Мы тоже хотим такую купить штукенцию. Нам посоветовали в магазине купить без электроники, т.к. они меньше ломаются и стоят дешевле. Сказали, что прямо купирцу целиком в нее засовывать не стоит, лучше разделить по порциям.
Ну мы купили, лучше бы не покупали я все в основном делаю в духовке. И не очень довольна да я и не хотела (это муж настоял). Постоянно надо мыть ее, после готовки Я попользовалась несколько раз и все, бывает так по-быстрому что-то нужно приготовить. Желаю удачи в покупке и в выборе.
У меня раньше электро и была духовка. А переехали, плита с газом. Квартиру снимаем, поэтому не думаю, что надо купить хорошую плиту. Вот и рассматриваю покупку аэрогриля.
МурзА, у меня духовка куплена отдельно, размеров с микроволновку, может чуток совсем меньше. Там и противень есть))) стоила когда-то 1000 крон))) Тока она у меня в шкафу внизу стоит, если надо, то доставать приходится. Если бы был выбор, то купила бы духовку именно. а не аэрогриль)) Если ты конечно именно из-за функции духовки ее хочешь. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Аллусик, У меня микроволновка с функцией духовки. и вентилятором. Только она странно готовит..... Сверху блюдо типа готово, а внутри кака сырая..... Перестала там пытаться что делать уже.
Маленькую типа духовки видела. Но она ну очень маленькая мне показалось....... На 2 бутика горячих
Маленькую типа духовки видела. Но она ну очень маленькая мне показалось....... На 2 бутика горячих podmig
неее, у меня не на 2 бутика))) Я знаю про какую ты))) Моя больше с протвенем обычным, может чуток меньше, чем в обычной плите. У меня духовка и пропекает хорошо. Там можно настроить температуру(вручную крутить рычажки), время и как будет греть она:сверху, снизу или с обоих сторон. Даже решетка есть для гриля))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Пятница, 14.01.11, 16:31:33 | Сообщение № 11
Quote (МурзА)
У меня раньше электро и была духовка. А переехали, плита с газом. Квартиру снимаем, поэтому не думаю, что надо купить хорошую плиту. Вот и рассматриваю покупку аэрогриля.
ясно. Тогда да точно нужно вам аэрогриль. Жаль, что микроволновка не все допекает (((
Дата: Пятница, 14.01.11, 18:39:46 | Сообщение № 12
аэрогриль есть, и приблуды к нему... люблю шашлычок там делать, мясо всякое... картошку запекала... но не могу понять, пишут что можно сразу два уровня ставить, но там расстояние между решетками очень маленькое получается... печь в нем плохо, все снизу мокрое. плюс электричества много кушает.
Дата: Суббота, 15.01.11, 10:06:06 | Сообщение № 15
У меня родители заказали себе из топшопа аэро гриль. Впринцепи ничего такая пользоваться можно, но не так быстро всё приготавливается как нам обещали в рекламе. Курицу целую мы там жарили ушло около 1,5 часа
Дата: Пятница, 29.07.11, 14:08:58 | Сообщение № 16
приобрела я эту штукенцию) уже успела приготовить в неи котлетки, и картошку запекала, мне понравилось и то и другое, единственное картошка чуток может быть суховата, но главное что все это без капли масла, и как бы жареное) раздражает что готовится на решетках, мыть их не очень просто потом... а знает кто нибудь, прямо в самои этои стекляннои колбе можно готовить, или все же надо на решетку обязательно? и делитесь рецептами удачными у кого есть)))