не, я тоже не буду больше делать, тем более , что второй раз эффект не тот. А еще многие мужчины совсем не сладкоешки, мой муж например лучше чего-нибудь мясное слопает, чем пирог Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
да, там где рецепты с фото, я там прикрепила сей торт корявый , Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
Девочки , хочу сделать из лаваша рулетик а как не знаю.Нет времени форум перерыватьПoдскажите, плиис. [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
juki, на лаваш намазать или майонез или меревяйк(что больше по вкусу)...ну и дальше опять же по вкусу...я делаю ветчину обычно или красную рыбу раскладываю,ешё зелени немного,скручиваю,немного держу в холодильнике,чтобы форму потом держал и затем нарезаю рулетиками. А можно делать двойной рулет: 1 слой лаваша...смазать...начинка...2 слой лаваша...опять смазатьи+начинка,туго свернуть и нарезать. для начинки что угодно...делала ветчина с сыром,и ещё тунец хорощо идёт.И с грибами вкусно...вобщем полёт фантазии и вкуса [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 27.04.09, 10:36:00
Дата: Понедельник, 27.04.09, 13:34:04 | Сообщение № 87
Группа: Удаленные
я лаваш намазываю сыром плавленым, потом туда листы салата кладу, ветчину кусками прям нарезаными-круглыми, пеприку длинными тонкимо соломками...можно ещё помидор...
Anny, в последний раз тоже листы салата выкладывала,потом в разрезе красиво смотрится
Quote (juki)
ингусик, Начинку резать или прям куски тунды?
juki, ну резать конечно,ветчину для лаваша я обычно беру нарезку,или рыбу,так она тоже уже тонкими пластиками нарезана [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
делаю лаваш в духовке так : Смешать меревайк с чесноком ,майонезам .. Намазать на лаваш ,сверху опята маринованые ,свернуть рулетикам и в духовку ,выпекать до корочки ...Очень вкусно ..Разрезать .когда остынит [url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
dulsineja, Неет я холодную хочу закуску. Нее девочки я имею ввиду как ложить ломтиками или мелко как на салат кромсать? [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
девочки я имею ввиду как ложить ломтиками или мелко как на салат кромсать?
лучше ломтиками,потому что если нарежешь мелко,то когда порежешь на кусочки лаваш из него будут вываливаться мелко-нарезанная начинка [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
я лаваш намазываю меревайком, потом листья салата и сверху смесь их крабовых палочек, яиц и зелёного лука с майонезом, закручиваю и в хоолодильник чтобы постоял...Но очень вкусный лаваш с красной рыбой [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
juki, меревайком намазваешь лаваш, если любишь салат, то листья выложи сверху и потом тонкие куски красной рыбы, не жалея, и скручиваешь, так туда любые подходящие ингредиенты подойдут, всегда что-то можно от себя добавить. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]