v itoge kogda zashel 4erez 4asa poltora na stole okazalos tolko 2 blina i ja v slezah..hahahah
у меня тож так разок было, муж сказал, что уже не хочет блинов!
А я позавчера делала блины с припёком, мож вы тут уже это обсуждали, лень читать Наливала тесто и клала сверху кусочки красной рыбки (солёной), можно так же и с ветчиной делать. И потом переворачиваешь как обычно Такая няма, скажу я вам
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 23:05:52 | Сообщение № 123
LawleSs,
А мне без разници есть кто на кухне или я одна, все равно получаются камочки горелые, сколько раз зарекалась больше не печь Я вообще не люблю есть то, что сама приготовила, люблю что бы кто-то готовил
А ты может просто чаще пробуй и готовь, и все придет со временем. Я тоже раньше вообще не умела готовить ниего, помимо яишницы и омлета, стала жить с мужем и стала учиться, с певрого раза что то не получалось, зато потом все лучше и лучше, сейчас многие блюда делаю хорошо.
А вот что касаеться блинов, у меян обычно почемуто первых 1-2 блина не получаються, какие то некрасивые, скомканные или непрожаренные, я их обсматриваю, нахожу прчиину и потом все как по маслу :) особых проблем с ними нет :)
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 23:14:41 | Сообщение № 124
Nika586, Я готовлю нормально, просто у меня проблема есть такая, я когда, что-то делаю у меня одно и тоже блюдо поразному получается, хоть записывай на бумажку состав Муж мне уже давно сказал, что готовка это не мое
Сообщение отредактировано LawleSs - Воскресенье, 01.03.09, 23:15:23
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 23:21:18 | Сообщение № 125
LawleSs, ну ведь это и хорошо тогда, каждый раз новый вкус у блюда :) А я кстати многие блюда до сих пор по бумажке делаю, моя дырявая голова не может запомнить последовательность всего :)
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 23:25:08 | Сообщение № 126
Nika586, Вот и мне надо все записывать, у меня получается вкусно лишь когда, что-то готовлю с желанием, что не часто бывает. У меня еще муж не все есть, надо прежде с ним посоветоваться, постоянно едим, что он хочет иначе он есть не будет
Только мне такое счастье редко улыбается. Готовить люблю, но пока готовлю, интерес к блюду пропадает. Знаю, что вкусно, а есть уже не хоЦЦа. [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
Дата: Понедельник, 08.02.10, 09:14:12 | Сообщение № 135
А у меня плохо блины получаются! Блин, я уже почти 7 лет замужем а блины так и не научилась делать, позорище! Вечно у меня то тесто с комками от муки,то блины скомканные и не перевернуть,то по краям твердые(хрустящие). Только 5-ый блин более-менее нормальный получается, но все равно не супер.
А оладушки вообще никогда не получались постоянно сверху готовые а внутри сыроватые! и что я только не делала, и на разных температурах комфорки пекла и старалась их потоньше сделать,чтобы пропеклись..ничего не получается! Каждый раз психую и обещаю себе,что больше никогда не буду жарить блины-оладья
Я люблю тооненькие большие блинчики,с маленькими дырочками. А оладушки пышненькие люблю.
Сегодня попробую еще раз блины сделать
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 08.02.10, 09:16:51
Дата: Понедельник, 08.02.10, 09:23:02 | Сообщение № 136
Quote (sekret)
Вечно у меня то тесто с комками от муки,то блины скомканные и не перевернуть,то по краям твердые(хрустящие).
Ты миксером тесто сбиваешь? Масло кладешь? Только недавно для себя открыла, что если не подсолнечное масло лить, а топленое сливочное, то блинчики получаются бархатными...А дырчатые,вроде, на кефире можно сделать.
Добавлено (08.02.10, 10:23:02) --------------------------------------------- Девочки, а пока блинов не наделали. Расскажите с чем вы их трескать любите?
Дата: Понедельник, 08.02.10, 09:36:48 | Сообщение № 138
Quote (Aladusca)
Расскажите с чем вы их трескать любите?
у меня муж может уплетать просто сухие блины. Я ему варенько даю.
А блины я как то всегда делаю на глазок и всегда все получается Один раз не получились когда в тесто корицу добавила. Интересно, могла ли она как то повлиять?
Кстати, девушки, кто нибудь делал блины из гречневой муки? И вообще где взять эту гречневую муку, что то я найти не могу.
странно,я делаю чаще миксером или даже просто с помощью венчика всё взбиваю и никогда комков нет
Quote (sekret)
по краям твердые(хрустящие
я вот тоже не люблю такие края,но если и ела такие,то в гостях,у самой такие не получаются слава богу
Quote (sekret)
постоянно сверху готовые а внутри сыроватые!
это ты наверное делаешь оладьи на кефире?От него обычно идёт эта сыроватая серединка Тебе надо делать дрожжевые оладьи,они как раз получаются пышными,высокими,не оседают и пропекаются внутри идеально
Quote (Aladusca)
Расскажите с чем вы их трескать любите?
Да с чем угодно,я обожаю со сгущёнкой или ещё у меня есть с лета заготовленная сырая клубника перетёртая с сахаром,ням-ням,сынг любит такие же,муж ест со сметаной и ещё любит блинчики с мёдом.А ещё часто делаю с начинкой,обычно это творожная начинка или тушёная капуста.
Quote (Salabonka)
Кстати, девушки, кто нибудь делал блины из гречневой муки
Я делала
Quote (Salabonka)
И вообще где взять эту гречневую муку, что то я найти не могу
Вобще видела в продаже,вроде в рими или сельвере но я делала её сама,молола гречку на кофемолке,вот тебе и гречневая мука.
Quote (Salabonka)
Один раз не получились когда в тесто корицу добавила. Интересно, могла ли она как то повлиять?
нет,не могла,часто делаю с корицей и никогда хуже не было,только лучше
Quote (sekret)
5-ый блин более-менее нормальный получается, но все равно не супер. А оладушки вообще никогда не получались
Важна сковородка,у меня раньше блины получались,но не с первого,а блина с третьего...да и всё зависело от теста,иногда и прилепало,что меня ужасно раздражало но как купила специальную сковороду для блинчиков тефалевскую я забыла о проблемах,блины стали получаться с первого блина,ничего не прилипает и по разным рецептам всё получается отлично.Я прям не нарадуюсь на свою сковородочку,печь блины терь одно удовольствие [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]