Demy, очень аппетитно Девочки,расскажите с чем делаете?научите крутить их дома,может какие то сикреты в их приготовлении есть ??? Что то нткьо не пишет подробности тока фотки и всё А ведь хочется тоже такую красоту научиться делать [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Подскажите девочки,есть ли какая то разница в ....блин забыла как называются эти водоросли я купила пачку,вот не знаю,может есть разница какая то в фирмах,может что то качественнее??? Муж никогда суши не ел ,а я тока недавно к ним пристрастилась ,вот хочу попробовать приготовить сама дома,обещала к приезду мужа их накрутить но не уверена,тчо получится С чем посоветуете сделать?Что проще?И что повкуснее?))) Мне посоветовали делать с рыбкой и свежим огурчиком. Может ещё что то можно закрутить несложное?то,что не надо искать по всему городу И ещё вопрос!!!Когда наносите слой риса,то потом что? Чем то смазываете?Прочитала в нете,что некоторые мажут слегка майонез разве это нормально для суш? [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ingusik, водоросли и правда разные.. но ты по тянучести их поймешь попозже.. так если сделаешь из одного вида не заметишь разницы Купи обязательно суши рис (в Призме хороший выбор не менее 3 фирм представлено) промой его пока вода прозрачной не станет, потом дай набраться воды минут 20 в холодной воде, опять слей и тогда поставь варить. БЕЗ СОЛИ И БЕЗ ПРИПРАВ. Воды на 1-2 см больше риса. Когда рис почти впитает водичку, знаешь такие пузирики будут между рисинками.. можно выключать, но крышку не поднимай, он напариться.. минут за 5-10. Потом разложи его на протвень например и там уже лопаткой тоненько его разложи для остывания, ВОТ ЗДЕСЬ надо его приправить РИСОВЫМ УКСУСОМ (иногда, но это на вкус его разбавляют с водой), укскус и будет за соль и приправы. Дальше уже увидешь с нете как их накрутить.. А внутрь вместо майонеза мне кажется лучше подойдет сыр Филадельфия с креветками или макрой и авокадо, другие из соленого лосося и свежего огурчика (без кожицы) ну а так уже другие начинки попробуешь, удачки! Написала о своем опыте, поэтому не судите строго, у каждой хозяйки свои секреты Dasha, отличная ссылочка!
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 09.11.11, 18:54:45
открывай сухи-бар, даже через монитор чую, что вкуууууууууусно
мне муж уже предлагал ето, спасибо!
Quote (ingusik)
Девочки,расскажите с чем делаете?научите крутить их дома,может какие то сикреты в их приготовлении есть
Сикретов думаю нет, я сна4ала ролики смотрела на youtube и вот нау4илась ...как то быстро налов4илась, делаю с рыбой красной, макрой, креветками, тунцом, коп4еной курицей...можно 4то угодно туда засунуть..но основное 4то кладу самое вкусное я думаю.
Quote (ingusik)
С чем посоветуете сделать?Что проще?И что повкуснее?))) Мне посоветовали делать с рыбкой и свежим огурчиком. Может ещё что то можно закрутить несложное?то,что не надо искать по всему городу И ещё вопрос!!!Когда наносите слой риса,то потом что? Чем то смазываете?Прочитала в нете,что некоторые мажут слегка майонез разве это нормально для суш?
Проше с макрой, рыбой красной. Свежый огурец перестала ложыть, кладу соленый т.к. люблю без соевого соуса и тогда посоленее полу4ается, если с соевым то со свезым самое то!
Кто любит авокадо, кладут туда его еше, кто то умудряется и сливо4ное масло кусо4ки, для жырности, тут все дело вкуса. Я в основном делаю макра резанная немного майпнез и укроп + филаделфиа +огурец соленый (Салвест Махе) или лосось соленый + филаделфиа +огурец...ну и тд толко рыбная или мясная составляюшая меняется. Майонезом видимо смазывают для жырности и мокроты...4то бы не такие сухие были и вкусно думаю тоже. Нори (водоросли) я тепер беру толко в болшых па4ках 50 тк дешевле 4ем в магазинах, если интерсно дам контакт, дам все для сушы есть.
После того как рис нанесла идет на4инка и свора4иваеш. Вот! Надеюсь на все вопросы ответила!
Написала о своем опыте, поэтому не судите строго, у каждой хозяйки свои секреты
Теперь поняла о секретах! Jа рис беру другой и варю по другому, беру дешевле 4ем спец для суши...разницы не увидела А тут коне4но у всех свои уловки и вкусы коне4но разные
А мне вот сказали,что обычный рис склеивается лучше Вот терь и не знаю что брать,обычный или специальный?
Quote (Yuli)
подойдет сыр Филадельфия с креветками или макрой и авокадо
спасибки за совет
Quote (Yuli)
Написала о своем опыте, поэтому не судите строго, у каждой хозяйки свои секреты
спасибо за отзывы,а то мало что понимаю в этом....пока что...надеюсь скоро научусь хоть что то делать....
Quote (Demy)
макрой, креветками, тунцом, коп4еной курицей...
т.е. всё это как отдельная начинка?И с чем сочетать? Т.е. рыбу мне посоветовали со свежим огурцом.А вот курица или креветки с чем?Что то надо кроме них?Или тока это? Я сегодня купила уже лососЯ)))буду крутить наверное или в воскресенье или в понедельник Потом может выставлю свой "первый блин"
Quote (Demy)
кладу соленый
ого,про солёный не слышала,....но я принципе ем с соевым соусом и ещё иногда макаю в кунжут после соуса,нямка
Quote (Demy)
макра резанная немного майпнез и укроп + филаделфиа +огурец соленый (Салвест Махе)
т.е. намазать сыром,потом макра смешанная с майонезом и укропом и +огурец?Так? Или всё смешивается с сыром?
Quote (Demy)
Нори (водоросли
ну да,точно
Quote (Demy)
если интерсно дам контакт, дам все для сушы есть.
конечно интересно
Quote (Demy)
Надеюсь на все вопросы ответила
ну пока я кое что для себя уяснила,но если что,то буду в темке задавать вопросы [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]