Я ту думаю, мож вообще в бар махнуть, но там на алкаху цены, караул! Вот если бы со своим алкоголем можно было...
да , удовольствие дорогое ... (я имею в виду когда алкаху не разрешают свою брать ... ) я как то отмечала в баре юбилей ...
Quote (kristinchik)
Для меня праздник когда сожитель дома)))
ну вот поэтому у меня КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ праздник ..
Quote (mariaT)
то есть Я буду обсуждать и обсирать, кого хочу...а вот МЕНЯ извольте не трогать и отвалить
ну так я то писала про людей которых нет здесь , на форуме .. про вас ничего не говорю , не знаю как вы столы накрываете ... поэтому и извольте ...
Quote (mariaT)
я, например, считаю, что Асти Чинзано - это не только не шампанское
ну и считай себе на здоровье ...
Quote (mariaT)
ну ты размечаталась
смотрю , любишь ты комментировать всё что я пишу ... давно заметила .. и всё с издёвкой ... думаю , стоит воспользоваться кнопочкой Хомки , и перестать замечать друг друга ... если тебе так не нравится всё что я пишу , может начать игнорировать мои посты ? ( лично я именно этим теперь и займусь ... пополню список игнора ... )
просто неприятно когда вот так обсирают людей, за глаза.
Кристин ! Ты себе даже не представляешь ЧТО я могу в глаза высказать !!! Люди которые меня знают в реале (из тех что сидят здесь , не дадут соврать ! Я очень прямолинейный человек , и всегда стараюсь расставить все точки над И , не буду юлить а выскажу всё что думаю ...
Scorpion, насчёт подарков я с тобой абсолютно согласна !
kristinchik, ты мне скажи - а у вас вообще есть друзья , с которыми вы парами дружите ? Ну с которыми можно на природу напирмер выехать , или просто встретиться ...
просто никогда не слышала чтобы ты об этом говорила ... ну о каких то вылазках с друзьями ... да и видишь, говоришь сама , что НИКУДА не ходишь ... вот и спросила ..
просто никогда не слышала чтобы ты об этом говорила ...
А зачем об этом говорить. Я предпочитаю ходить куда-то только со своим мужем, когда его нет здесь, я сижу дома. Да вот такая я бзикнутая. Не могу ходить никуда без него, мне тяжело думать, что он работает, а я гуляю с друзьями. Если и пересекаюсь с кем-то то чаще дома сидим, по бокальчику винца выпьем, поболтаем. Я очень привязана морально к Ренату. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
olivka, Ну воде тут итак знают, что у меня мужа почти дома не бывает. Летом самая работа и летом я одна, дома он зимой бывает, а какая там природа))) А вообще не цепляйся к моим словам. Ты спросила, я ответила, хотя перед тобой мне не особо хочется заниматься душевным стриптизом [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
olivka, по поводу вина... в 3-литровых коробках. А может человек купил его, потому что оно ему подуше. Это его любимое. А если сразу складывается впечатление, жадность, стол сделан на от****сь, нефиг тогда в гости к таким ходить! Я например так же могу подумать, фууу, на столе мерзкое, невкусное Асти Чинзано, точно ты денег пожалела. Если уж и Асти, то уж Мондоро. Честно, и Совестского Золотого у друзей в гостях попью, помои, как ты выразилась...Что здесь такого.
если нормальный оливье делать, то один из самых дорогих салатов получается
Дефки я так до сих пор оливье люблю))) Первым его накладываю...))) И гости всегда перым его сьедают)))) А оказывается тут что уже не можно эт все)))
Quote (mariaT)
а вот вана таллинн - лично я бы хорошим алкоголем не назвала...вообще удивляюсь, что его еще кто-то местный покупает, думала давно уже только на сувениры идет
буагагаггага..насмешила))) а мне с ригги такой же сувенир привезли в виде Рижского бальзама, три года стоял в шкафу..уж не знала куда его определить...а тут как то подруга приметила..вообщем как сделали мы коктели с персиковым соком - девочки такая вкуснятина)) На следующий фестиваль тоже думали купить...да он очень дорогой оказывается)))
Quote (МурзА)
А ещё у меня дома не пьют.... ну только чай... это тож не всем подходит.....
Ну было как то абсента хряпнули... как же потом плохо было... А вообще я не пью, потому что у меня и от двух и от одной рюмочки башка раскалывается.
Quote (kristik)
у вас какие то проблемы с алкоголем?
А проблемы есть.... У папы и мамы моих. Не хочется так же заканчивать.... Поэтому я наверное так к спиртному, как зло..... Да и пьяных ненавижу. И ещё мой любимый, заводится с трёх рюмок, потом до утра колбасится.... по барам. Дома фиг удержишь. Будет пить, пока на кактус не сядет. Вот и не пьём. Ну иногда джина вечерком по баночке.
Но я планирую, зрелые годы провести чуток веселее чем сейчас. Деток "подрастём" чуток....