Дата: Четверг, 04.08.11, 11:03:01 | Сообщение № 143
МурзИ, ну ничего себе пересыл почти столько же думаешь сколько сама вешь? как то шоколадно=( а ты уже нашла где покупать будешь? я видела в других местах ее по 120-130 плюс пересыл, дешевле нет...
Дата: Четверг, 04.08.11, 11:38:22 | Сообщение № 148
Quote (Artemida)
если все деньги не потрачу то вернусь с ней
заимись переводом))) тебе сеичас это актуально за такую цену и яб сразу купила, а больше 100 как то жаба душит
Quote (МурзИ)
деньги появятся... так и сразу караулить
я в обратном порядке деиствую, пока не особо результат( вот скажи, ты ведь много инфо о них нашла, такие мультиварки, чтоб еще и с функциеи хлебопечки, толко унолд и еще какую то тут показывала, других не видела?
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:30:34 | Сообщение № 153
Quote (Blondi)
а гугл транслит в помощь призвать ,не?
там такои перевод что ни слова не понятно) по мне так такои переводчик подходит только если сам более менее понимаешь, ну некоторые слова перевести, а полные тексты на незнакомом языке это белиберда получается. по краинеи мере финские саиты он так переводит, что хоть стои хоть падаи
Дата: Четверг, 04.08.11, 14:21:05 | Сообщение № 156
initia, вот что мне переводчик онлайн выдал Unold 68 211 Backmeister многопользовательская Хлебопечи 5in1, йогурт, рис, овощи и многое другое из нескольких Backmeister Unold, используется только один раз! Могу поспорить, что Вы печете хлеб в единый документ, приготовление риса, приготовление пищи может сделать йогурт и отлично! Не ходи, там `ы не в новых многолетних Backmeister из Unold Electro, Хоккенхайме. Он является подлинным все круглее и оснащен программу обратного для круглой буханки хлеба и риса плита. Даже овощи и мясо, приготовленное легко в устройство, и для замеса теста, варить картофель и йогурт готов. Райс удастся несколько минут и является легким и пушистым. Большое, простое в программе ЖК-дисплей с крупными клавишами обеспечивает максимальный комфорт пользователя. Ибо хлеб может быть установлен в 3 степени потемнения. Есть целые 13 автоматических программ выпечки хлеба. Благодаря потеплению функция остается риса готов служить до 12 часов по температуре. В качестве аксессуара, выпечки и замеса, мерные кружки и ложки, и большим 2 Reisgartopf включены.
Сообщение отредактировано Enn - Четверг, 04.08.11, 14:23:18
Дата: Четверг, 04.08.11, 14:40:12 | Сообщение № 158
Enn, да описание то понятно, еще в начале темы оно есть... интересовало пользованная ли она... вот чисто внешне UNOLD мне больше нравится, а функции одинаковые, теперь вот думаю может о бинатоне все же задуматся, пока есть возможность одна из россии ее привезти...