Гарантия на товар в Эстонии
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 29.04.13, 23:10:24 | Сообщение № 21 |
|
cimeries, расскажи потом, как сходила? еще может многое зависит от магазина самого, где покупала. Если маленькая лавка, то могут и отправить назад. Цитата (Секретик) Насчёт дорогих вещей думаю не имее т ну не знаю. мне кажется все зависит от вещи и от стоимости. для кого-то 100 евро дешего, для кого-то дорого.
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Вторник, 30.04.13, 07:04:39 | Сообщение № 22 |
|
Цитата (cimeries) а как тебе исправляли? За счет ювелирного магазина? Ну тогда и мне надо на днях туда съездить, а вдруг получится. Все-таки 40 евро тоже не такие уж и копейки. мне меняли за счёт ювелирного магазина. Они его отправляли на завод, ювелиру который и делал это кольцо.
Сообщение отредактировано java4ka - Вторник, 30.04.13, 07:05:43 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 30.04.13, 09:23:51 | Сообщение № 23 |
|
Neemija, да, обязательно отпишусь потом. Да вроде не маленький магазинчик был, я уже не помню java4ka, понятно... ухх, надеюсь и мне повезет
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Вторник, 30.04.13, 10:02:32 | Сообщение № 24 |
|
Цитата (cimeries) понятно... ухх, надеюсь и мне повезет удачи! обязательно повезёт. Только не откладывай это дело в долгий ящик.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 30.04.13, 22:27:23 | Сообщение № 25 |
|
Сходила я. Сказали, что кольцо покупала в 2008 году - это слишком давно было. Так что пошла я к ювелиру и починила уже за свой счет. Он сказал что плохо было сделано, скорее всего производственный брак
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Среда, 01.05.13, 06:49:59 | Сообщение № 26 |
|
Цитата (cimeries) Сходила я. Сказали, что кольцо покупала в 2008 году - это слишком давно было. Так что пошла я к ювелиру и починила уже за свой счет. Он сказал что плохо было сделано, скорее всего производственный брак ну вот, я надеялась, что тебе магазин починит за свой счёт. Но всё равно молодец что сделала кольцо. Всё таки обручальное.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 01.05.13, 09:38:17 | Сообщение № 27 |
|
cimeries, ну как я и думала...обидно, конечно, когда брак, а чинить не хотят...как так можно...а доказывать что-то себе дороже будет...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 01.05.13, 21:33:04 | Сообщение № 28 |
|
Цитата (java4ka) Но всё равно молодец что сделала кольцо. Всё таки обручальное. это точно! Цитата (Neemija) а доказывать что-то себе дороже будет... ой не говори, это точно!!!
|
|
|
|