СУШИ
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 15.03.13, 22:57:18 | Сообщение № 501 |
|
Эксперимент: какой фирме по доставке суши на дом можно довериться http://www.mke.ee/potrebi....eritsya
|
|
|
|
Sweet |
Дата: Пятница, 15.03.13, 23:20:24 | Сообщение № 502 |
|
Bunny, Цитата (Bunny) Полить сверху смесью рисового уксуса (я и обычный использую иногда) 2 ст.л. и 2 ст.л. сахара. Только сахар, без соли?
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Пятница, 15.03.13, 23:46:10 | Сообщение № 503 |
|
Цитата (sekret) Эксперимент: какой фирме по доставке суши на дом можно довериться спасибо за ссылку,видела рекламу про эту статью,как раз хотела почитать)))
В статье сказано про суши Силк,мне кстати они тоже на вкус не понравились,больше там не беру)) Я всегда заказываю в ред драгон,пока всё устраивает))единственно,мне кажется,что они по размеру великоваты а вообще вкусно
Если верить статье,то самые лучшие суши у Берг Кейтеринг,я таких даже не знаю Подруга одна всё Панду мне нахваливала))
Сообщение отредактировано cadberey - Пятница, 15.03.13, 23:48:57 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 16.03.13, 11:34:12 | Сообщение № 504 |
|
Цитата (cadberey) Берг Кейтеринг,я таких даже не знаю и я таких не знаю.... я один раз в time4sushi заказывала и один раз в самурай суши...в таймфосуши больше понравились.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 16.03.13, 12:46:18 | Сообщение № 505 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Veroncha - Суббота, 16.03.13, 12:51:32 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 18.03.13, 09:58:03 | Сообщение № 506 |
|
баловались сушками на выходных в этот раз делала на скорую руку,чутка кривоваты
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 18.03.13, 10:01:37 | Сообщение № 507 |
|
Цитата (Blondi) баловались сушками на выходных в этот раз делала на скорую руку,чутка кривоваты ммм вкусно как я вчера тож суши лопала,правда заказные сама не умею делать,вернее даже не пробовала их делать
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 18:23:03 | Сообщение № 508 |
|
читала темку с самого начала, так смеялась...1-2 стр. а что это такое? а где купить? а кто нибудь пробывал?? фууу....она такие не вкусные -это 2006 год. 2-4стр. ммм. они такие вкусные, тамто вкуснее, а там вообще суппер готовят 5 и т.д. стр. сама пробывала готовить так здорово получилось вообщем прочитала все... слюной захлебывалась, очень их уж люблю, но Б.боюсь идти в суши бар,мало ли,что а приготовить дома не пробовала, но начитавшись вашех рекомендации.- решила.. точно попробую приготовить!!!!! девочки-ВСЕ,ВСЕ молодцы, все очень красиво и аппетитно выглядит
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 18:42:51 | Сообщение № 509 |
|
ой, да это же заказная реклама берга и заодно антиреклама других
|
|
|
|
Valjkirija |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 20:26:28 | Сообщение № 510 |
|
мы тоже начитавшись решились на приготовление суш дома, криво вышло, но очень вкусно! Не ожидали..делать оказалось очень легко
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Вторник, 09.04.13, 07:22:56 | Сообщение № 511 |
|
Valjkirija, мммм... красота, верю,что вкусненько..слюнки уже до пола... а можно узнать где рецепт брали??
|
|
|
|
Valjkirija |
Дата: Вторник, 09.04.13, 10:55:24 | Сообщение № 512 |
|
Karinka, рис варили по рецепту Bunny (спасибо огромное!) 12стр. и заворачивали по картинкам на 10стр. а начинки делали отталкиваясь из того что раньше заказывали..
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Вторник, 09.04.13, 11:04:28 | Сообщение № 513 |
|
Valjkirija, спасибо. будем пробовать.
|
|
|
|
zenya |
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 11:22:03 | Сообщение № 514 |
|
Цитата (Veroncha) Чаще беру в Амиями
+1 ! Самые лучшие только у них. Пользуемся их услугами давно и очень довольны.. И кроме них вроде больше не у кого не видела запечёных в продаже..
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 17:59:24 | Сообщение № 515 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (zenya) И кроме них вроде больше не у кого не видела запечёных в продаже.. неправда, в бонсай есть запечёные и в самурае тоже
сейчас это уже не диковинка, как пару лет назад многие делают запечёные
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
zenya |
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 18:49:32 | Сообщение № 516 |
|
Цитата (Skazka) Цитата (zenya) И кроме них вроде больше не у кого не видела запечёных в продаже..
неправда, в бонсай есть запечёные и в самурае тоже
cпасибки за инфо,буду знать.. и всё-равно там нету тех,что мы заказываем
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 19:40:21 | Сообщение № 517 |
Зародыш
Статус: Offline
|
zenya, ну, конечно. каждый что-то выдумывает своё если б у всех были одинаковые филадельфии да калифорнии не интересно б было
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 21:32:22 | Сообщение № 518 |
|
А мне очень нравятся суши в SushiCat, выбор может не очень большой у них, но очень вкусно готовят и само заведение очень нравиться как оформлено, и персонал очень улыбчивый. А если там по телевизору аниме крутят, то меня от туда не оторвать)
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Четверг, 30.05.13, 19:29:06 | Сообщение № 519 |
|
Цитата (ingusik) Bunny, СУПЕР!!!!!! Я терь тоже на суши слегка подсела Может ты проведёшь нам местер класс podmig в картинках пошагово? ik Так хотца научится делать самой,ну может хотя бы самое простое что нить покажешь с рецептиком radostj
присоединяюсь
Предлагаю даже больше- всё купить и у кого то устроить знакомство online и мастер класс от знатоков этого дела. Ну и в последствии поедание суши-вкусняшек.
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Четверг, 30.05.13, 19:45:20 | Сообщение № 520 |
|
Bunny почему заворачивать надо в пол листа водорослей? Так все суши, или только те что надо переворачивать рисом наверх?
|
|
|
|