|
Мультиварка
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 29.07.11, 11:35:20 | Сообщение № 121 |
|
Quote (МурзИ) Надо точно поискать инфу. я смотрела на амазоне,c гyyгл транслитом,не нашла что то
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Пятница, 29.07.11, 11:41:31 | Сообщение № 122 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано МурзИ - Пятница, 29.07.11, 11:44:22 |
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 29.07.11, 12:28:38 | Сообщение № 123 |
|
Я никогда не заказывала с ебея,ну не умею, хоть убей. Насчет доставки Blondi тоже права, на нескольких выгодней. А насчет ивангорода...Так я тоже туда в любой день могу пойти, и на машине тоже, так что если забирать, так я помогу без проблем.
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Пятница, 29.07.11, 12:36:29 | Сообщение № 124 |
|
Quote (ionka) на нескольких выгодней Ну это ещё не факт. Везде по разному же... Где то за пару. А где то за штуку. Quote (ionka) в любой день могу пойти Много кто может. И я могу. Хорошо бы в Кингисепп поехать..... Там должны они быть... и без всяких пересылок.
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 29.07.11, 12:38:31 | Сообщение № 125 |
|
Quote (МурзИ) Хорошо бы в Кингисепп поехать..... Там должны они быть... и без всяких пересылок. Серьезно? Тогда вообще было бы отлично. При возможности сьезжу.
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Пятница, 29.07.11, 12:55:20 | Сообщение № 126 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (landysh) а правда, ты разработала план, как будешь массово перевозить мультиварки через границу? Вдруг и правда проблемы какие то будут. да что значит "массово"?? триста штук я их чтоли повезу?? много ли желающих на данный момент- ты да я да мы с тобой. Quote (МурзИ) Мне за Клеопатру страшно. Quote (МурзИ) Одна Клеопатра только. Не пустят её с мультями. Она только одну себе пронесёт. :haha: марина, я не пОняла- что за мрачные прогнозы??? %) Quote (МурзИ) Кстати. На ебее например, можно оплатить и не получить. Вот прикинь... сдали Клеопатре денег. Она оплатила. И что то там ни так пошло.... в общем фиг что получилось... и деньги зависли. А заказали ей человек пять. Дальше то что??? Она вам должна денег? Или вы ей простите? Рассматривайте тогда все варианты.... И ещё... она тащить, рассылать по почте... Только у неё трое детей всё таки, своих дел навалом. Не... ну предлагает... давайте все воспользуемся.... и новенькие, с тремя сообщениями тоже давайте все.... Чего уж там......
В общем, пусть уж Наташа сама решает конечно...... Твою, Кать вот пришлёт, и всё ок...... Две то нормально ещё... Но согласись, не пол сайта же......... прикол. на мою память пока что двое желающих.
Не буду больше вмешиваться. Если кого обидела, простите. объясняю- при доставке почтой России ПЛАЧУ ЗА ЗАКАЗ при получении товара на почте. Я НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЮ, было бы предложено. Кстати за совместную покупку тоже не собиралась брать процент я так просто, по доброте душевной.... и ещё, к сведенью- с чего это вы решили, что таможня у нас монстр какой-то. Имею право нести товар на сумму 15 тыс спокойно. развели тут
Сообщение отредактировано kleopatra - Пятница, 29.07.11, 13:54:54 |
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 29.07.11, 12:57:02 | Сообщение № 127 |
|
Quote (kleopatra) Имею право нести товар на сумму 15 тыс спокойно. podmig Товар розничный) А если на 15 штук мульварок.....могут не поверить))
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Пятница, 29.07.11, 13:03:21 | Сообщение № 128 |
|
kleopatra, Наташ. Я не против. Собирай команду желающих..))) Надеюсь всё хорошо и будет. Как ты и сказала.....
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Пятница, 29.07.11, 13:49:00 | Сообщение № 129 |
Зародыш
|
Quote (МурзИ) Наташ. Я не против. Собирай команду желающих..))) нет уж, не хочу теперь обиделась на вас всех закажу себе сама и наварю первым делом кашу. Буду есть а вы обзавидуйтесь Quote (ionka) могут не поверить)) и что?? это их проблемы. я не партию везу. и сделать они ничего со мной не сделают блин смешно, как буд-то скидываемся на реактивный самолёт
Сообщение отредактировано kleopatra - Пятница, 29.07.11, 13:52:00 |
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Пятница, 29.07.11, 14:04:10 | Сообщение № 130 |
|
Вот честно, вообще не в курсе, чего там можно перевозить через таможню, а чего нет и в каких количествах. Я за Клеопатру реально распереживалась А вдруг и правду тормознут
А мы сами можешь приехать в Нарву к границе и перехватить товар . Пересылать нам ничего не нужно.
Ну и как другой вариант для себя попутно тормошу знакомых с Питера . Может кто в ближайшее время в Эстонию едет.
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Пятница, 29.07.11, 18:07:43 | Сообщение № 131 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзИ) А крышку мультину тебе придётся всё таки каждое утро отмывать. У меня муж по утрам посуду моет, потому что я кашу ему варю. Не будет мыть-останется с носом. Quote (Dasha) Quote (МурзИ) А вот крышку сложнее...) Она прикреплена же. И пластик.
Есть мульти со съемными крышками. Мулинекс например. Спасиб за инфо. Сейчас всю нужную инфу соберу плюсы и минусы рассмотрю. И буду ждать тетку свою, чтобы она мне с Раши привезла то, что я хочу.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 03.08.11, 08:32:57 | Сообщение № 132 |
|
Зародыш
|
http://www.okidoki.ee/ru/item/1048840/
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Среда, 03.08.11, 08:55:06 | Сообщение № 133 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) http://www.okidoki.ee/ru/item/1048840/ Дороговато
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 03.08.11, 08:56:53 | Сообщение № 134 |
|
Зародыш
|
Irishkiss, согласна. При всех достоинствах мульти, этих денег она не стоит....
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Среда, 03.08.11, 10:21:48 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Irishkiss) Дороговато %) Quote (Dasha) согласна. При всех достоинствах мульти, этих денег она не стоит.... Девочки, ну вот такого типа мультиварка, какова ее реальная стоимость?
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Среда, 03.08.11, 12:12:22 | Сообщение № 136 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Среда, 03.08.11, 12:35:03 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Irishkiss) Маме привезли родственники за 125 евро, из Гатчины (под Питером) Irishkiss, спасибо Тогда закажу мужу, он как раз собирается в Питер.
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Среда, 03.08.11, 13:56:49 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
Quote (Dasha) http://www.okidoki.ee/ru/item/1048840/ вчера звонила им, согласны скинуть до 165 эуро
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Среда, 03.08.11, 14:34:08 | Сообщение № 139 |
|
Зародыш
|
Quote (kleopatra) согласны скинуть до 165 эуро Натусь, это всё равно дорого. Давай я закажу одну, в сентябре тебе привезут
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 03.08.11, 15:26:03 | Сообщение № 140 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Натусь, это всё равно дорого Согласна. 100-120 евро как раз.
|
|
|
|
|