Колбаса, сосиски домашнего приготовления.
|
|
Dasha |
Дата: Суббота, 27.02.10, 18:01:28 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Quote (milenaire) ффуууууууу, спасибо за совет, я уже представила milenaire, вот вот.
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:05:35 | Сообщение № 22 |
Группа: Удаленные
|
Cancordia, Quote (Cancordia) Еленка, мастер-класс надо бы может завтра куриные буду делать,тогда сфоткаю! Добавлено (28.02.10, 12:03:04) --------------------------------------------- Девочки!Мастеркласс!!!! Продукты: ЛУК РУБЛЮ НА КОМБАЙНЕ! ДОБАВЛЯЮ ФИЛЕ: пРОМЫВАЮ КИШКИ: Приспособа для тех,у кого нет насадки...обрезанное горлышко от маленькой пластиковой бутылочки! Добавлено (28.02.10, 12:04:13) ---------------------------------------------
Добавлено (28.02.10, 12:05:35) --------------------------------------------- Теперь в духовку или на сковороду! Приятного апетита!!!!
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 12:45:58 | Сообщение № 23 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 09.11.16
Город: tallinn
Имя: angelina krivko
Статус: Offline
|
Еленка, здорово! спасибо огромное!
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 13:17:24 | Сообщение № 24 |
Группа: Удаленные
|
milenaire, кушайте на здоровье!!!
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 13:30:08 | Сообщение № 25 |
Группа: Удаленные
|
Еленка, kakaja ti umnica!vse pokazala nagljadno!spasibo poprobuem sdelat!
|
|
|
|
Omra |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 14:06:44 | Сообщение № 26 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: Adominixaa
Статус: Offline
|
Еленка, какая умничка, как вкусно выглядит, прям как магазинные, но видимо намного вкуснее ....чичас слюной изойдусь
http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 15:51:43 | Сообщение № 27 |
Группа: Удаленные
|
я уже и отобедала ими...
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 16:08:07 | Сообщение № 28 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Еленка, здорово.
|
|
|
|
планида |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 17:49:19 | Сообщение № 29 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: excattedgef
Статус: Offline
|
Еленка, А какие они готовые?Сильно ужариваются? Фото есть?)))
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
Omra |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 18:22:31 | Сообщение № 30 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Banjul
Имя: Adominixaa
Статус: Offline
|
планида, думаю, что уже нет фото, пожаренных :)
http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 18:52:44 | Сообщение № 31 |
Группа: Удаленные
|
планида, фото нет, но практически не ужариваются!!!
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 20:35:15 | Сообщение № 32 |
Группа: Удаленные
|
Еленка, ,огромное спасибо Будем пробывать, так аппетитно, и не сомневаюсь, что было вам вкусно.
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 17:04:01 | Сообщение № 33 |
Группа: Удаленные
|
девочки,уже второй раз делаю сыровяленную колбасу в холодильнике....получается такая тверденькая,как в магазине итальянские .... правда долго...должна месяц висеть в холодильнике и усыхать как бы......твердеть...
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 17:43:52 | Сообщение № 34 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Quote (Еленка) должна месяц висеть в холодильнике А мы к батарее вешали когда то. И говядину вялила сама. Тоже у батареи.
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 17:57:43 | Сообщение № 35 |
Группа: Удаленные
|
Dasha, к батарее не могу....в доме зверь а у батареи не портиться??
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:04:31 | Сообщение № 36 |
Группа: Удаленные
|
Еленка, делись рецептом или опять таки мастер класс.колбаски по твоему рецепту удались у меня на все 100.огромное спасибо,теперь готовые и не покупаю.
Сообщение отредактировано Blondi - Воскресенье, 24.10.10, 18:05:46 |
|
|
|
Еленка |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:08:20 | Сообщение № 37 |
Группа: Удаленные
|
Blondi, все тоже самое,только со свининой и из приправ добавляю майоран,орегано,кориандр,имбирь,мускатный орех.и что бы цвет оставался красным,на 1 кг мяса,50 гр водки или коньяка....к хвостикам привязываю ниточки и подвешиваю на дверь холодильника,под верхней полочкой....висит где то дней 30....по твердости можно определить готовность....если есть дача,то можно подвешивать в проветриваемом помещении... попробуй еще в свои колбаски эти приправы добавлять.....вкуснотишша!
Сообщение отредактировано Еленка - Воскресенье, 24.10.10, 18:09:41 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:17:33 | Сообщение № 38 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Еленка) попробуй еще в свои колбаски эти приправы добавлять.....вкуснотишша с колбасками я эксперементирую и специи всякие разные добавляю,благо их у меня много))
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:45:35 | Сообщение № 39 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Еленка, и у нас зверь. У батареи не портятся.
|
|
|
|