Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:05:35 | Сообщение № 22
Группа: Удаленные
Cancordia,
Quote (Cancordia)
Еленка, мастер-класс надо бы
может завтра куриные буду делать,тогда сфоткаю!
Добавлено (28.02.10, 12:03:04) --------------------------------------------- Девочки!Мастеркласс!!!! Продукты: ЛУК РУБЛЮ НА КОМБАЙНЕ! ДОБАВЛЯЮ ФИЛЕ: пРОМЫВАЮ КИШКИ: Приспособа для тех,у кого нет насадки...обрезанное горлышко от маленькой пластиковой бутылочки!
Еленка, какая умничка, как вкусно выглядит, прям как магазинные, но видимо намного вкуснее ....чичас слюной изойдусь http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/
Еленка, А какие они готовые?Сильно ужариваются? Фото есть?))) [url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 17:04:01 | Сообщение № 33
Группа: Удаленные
девочки,уже второй раз делаю сыровяленную колбасу в холодильнике....получается такая тверденькая,как в магазине итальянские .... правда долго...должна месяц висеть в холодильнике и усыхать как бы......твердеть...
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:08:20 | Сообщение № 37
Группа: Удаленные
Blondi, все тоже самое,только со свининой и из приправ добавляю майоран,орегано,кориандр,имбирь,мускатный орех.и что бы цвет оставался красным,на 1 кг мяса,50 гр водки или коньяка....к хвостикам привязываю ниточки и подвешиваю на дверь холодильника,под верхней полочкой....висит где то дней 30....по твердости можно определить готовность....если есть дача,то можно подвешивать в проветриваемом помещении...
попробуй еще в свои колбаски эти приправы добавлять.....вкуснотишша!
Сообщение отредактировано Еленка - Воскресенье, 24.10.10, 18:09:41