Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:01:45 | Сообщение № 62
Quote (МурзА)
Это откуда? Не с топ шопа?
Да, с топ шопа Adelinalina, слушай, у меня Тефалевскую тоже согнуло на газовой. Сейчас у меня панель.... нагревается по в сему диаметру...так что не думаю, что проблема будет. Да и посуда керамическая, мне кажется качественней, чем другая. А диаметр у неё вроде 24...
Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:11:33 | Сообщение № 64
jekaterinka, Да...Delimano . Я видно жертва рекламы....насмотрелась... что керамика, нет тефлона (а тефлон по последним данным очень вреден) Да и в передаче про здоровье говорили, что надо переходить на керамику, что это вода и песок... никакой химии. Вот я мужу напела про всё это...и вчера они с сыном притащили мне набор этот. Стоит он 229.- С карточкой клиента 219.-
Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:13:39 | Сообщение № 65
Anny, муж на окидоки нашёл обьявлениe,какая то тётя продаёт комплект Делимано за 180 еур,он звонил ей,сказала типа всё ок,покупала в подарок но не пригодилось,вот незнаааю,так заманчиво
Дата: Вторник, 31.01.12, 19:21:21 | Сообщение № 70
Принесла от тётки кастрюльку. Для каши. Двойная. в середину наливается вода. Поняла.... раньше я каши не умела готовить. Молоко не кипит а томится, ни пенок ни пригораний. В общем приобретение хорошее...)
Что интересно, каша не кипела вообще. Сварилась супер!
ну кипит не каша, а вода внутри ковшика этого, я проверяла термометром, молоко до 85 градусов гдето нагревается(или даже больше, я сейчас не помню точно но не меньше 85 это точно)),
Quote (МурзА)
Ты пользуешься своей кастрюлькой? Думаю, и в твоей кашу варить можно..)
кашу немного не удобно, я обычно просто кашу в двух кастрюлях варю, когда долго варить надо, 1 с водой другая с кашей(только сперва молоко кипячу отдельно). вот у меня похожие как ты ссылочку скинула, старого типа. Я бы себе такой новый хотела. Как то смотрела новая стоила в журнале 800 рублей. но к сожалению когда мои родные ездили в москву они не нашли там.