koshe4ka |
Дата: Пятница, 30.09.11, 10:48:29 | Сообщение № 1 |
Группа: Удаленные
|
Вся моя семья очень любит всевозможные макарошки. Поэтому готовлю их часто, но стараюсь каждый раз добавить что-то новенькое, чтоб не "приедалось". Вчера, например, готовила пасту с цукини и помидорами. На сковороде разогреваю сливочное и оливковое масло в равных пропорциях. В разогретое масло кладу 1-2 зубчика измельченного чеснока, поджариваю до слегка золотистого цвета и вылавливаю из масла (в мусор). Главное чеснок не пережарить. Нарезаю небольшими кубиками цукини, отправляем в масло на небольшой огонь, солим, через 3-4 минуты жарки добавляю помидоры без кожуры нарезанные кусочками, перемешиваю, добавляю специи ("Прованские травы"), помешивая жарю минуты 2. Потом выкладываю в сковородку с цукини и помидорами готовые макарошки и перемешиваю. И все готово. Быстро, просто, а главное - ООчень вкусно.
А как вы готовите макаронные изделия? И какие рецепты нравятся вашим домашним больше всего?
|
|
|
|