Торт на заказ
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Вторник, 20.03.12, 18:26:38 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Старая тема!
III.6 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать услуги, продажу или покупку. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)
ПРАВИЛА ДЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ:
В теме разрешается публиковать фотографии тортов, но запрещается называть имя автора, никнейм. (за исключением автора зафиксированого в шапке темы)(Зашифровка имени, сокращение, подмена букв и т.д. так же считается нарушением!) Категорически запрещается писать номера телефонов, емейл адреса, интернет-ресурсы связанные с заказами.
Принимают заказы:
Ник: Анастасия e-mail: tordideu@rambler.ru Тел.: 58276265 Skype: esperanota1 www.tordid.eu
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 30.03.12, 13:07:06 | Сообщение № 21 |
Зародыш
|
Насть капуста это конечно что то!!!!!
А в свадебном торте почему львы? молодожёны как то объяснили почему такой выбор? просто интересно!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 30.03.12, 13:43:35 | Сообщение № 22 |
|
СеРгЕеВнА, мерси Львы потому, что они оба львы по гороскопу, поэтому именно статуэтку львов захотели. А кусочками потому, чтобы никто не парился с разрезанием торта Но львы не из мастики, хотя первоначально они хотели именно из неё. Я их отговорила. Львы из полимерной глины девушка одна делала.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 30.03.12, 14:36:06 | Сообщение № 23 |
|
Анастасия, а капуста из мастики? или натурпродукт выглядит здорово, как настоящая, молодец!
Сообщение отредактировано Натусик - Пятница, 30.03.12, 14:36:26 |
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 30.03.12, 14:56:00 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Натусик) Анастасия, а капуста из мастики? или натурпродукт podmig выглядит здорово, как настоящая, молодец! Из мастики конечно! Вот бы заказчик удивился, если бы я на сладкий торта натуральные капустные листы налепила
|
|
|
|
lindis |
Дата: Суббота, 31.03.12, 16:44:48 | Сообщение № 25 |
|
Quote (juljaxa86) было там много дево4ек принимаюсих заказ,тепер две толко? Как , ты не поняла ??? Это ведь "конкуренция " по-русско/эстонски ( место проживание + русские корни,получается жуткая смесь),т.е. - начальству не угодил- пошла прочь Quote (Анастасия) Потому что их имён нет в "шапке" темы , ха , а до этого были несколько месяцев и было всё в порядке, а теперь нет???Как будто все остальные страдают куриной слепотой и слабой памятью.... Короче,картина ясна - что-то здесь не чисто... Пора эту темку переименовать - торты от Орешкина- Анастасия
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 31.03.12, 17:07:41 | Сообщение № 26 |
|
Quote (lindis) что-то здесь не чисто... Пора эту темку переименовать - торты от Орешкина- Анастасия что за бред? насколько я понимаю, за рекламу надо что-то платить сайту и эта оплата имеет срок действия...видимо у тех девочек этот срок прошел и надо заново платить, чтоб их работы в шапку поставили.
вот здесь расценки на рекламу http://eestimamki.ee/index/0-5
Сообщение отредактировано sekret - Суббота, 31.03.12, 17:09:13 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 31.03.12, 17:15:21 | Сообщение № 27 |
|
Quote (sekret) насколько я понимаю, за рекламу надо что-то платить сайту так и есть
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 31.03.12, 17:57:08 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
lindis, не позорились бы, такой бред несёте!!!!
|
|
|
|
|
Орешкина |
Дата: Суббота, 31.03.12, 18:17:28 | Сообщение № 30 |
|
lindis,
Богатая у вас фантазия, только больная! Даааа уж.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 31.03.12, 19:47:09 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (lindis) М-да, я права Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Суббота, 31.03.12, 19:48:17 | Сообщение № 32 |
|
Анастасия, капуста впечатлила! как настоящая! супер!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Суббота, 31.03.12, 20:17:39 | Сообщение № 33 |
|
lindis, если вам что-то не нравится или вы не в курсе как да что на сайте происходит, то лучше и правильнее задать вопрос модераторам или администратору, а не писАть всякую чушь.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Суббота, 31.03.12, 20:17:57 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Lonni) Анастасия, капуста впечатлила! как настоящая! супер! radostj Спасибо
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Пятница, 06.04.12, 14:08:04 | Сообщение № 35 |
|
Русалка страшненькая получилась :ik:, а вот зато лунтик удался на славу! Молодец!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 06.04.12, 14:59:05 | Сообщение № 36 |
|
Quote (oceangirl) Русалка страшненькая получилась :ik:, а вот зато лунтик удался на славу! Молодец! Спасибо! Но насчёт Русалки не согласна
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:07:28 | Сообщение № 37 |
|
Анастасия, Ну это мое мнение. :) Я же не спорю.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 06.04.12, 16:18:28 | Сообщение № 38 |
|
oceangirl, да я не против чье-либо мнения. Как говорится, сколько людей-столько мнений. Да и к тому же каждое мнение бывает полезно на будущее
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 13.04.12, 11:27:34 | Сообщение № 39 |
|
Сейчас готовимся к празднику.. И пошёл разговор о выборе торта и кто нам сделает.. И тут...невеста брата,даёт ссылку Миллы.. Я говорю Не не..только не она.. А она в шоке..оказывается 2 раза заказывала..и говорит,что очень вкусный,очень..
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 13.04.12, 11:34:25 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
ღкапелькаღ, у Миллы тогда видно творческий порыв был
|
|