III.6 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать услуги, продажу или покупку. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)
ПРАВИЛА ДЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ:
В теме разрешается публиковать фотографии тортов, но запрещается называть имя автора, никнейм. (за исключением автора зафиксированого в шапке темы)(Зашифровка имени, сокращение, подмена букв и т.д. так же считается нарушением!)
Категорически запрещается писать номера телефонов, емейл адреса, интернет-ресурсы связанные с заказами.
Дата: Понедельник, 27.05.13, 09:38:23 | Сообщение № 441
ema, а главное им самим так интереснее, чем если бы я всех слепила. На празднике каждый схватил свою лягушку, каждый маме показывал, что это он САМ сделал
Дата: Понедельник, 17.06.13, 17:50:45 | Сообщение № 445
Девочки, кто торты у нас делает, мне нужен тортик к 21 июня ( знаю времени мало осталось), но может у кого то есть время и желание....Напишите мне пожалуйста в ЛС :)))
Дата: Пятница, 23.08.13, 21:39:38 | Сообщение № 456
homka, ты сама не знаешь, что бабушка любит более сладкое или понежнее? Я бы взяла, если для старшего поколения- творог+ сливки+ вишня или ганаш ( он послаще).
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:04:07 | Сообщение № 459
Цитата (Neemija)
ты сама не знаешь, что бабушка любит более сладкое или понежнее?
Ха! Моя бабушка...да я даже спрашивать не буду, ответ получу полностью нецензурный И ноль информации, это точно. Хотя сейчас задумалась....может как-то обходными путями разузнать, вдруг мама чего вспомнит Я так думаю она даже не попробует, некогда ей будет, если судить по обычным дням рождения. А вот ее подружкам надо бы угодить, там такое змеиное гнездо, им же обсуждать что-то надо, а тут такой повод, юбилей
Цитата (Neemija)
Я бы взяла, если для старшего поколения- творог+ сливки+ вишня или ганаш ( он послаще).
Цитата (Blondi)
моя наполеон уважает,но мягкий,хорошо пропитанный
Цитата (Dixi)
Моя творожные торты не признавала. Не празднично для нее было. Типо запеканка и запеканка ))) Нужно было что-то торжественное ...
Дата: Суббота, 24.08.13, 00:20:05 | Сообщение № 460
homka, мне кажется, что старшее поколение, что молодое любят одно и тоже, т.е. разное. Кому то послаще любит, а кому то наоборот менее сладкое, кто-то сухое, а кто-то, чтобы сочно было. А готовить сама будешь или закажешь? Просто если сама, я могла бы дать тебе один рецепт, вкусный тортик, если сверху покрывать кремом(сливками) то будет вмеру сладким, а вот если марципаном, то тогда уже немного через чур(на мой вкус), но сам торт аж тает во рту. Шоколадный с вишней, сыром филадельфия и творогом.