ну для начала скажу что я ошиблась , я люблю Асти Мартини ...
Quote (Fraise)
Я например так же могу подумать, фууу, на столе мерзкое, невкусное Асти
ну и думай , кто не даёт то !
Quote (Fraise)
Совестского Золотого у друзей в гостях попью, помои, как ты выразилась
Читай внимательнее , я не писала про Золотое ничего ... (и оно кстати не 29 крон стоит .. ) я писала про Советское игристое за 29 ...
Quote (Fraise)
нефиг тогда в гости к таким ходить!
мы уже обсудили выше этот вопрос ... так что тебе тот же самый ответ будет :
Quote (olivka)
думаю это не твоего ума дело ... я хожу куда хочу
ой , деФФки , ваши "яростные" высказываниями вызывают у меня лишь смех ... ну у вас свои расклады по поводу жрачки и выпивки на столе , а у меня вот свои , и давайте разойдёмся уже с миром ... а то чё то как то уже неинтересно становится ... всё одно и тоже мусолят , одно и тоже ... ну никому покоя не даёт то , что я написала ... видимо многих за живое задело ...
olivka, какая разница, Советское есть Советское. Тогда думаю и не ТВОЕГО УМА дело, кто на стол ставит 3-ёх литровые коробки вина и кто, что покупает!!!!!!
буагагаггага..насмешила))) а мне с ригги такой же сувенир привезли в виде Рижского бальзама, три года стоял в шкафу..уж не знала куда его определить...а тут как то подруга приметила..вообщем как сделали мы коктели с персиковым соком - девочки такая вкуснятина)) На следующий фестиваль тоже думали купить...да он очень дорогой оказывается))) Quote (МурзА)
А я люблю Вана Талинн! Вкусненько и крепенько если что. Вкуснее водки, виски(их вообще не пью)Вана Талинн с кока колой люблю. И у меня дома Рижский бальзам стоит, уже года 2 или 3 Еще самогонки бутылка, столько же стоит Все с Латвии мужа родственники дали. Но мне кажется, бальзам по немногу пить надобно, а то дурно будет совсем
Quote (kristik)
Дефки я так до сих пор оливье люблю))) Первым его накладываю...))) И гости всегда перым его сьедают)))) А оказывается тут что уже не можно эт все)))
о, и я очень люблю Оливье, мой любимый салат! Еще нравится с шампиньонов, ветчины, фасоли и сыра. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Но мне кажется, бальзам по немногу пить надобно, а то дурно будет совсем ik
мы делали коктели с мороженным и с персиковым соком..пол литра ушло незаметно...И никакой головной боли! Вообще заметила чем крепче напитки тем легче на утро)) После того же вина или джинчика умираешь утром)) А вот коктельчик с тем же виски или в последнее время ягермейстер с колой пьем..вообще на ура...и утром как будто и не пил! Для меня раньше сама мысля выпить чего то крепче чем вино была дикой..но в последнее время я мнение изменила..))) ща как подумаете про меня..я вообще редко пью и мало..вечно в компании белой вороной в этом плане сижу)) Но действительно лучше выпью крепкий напиток хороший коктелем, либо не столовое белое полусухое вино к примеру чем прочую дребень от которой не очень себя хорошо чувствую))
Я оливье очень люблю и всегда делаю на ДР. В этом году стол не делала, а оливье сделала Я считаю, что самый вкусный завтрак после гулянки - вчерашнее оливье