Морковkа со свиными ушками Вам понадобится
1 кг морковки
2 луковицы (не больших)
5-6 зубчиков чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
1\2 столовой ложки соли ( с солью будьте осторожны, лучше потом досолить)
150 гр растительного масла
1\2 столовой ложки сахара
2-3 столовой ложки уксуса 9%
1 чайная ложечка красного жгучего перца
1\2 столовой ложки хмели-сунели
кориандр (желательно молотый)
2-3 свиный уха
Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено с солью и лавровым листиком. Готовим морковчу:
Морковь тонко нарезать лапшой.Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную пасту,перец, сахар, соль,кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту гоячую смесь залить в морковку.
Свинные ушки нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке. Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, что бы сок покрывал морковку. Через сутки "морковча" готова.
foto
vot nashla recept, dumaju chto vkusno