|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кредит и армия
| |
Иринка |
Дата: Четверг, 02.03.06, 09:30:26 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, может кто в курсе? Муж мой сдал на гражданство 2 года назад, и вот сразу пришла ему повестка в армию, пошёл он написал заявление, что у него ребёнок до 3-л лет, тогда доче 1 год был, а таким дают отсрочку. Вот он там и сказал, что он пролетает, т.к. ему будет 27 лет, как раз когда Ане 3 года стукнет. А не тут то было, оказывается продлили до 28 лет, т.е. как раз год остаётся. Вот исполнится Ане осенью 3 года и опять вызов придёт. А вопрос такой.... Слышила, что государство оплачивает кредит квартиры, за то время пока человек в армии? Если это не так и его забирут, туго будет, хоть я и работаю.
|
|
|
|
Lenok |
Дата: Четверг, 02.03.06, 19:57:00 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
Иринка, Узнайте в банке,если это и есть,то в банке точно вам скажут как с этим обстоят дела.
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Суббота, 04.03.06, 09:35:44 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
это не совет!, это так к темке... вчера что то заговорили с мужем насчёт армии, и я вспомнила, что ты спрашивала об этом...ну я у него и спросила. а он говорит, что как то сам лично читал в газете, что есть такой закон, что в армию наркоманов не берут....и что когда приходит повестка, надо сначала проходить медкомиссию, и чтобы не пойти в армию, достаточно перед ней...можно даже вечером травки покурить и всё .....никакой армии..... но не примите это как совет с моей стороны, это просто то , что я услышала....
|
|
|
|
МАРго |
Дата: Суббота, 04.03.06, 10:03:12 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
уууууууууууу как интересно!
|
|
|
|
коШка |
Дата: Вторник, 25.04.06, 16:01:22 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) | продлили до 28 лет, т.е | как продлили мой хотел здать и проволил последний сейчас бы точно забрали лудше пойдет здовать в следушем году тогда точно не заберут а про наркаманов это точно не берут одна знакомая из за этого мучеется
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 13.06.06, 07:38:08 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Моему мужу тоже повестка пришла, вот не знаем как отмазаться, доче 5 месяцев. Но по закону я сижу с ней в отпуске, и есть такая статья что раз я получаю род,зарплату. то его могут забрать. Кто какие документы посылал чтоб отмазать???
http://migera.net/
|
|
|
|
ehidnasa |
Дата: Вторник, 13.06.06, 13:51:01 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
хорошо, когда муж негражданин!
[url=http://www.actorsinfo.ru/actor/608/]голая ирина фролова[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 14.06.06, 09:16:21 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Nicole, не имеют права забирать пока ребёнку три года не исполнится, и родительская зарплата здесь не при чём. ![](http://metric.rodim.ru/w6_w7_4_3_2001_3_9w.gif)
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 01.03.07, 18:21:52 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
а куда надо бумажку писать, чтобы в армию не забрали, если ребёнку нет ещё три года!???? я ещё слышала, что если я буду работать официально, то его всё таки могут забрать!?Добавлено (2007-03-01, 19:21:52) ---------------------------------------------
никто не знает????
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 01.03.07, 19:01:26 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) | а куда надо бумажку писать, чтобы в армию не забрали, если ребёнку нет ещё три года!???? | По любому, не забирут, пока три года не стукнет.... Просто когда придёт повестка, написать, что есть ребёнок, младше трёх лет, такое заявление... И отдать потом в военкомат и всё... вообщем там всё скажут.... А моему мужу повторно тьфу-тьфу, не приходила, надеюсь и не придёт.... до ноября срок, потом 28 лет ему стукнет.
|
|
|
|
Aljushka |
Дата: Четверг, 29.03.07, 08:55:07 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Кто-нибудь в курсе, отсрочку точно не 3 года дают? а то мой говорит, что на один только дать могут. Вот и парюсь, когда его заберут, а ребёночек должен за месяц до призыва появиться.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 29.03.07, 09:12:06 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
Aljushka, нам на3 года далли, да и по зкону так.
http://migera.net/
|
|
|
|
Elizabeth |
Дата: Четверг, 29.03.07, 09:12:50 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Quote | ...когда приходит повестка, надо сначала проходить медкомиссию, и чтобы не пойти в армию, достаточно перед ней...можно даже вечером травки покурить и всё .....никакой армии..... но не примите это как совет с моей стороны, это просто то , что я услышала.... | Ой, девочки не дурите, я понимаю, что не хочется своего любимого отпускать в армию, но поймите, там тоже не дураки сидят в медкомиссии и чтобы человека признать наркоманом (или нет), проходится тщательная проверка по этому поводу. ![klizma](http://eestimamki.ucoz.ru/Sml/klizma.gif)
|
|
|
|
Aljushka |
Дата: Четверг, 29.03.07, 10:34:49 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
В армии сейчас недобор, поэтому стараются тщательней проверять. Так что с медкомиссией там сложно.
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 19.04.07, 11:05:47 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) | не имеют права забирать пока ребёнку три года не исполнится | мой муж тока что пришёл из военкомата... и у ему сказали... если я выду на официальную работу, то его сразу призовут... и всё равно если ребёнку нет 3х лет... так как будет считаться, что у ребёнка 2 работающих родителя.... СВОЛОЧИ!!! и \деньги нужны и работать не пойти... не хочу я всё время продавцом работать... нормальную работу хочется...
|
|
|
|
ljubashka |
Дата: Четверг, 19.04.07, 11:23:44 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Девочки,как я вас всех понимаю...тут блин несколько дней тяжело без любимого,а в армии целых 8 месяцев надо отслужить...Мой слава богу уже отслужил,меня это обошло стороной...а вот вас я всех очень понимаю,лично мне было бы очень тяжело с ребенком одной и физически,и морально,и материально.
http://elosdnepr.livejournal.com/ элос Днепропетровск
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 19.04.07, 11:30:29 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
вот если бы ребёнок в садик ходит то уже как то легче.. и работать можно хоть ка нить... а я ещё и учусь... моей мамы рядом нет... а его родителей видеть не хоЦца.. вот и делай что хочешь...
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 19.04.07, 14:59:00 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) | нет 3х лет... так как будет считаться, что у ребёнка 2 работающих родителя.... СВОЛОЧИ!!! | Действительно...... А сколько лет твоему мужу? Я уже надеюсь всё-таки моего пронесёт......Дочке уже 3,6 года, я работаю почти два года после декрета...... Тьфу-Тьфу..... Вообщем осталось ему пол года, надеюсь всё -таки и не призовут..... А в ноябре стукнет ему 28 лет.
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 19.04.07, 15:00:34 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
нашему через месяц тока будет 25
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 19.04.07, 15:07:05 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) | нашему через месяц тока будет 25 | Да.... тогда сложно отвертется..... Или придётся тебе второго рожать......
|
|
|
|
|
|