобщем полёт фантазии и вкуса ulqbka


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 27.04.09, 10:36:00
 
juki Дата: Понедельник, 27.04.09, 13:17:51 | Сообщение № 86
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
ингусик, Начинку резать или прям куски тунды?

[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
Anny Дата: Понедельник, 27.04.09, 13:34:04 | Сообщение № 87


Группа: Удаленные

я лаваш намазываю сыром плавленым, потом туда листы салата кладу, ветчину кусками прям нарезаными-круглыми, пеприку длинными тонкимо соломками...можно ещё помидор...
 
ingusik Дата: Понедельник, 27.04.09, 13:36:01 | Сообщение № 88
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Anny)
листы салата кладу

Anny, в последний раз тоже листы салата выкладывала,потом в разрезе красиво смотрится ulqbka
Quote (juki)
ингусик, Начинку резать или прям куски тунды?

juki, ну резать конечно,ветчину для лаваша я обычно беру нарезку,или рыбу,так она тоже уже тонкими пластиками нарезана radostj


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Anny Дата: Понедельник, 27.04.09, 13:42:52 | Сообщение № 89


Группа: Удаленные

Quote (ingusik)
ну резать конечно

ulqbka а чё, можно и палку колбасы в лавашь завернуть.... haha
 
сальса Дата: Понедельник, 27.04.09, 14:06:37 | Сообщение № 90
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Anny)
а чё, можно и палку колбасы в лавашь завернуть....

haha haha
 
dulsineja Дата: Понедельник, 27.04.09, 14:48:38 | Сообщение № 91
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.10.14
Город: Raduznyj
Имя: WilliamNug
Статус: Offline

Награды: 0
делаю лаваш в духовке так : Смешать меревайк с чесноком ,майонезам .. Намазать на лаваш ,сверху опята маринованые ,свернуть рулетикам и в духовку ,выпекать до корочки ...Очень вкусно ..Разрезать .когда остынит

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
 
juki Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:49:36 | Сообщение № 92
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
dulsineja, Неет я холодную хочу закуску.
Нее девочки я имею ввиду как ложить ломтиками или мелко как на салат кромсать?


[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
Anny Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:22:23 | Сообщение № 93


Группа: Удаленные

Quote (juki)
ложить ломтиками и

я кладу прям круглешками как из пачки достаю-нарезую ветчину....
 
сальса Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:22:25 | Сообщение № 94
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juki)
Нее девочки я имею ввиду как ложить ломтиками или мелко как на салат кромсать?

Это уже наверно как вам больше нравится. Я люблю когда всё мелко порезано.
 
ingusik Дата: Понедельник, 27.04.09, 21:00:05 | Сообщение № 95
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juki)
девочки я имею ввиду как ложить ломтиками или мелко как на салат кромсать?

лучше ломтиками,потому что если нарежешь мелко,то когда порежешь на кусочки лаваш из него будут вываливаться мелко-нарезанная начинка %)


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Аллусик Дата: Понедельник, 27.04.09, 21:11:08 | Сообщение № 96
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, а тунец из банки или какой?

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
kristinchik Дата: Понедельник, 27.04.09, 21:19:46 | Сообщение № 97
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 13.08.20
Город: Moskow
Имя: Smmdyemido
Статус: Offline

Награды: 0
я лаваш намазываю меревайком, потом листья салата и сверху смесь их крабовых палочек, яиц и зелёного лука с майонезом, закручиваю и в хоолодильник чтобы постоял...Но очень вкусный лаваш с красной рыбой

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
 
juki Дата: Понедельник, 27.04.09, 21:26:36 | Сообщение № 98
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (kristinchik)
Но очень вкусный лаваш с красной рыбой

И как его делаешь?


[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
kristinchik Дата: Понедельник, 27.04.09, 21:35:22 | Сообщение № 99
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 13.08.20
Город: Moskow
Имя: Smmdyemido
Статус: Offline

Награды: 0
juki,
меревайком намазваешь лаваш, если любишь салат, то листья выложи сверху и потом тонкие куски красной рыбы, не жалея, и скручиваешь, так туда любые подходящие ингредиенты подойдут, всегда что-то можно от себя добавить.


[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
 
lenusik Дата: Понедельник, 28.03.11, 21:26:54 | Сообщение № 100


Группа: Удаленные



Сообщение отредактировано lenusik - Вторник, 29.03.11, 12:17:49
 
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: