Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: homka  
Колбаса, сосиски домашнего приготовления.
Dasha Дата: Суббота, 27.02.10, 18:01:28 | Сообщение № 21
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (milenaire)
ффуууууууу, спасибо за совет, я уже представила

milenaire, вот вот.
 
Еленка Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:05:35 | Сообщение № 22


Группа: Удаленные

Cancordia,
Quote (Cancordia)
Еленка, мастер-класс надо бы

может завтра куриные буду делать,тогда сфоткаю! podmig

Добавлено (28.02.10, 12:03:04)
---------------------------------------------
Девочки!Мастеркласс!!!!
Продукты:

ЛУК РУБЛЮ НА КОМБАЙНЕ!

ДОБАВЛЯЮ ФИЛЕ:

пРОМЫВАЮ КИШКИ:

Приспособа для тех,у кого нет насадки...обрезанное горлышко от маленькой пластиковой бутылочки!

Добавлено (28.02.10, 12:04:13)
---------------------------------------------

Добавлено (28.02.10, 12:05:35)
---------------------------------------------
Теперь в духовку или на сковороду!
Приятного апетита!!!! ulqbka

 
ЛенОк Дата: Воскресенье, 28.02.10, 12:45:58 | Сообщение № 23
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 09.11.16
Город: tallinn
Имя: angelina krivko
Статус: Offline

Награды: 0
Еленка, здорово! спасибо огромное!
 
Еленка Дата: Воскресенье, 28.02.10, 13:17:24 | Сообщение № 24


Группа: Удаленные

milenaire, кушайте на здоровье!!!
 
Crazymama Дата: Воскресенье, 28.02.10, 13:30:08 | Сообщение № 25


Группа: Удаленные

Еленка, kakaja ti umnica!vse pokazala nagljadno!spasibo poprobuem sdelat! 4mok
 
Omra Дата: Воскресенье, 28.02.10, 14:06:44 | Сообщение № 26
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: Adominixaa
Статус: Offline

Награды: 0
Еленка, какая умничка, как вкусно выглядит, прям как магазинные, но видимо намного вкуснее ....чичас слюной изойдусь klass

http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
 
Еленка Дата: Воскресенье, 28.02.10, 15:51:43 | Сообщение № 27


Группа: Удаленные

я уже и отобедала ими... ulqbka
 
Dasha Дата: Воскресенье, 28.02.10, 16:08:07 | Сообщение № 28
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Еленка, здорово. ik
 
планида Дата: Воскресенье, 28.02.10, 17:49:19 | Сообщение № 29
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: excattedgef
Статус: Offline

Награды: 0
Еленка, А какие они готовые?Сильно ужариваются? Фото есть?)))

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
 
Omra Дата: Воскресенье, 28.02.10, 18:22:31 | Сообщение № 30
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: Adominixaa
Статус: Offline

Награды: 0
планида, думаю, что уже нет фото, пожаренных :)

http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
 
Еленка Дата: Воскресенье, 28.02.10, 18:52:44 | Сообщение № 31


Группа: Удаленные

планида, фото нет, bee но практически не ужариваются!!!
 
Anilorak Дата: Воскресенье, 28.02.10, 20:35:15 | Сообщение № 32


Группа: Удаленные

Еленка, ,огромное спасибо 4mok Будем пробывать, так аппетитно, и не сомневаюсь, что было вам вкусно. podmig
 
Еленка Дата: Воскресенье, 24.10.10, 17:04:01 | Сообщение № 33


Группа: Удаленные

девочки,уже второй раз делаю сыровяленную колбасу в холодильнике....получается такая тверденькая,как в магазине итальянские ....
правда долго...должна месяц висеть в холодильнике и усыхать как бы......твердеть... podmig
 
Dasha Дата: Воскресенье, 24.10.10, 17:43:52 | Сообщение № 34
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Еленка)
должна месяц висеть в холодильнике

А мы к батарее вешали когда то. ik И говядину вялила сама. Тоже у батареи.
 
Еленка Дата: Воскресенье, 24.10.10, 17:57:43 | Сообщение № 35


Группа: Удаленные

Dasha, к батарее не могу....в доме зверь haha
а у батареи не портиться??
 
Blondi Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:04:31 | Сообщение № 36


Группа: Удаленные

Еленка, делись рецептом или опять таки мастер класс.колбаски по твоему рецепту удались у меня на все 100.огромное спасибо,теперь готовые и не покупаю.

Сообщение отредактировано Blondi - Воскресенье, 24.10.10, 18:05:46
 
Еленка Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:08:20 | Сообщение № 37


Группа: Удаленные

Blondi, все тоже самое,только со свининой и из приправ добавляю майоран,орегано,кориандр,имбирь,мускатный орех.и что бы цвет оставался красным,на 1 кг мяса,50 гр водки или коньяка....к хвостикам привязываю ниточки и подвешиваю на дверь холодильника,под верхней полочкой....висит где то дней 30....по твердости можно определить готовность....если есть дача,то можно подвешивать в проветриваемом помещении...

попробуй еще в свои колбаски эти приправы добавлять.....вкуснотишша! podmig

Сообщение отредактировано Еленка - Воскресенье, 24.10.10, 18:09:41
 
Blondi Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:17:33 | Сообщение № 38


Группа: Удаленные

Quote (Еленка)
попробуй еще в свои колбаски эти приправы добавлять.....вкуснотишша

с колбасками я эксперементирую и специи всякие разные добавляю,благо их у меня много))
 
Dasha Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:45:35 | Сообщение № 39
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Еленка, и у нас зверь. haha У батареи не портятся.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: