III.6 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать услуги, продажу или покупку. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)
ПРАВИЛА ДЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ:
В теме разрешается публиковать фотографии тортов, но запрещается называть имя автора, никнейм. (за исключением автора зафиксированого в шапке темы)(Зашифровка имени, сокращение, подмена букв и т.д. так же считается нарушением!)
Категорически запрещается писать номера телефонов, емейл адреса, интернет-ресурсы связанные с заказами.
Дата: Суббота, 18.05.13, 22:12:19 | Сообщение № 401
Цитата (Tanjushka87)
один - маскарпоне с клубникой, другой с персикам
А я не могла выбрать с персиками или с вишней.. Вот она и предложила с персиками И вишней ... Нам повезло что живет она в двух шагах.. Вам ехать далековато конечно...
Дата: Суббота, 18.05.13, 22:38:39 | Сообщение № 404
Может кто-то знает где можно заказать тортик 2 кг в Таллинне, чтобы можно было и картинку посмотреть на сайте и цена была? В пагарипойсид все торты до 2 кг, а мне побольше надо.
Дата: Суббота, 18.05.13, 23:37:49 | Сообщение № 406
Цитата (Rria)
В пагарипойсид все торты до 2 кг, а мне побольше надо.
мне почему то кажется что 2 кг это начальный вес, обычно никто не берется делать торт на заказ если он меньше 2 кг, иначе не имеет смысла сил времени и энергии затрачивается одинаково, а прибыль минимальная
Дата: Суббота, 18.05.13, 23:45:11 | Сообщение № 407
Цитата (Tanjushka87)
А вообще маскарпоне это тоорююст. Точнее его оригинал.
вообще этих свежих сыров очень много, а оригинал это как маскарпоне так и филадельфия, только маскарпоне само по себе больше сливки напоминает только концентрированые(собственно и делается из сливок) а филадельфия именно сырный вкус имеет. Кстати тортики с филадельфией очень вкусные тоже выходят. я еще ни одного не пробовала чтобы мне не понравился.
[яуоте=Рриа]В пагарипойсид все торты до 2 кг, а мне побольше надо. [/яуоте] там и болше ест [яуоте=Аделиналина]мне почему то кажется что 2 кг это начальный вес, обычно никто не берется делать торт на заказ если он меньше 2 кг, иначе не имеет смысла сил времени и энергии затрачивается одинаково, а прибыль минимальная [/яуоте] в пагари и полтора кг можно и кг,мне вот полтора надо всегда,2 кг ето много Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 08:19:09 | Сообщение № 411
juljaxa86, ну обычные фирмы могут, так как у них на поток много идет, коржи уже всех видов готовят заранее и много. обычно 2 раза в неделю занимаются выпечкой, а остальное время идет на сборку украшение и так далее. В пагари так вообще отдельный цех печет, отдельный украшает. так там постоянно потоково. а кто в единичном экземпляре делает, тому совершенно не выгодно. я еще берусь за маленькие(на 1-1,5 кг), но потому что чаще я пеку на работе, т.е. дома энергии не тратится, делаю это в процессе работы и за эти лишние пол часа себе зарабатываю. Вот только с работой одна загвоздка, порой не хватает времени, временами даже рада что заказов нет.
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 08:30:22 | Сообщение № 412
Цитата (serzanna)
Вот она и предложила с персиками И вишне
Эх, жаль она далеко от меня живет :grustj:И заказы с 2-х кг. у девочек( я их понимаю почему так)На маленький стол 1,5 кг -больше не надо.
Цитата (Rria)
В пагарипойсид все торты до 2 кг,
Почему до 2-х?Там можно и 10 кг. заказать.Любой сделают.От кг вес идет.Сама 3 там брала кг.Посмотри там где заказ тортов там есть выбор кг около каждого тортика.А так еще Пихлака и Виолия вкусные делают.В Виолиии картинок много на сайте и цены есть.В Пихлака не особо сайт рассматривала- не подскажу.
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 19.05.13, 08:33:15
Дата: Понедельник, 20.05.13, 21:46:48 | Сообщение № 419
ну что, съели мы первый торт. маскарпоне с клюбникой. он был ууух, какой вкусный. я опасась по поводу вкуса мастики, но она тоже оказывается вкусная торт полтора кг на 11 человек получилось вот он Доступно только для пользователей тортик заказывали у Анастасии