Дата: Воскресенье, 17.10.10, 07:48:55 | Сообщение № 5
Цена да, тут говорить не о чем... нам подарили на свадьбу. Насчёт 100 в одном, я тоже скептична была в начале, особенно учитывая, что всё у меня было, а сейчас нарадоваться не могу и пользуюсь каждый день.
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:38:14 | Сообщение № 11
PS, да, есть, и ещё есть какие-то, с интернета скачанные, качество не очень правда... с обычной едой уже наловчилась просто рецепты переделывать, надо будет скоро учиться детскому питанию
У меня есть это книжка, могу дать скопировать или со сканировать. Мне очень нравилась этой книжкой пользываться и удмать ничего не надо, воооооооооооще супер.
если вдруг у тебя другая какая-то, я с удовольствием бы скопировала!
Нет.у меня такая.... больше в желтых отенках или оранжевый. я сегодня сфоткаю. Я вот что подумала. может она просто обнавленая уже облажка. У меня там рецепты для самого начала прикорма.
Девочки, собираюсь приобрести себе термомикс. Покупал ли кто-нибудь его именно в Эстонии? Сколько стоил? (можно в ЛС) Есть возможность купить в другой стране дешевле, чем в Эстонии, но эстонский представитель предупредил, что если сломается, то ремонт только в той стране можно сделать. Ломался ли у кого-то? Если в Эстонии покупали, что за подарки они дарят?
Дата: Пятница, 08.06.12, 20:11:28 | Сообщение № 18
Aurora, нам подарили, покупался в Эстонии, и насколько я слышала, год назад его цена в кронах была что-то около 19000.-
Насчёт ремонта, интересная инфа :) мне как раз сказали, что в Эстонии их не ремонтируют, если что, то в Германии! Я бы как раз за границей и купила бы, если дешевле, а если нужно, то могу дать в Таллинне контакт представителя
Дата: Пятница, 20.07.12, 14:41:08 | Сообщение № 20
Artemida, спаисбо за ссылочку!
Насчет сам себя моет, ну... Заливаешь в него воду и включаешь на большой скорости, и все, что под ножами застряло, быстрее и легче вымоется, но его после этого естественно нужно все-таки самой помыть нормально, я этой функцией пользуюсь редко, только если знаю, что у меня там чего-то такое было, что просто так смыть нелегко. А вообще посудомоечная машина всем в помощь :)