Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Свиные ушки... (что да как ......)
Свиные ушки...
tatka Дата: Среда, 15.11.06, 17:08:34 | Сообщение № 1
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Москва
Имя: Cackerydrassy
Статус: Offline

Награды: 0
ктонибудь когданибудь ел свынные ушки???
и что вообще можно из них сделать?? dry


[b]можно найти [url=http://kazinogoffice.ru/site-5105.html]Онлайн казино 50 зна[/url] на нашем сайте. [/b]
 
pizonka Дата: Среда, 15.11.06, 17:42:21 | Сообщение № 2
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline

Награды: 0
Морковkа со свиными ушками

Вам понадобится
1 кг морковки
2 луковицы (не больших)
5-6 зубчиков чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
1\2 столовой ложки соли ( с солью будьте осторожны, лучше потом досолить)
150 гр растительного масла
1\2 столовой ложки сахара
2-3 столовой ложки уксуса 9%
1 чайная ложечка красного жгучего перца
1\2 столовой ложки хмели-сунели
кориандр (желательно молотый)
2-3 свиный уха
Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено с солью и лавровым листиком. Готовим морковчу:
Морковь тонко нарезать лапшой.Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную пасту,перец, сахар, соль,кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту гоячую смесь залить в морковку.
Свинные ушки нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке. Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, что бы сок покрывал морковку. Через сутки "морковча" готова.
foto

vot nashla recept, dumaju chto vkusno wink


[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
 
Alla Дата: Среда, 15.11.06, 19:44:00 | Сообщение № 3
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Moscow
Имя: votsaytkoolya
Статус: Offline

Награды: 0
на картинке так очень вкусно smile

[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
 
emilia Дата: Четверг, 16.11.06, 08:08:46 | Сообщение № 4
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Donetsk
Имя: AlcoDrew
Статус: Offline

Награды: 0
а я люблю свинные ушки заправленные хреном с майонезом и с пивом biggrin
 
Иринка Дата: Четверг, 16.11.06, 08:10:59 | Сообщение № 5
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline

Награды: 0
А я что-то подумала, что
это сладость... По названию.... wacko
Есть такое очень вкусное сладкое блюдо, типа булочек. tongue
 
pizonka Дата: Четверг, 16.11.06, 09:23:15 | Сообщение № 6
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline

Награды: 0
Alla, i ne govori... azh sljunki potekli kak zahotelos kushat cool

[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
 
Гуля Дата: Четверг, 16.11.06, 10:48:07 | Сообщение № 7
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna D
Статус: Offline

Награды: 0
а у меня есть тоже блюдо под названием "свиные ушки", тлько по-другому готовится:
нужно нарезать колбасу "леммик" желательно кружками, а потом еще пополам, эти полукружки обжарить до поджарочки и сложить в казанок, потом обжарить лук полукольцами(побольше), выложить на колбасу. смешать сметану, кетчуп, майонез(можно и горчицы добавить, вообщем все, что есть в холодильнике) и вылить на лук, накрыть крыжкой и на среднем огне довести до кипения. готово! с пюрешкой или с макарошками очень вкусненько, а главное быстренько. eating
 
kljaksocka Дата: Воскресенье, 28.12.08, 00:17:48 | Сообщение № 8
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 23.11.16
Город: Baden
Имя: abogonu
Статус: Offline

Награды: 0
pizonka, сделала по твоему рецептику - разошлись на ура!!!спасибо!

http://without-prescription-onlinepropecia.net/
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Свиные ушки... (что да как ......)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: