Дата: Вторник, 01.02.11, 13:13:30 | Сообщение № 22
Quote (Marja)
Я одно время на завтрак фруктовый салат себе делала. Сейчас разленилась... да и утром все бегом, бегом, времени нет.
ага мне диетолог тоже посоветовала начинать именно с фруктового салата,а я ей сразу сказала я лентяй можно бес салата а так слопаю пару фруктов,и вообще начало с фруктов самое идеальное потому что желудок только что проснулся и сразу загружать его плотной пищей не очень хорошо,можно сьесть фрукт и минут через 15 хорошо бы позавтракать уже.
Дата: Вторник, 01.02.11, 13:51:11 | Сообщение № 31
У нас завтрак обычно это каша плюс кофе чай. Только муж варит себе и ребенку, а мне самой лень отдельно варить, поэтому завтракаю обычно чаем ну и что под руку попадется (булка со сгущенкой, яичница, печеньки), но вот о фруктах и не вспоминаю) Если с утра кашу не поленюсь сварить, то до обеда кушать точно не хочется Каша - это сила!
Дата: Вторник, 01.02.11, 14:19:29 | Сообщение № 33
Quote (Victoria)
Вообще фрукты лучше есть за мин 20 перед едой
ех на 5мин ошиблась
Quote (Victoria)
А фрукты съеденные на голодный желудок способствуют снижению веса и максимально усваиваются все витамины.
да это правда, я думаю что МариаТ,имела ввиду что плохо на голодный из-за того что может не поздоровится желудку,на самом деле это так,особенно у тех у кого повышеная кислотность,такие фрукты типо апельсины лимоны яблоки могут привести к язве жилудка но это только в тех случаях если само питание дня не оченьздоровое и хорошие,одниом словом если уже есть гастрит то фрукты усилят кислотность что опасно для желудка,для этого есть специальные масла которые так сказать обволакивают стенки желудка и спасают от кислотности,я например стараюсь каждое утро принимать облепиховое масло.
Quote (Victoria)
Я люблю фрукты и овощи свежие..наверное травоядная)))могу жить без мяса
повезло,будешь куда здоровей меня которая не может жить без мяса
Дата: Вторник, 01.02.11, 15:03:06 | Сообщение № 35
Quote (Olesja)
думаю что МариаТ,имела ввиду что плохо на голодный из-за того что может не поздоровится желудку,на самом деле это так,особенно у тех у кого повышеная кислотность,такие фрукты типо апельсины лимоны яблоки могут привести к язве жилудка
да, в принципе это я и имела в виду соки свежевыжатые и фрукты агрессивная для желудка еда это должен быть отдельный прием пищи, но не первый, имхо
Дата: Вторник, 01.02.11, 15:05:10 | Сообщение № 37
Quote (mariaT)
да, в принципе это я и имела в виду соки свежевыжатые и фрукты агрессивная для желудка еда это должен быть отдельный прием пищи, но не первый
отчасти согласна,но что делать если ничего другого не хочется,даже не то слово не хочется а не лезет,у меня начало гастрита,поэтому меня врач заставляет пить облепиху поэтому я себе позволяю фрукты,я их очень люблю и жить без них не смогу.