|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Оформление визы в Россию
| |
jemeljanka |
Дата: Пятница, 02.07.10, 21:19:10 | Сообщение № 241 |
|
Quote (semicvetik) так это бесит да вообще особенно когда мне бесплатная, а маленькому ребёнку такая цена
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 02.07.10, 21:58:26 | Сообщение № 242 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (semicvetik) Quote (Terrense) Да, цена такая же. так это бесит да вообще.... нам с мужем виза не нужна так,как паспорт серый,а дочи нужна..в прошлом году делали на неделю визу-вышла около 600-650 еек обдираловка
Сообщение отредактировано zusja - Пятница, 02.07.10, 21:58:45 |
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Суббота, 03.07.10, 08:27:40 | Сообщение № 243 |
Зародыш
|
О получении компенсации могут ходатайствовать не только жители приграничных регионов, но и все другие граждане Эстонии, живущие во всех уездах Эстонии, которые хотят посетить живущего в России супруга, ближних родственников или их могилы. Ближними родственниками в данном случае считаются мать, отец, дочь, сын, бабушка, дедушка и внуки. мне в посолстве сказали, что компенсируют толко приграничним раионам... и кому верит!?
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 13:23:55 | Сообщение № 244 |
Зародыш
|
Девочки,а кого-нибудь из вас штрафовали при выезде из России,если вы были там больше 3 рабочих дней и без регистрации? НЕ будет потом проблем при получении след.визы? И ещё: если в моей визе в графе "приглашающая сторона" написано Санкт-Петербург,то через нижнюю границу не пустят въезжать или выезжать?
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 13:25:47 | Сообщение № 245 |
|
Quote (s4astlivica) то через нижнюю границу не пустят въезжать или выезжать? это что?больной вопрос для меня сейчас))) какая то ещё граница?
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 13:29:04 | Сообщение № 246 |
Зародыш
|
ПолиУлийка, Ну за Чудским озером внизу есть.недалеко от Вярска.но там очереди на авто ещё больше,чем здесь.. нам просто на автобусе может удобнее так было бы...вот и думаю.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 13:30:43 | Сообщение № 247 |
|
Quote (s4astlivica) Ну за Чудским озером внизу есть.недалеко от Вярска.но там очереди на авто ещё больше,чем здесь.. нам просто на автобусе может удобнее так было бы...вот и думаю. ааа...это та,что на Печёры. мне сказали,что там недапвно было 2 часа всего...но на Псков она удобней,нежели Ивангород.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 13:32:23 | Сообщение № 248 |
Зародыш
|
так вот и мучаюсь вопросом,пустят ли меня с такой визой,в которой написано Питер. мы в Псковскую область хотим..
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 13:34:23 | Сообщение № 249 |
|
Quote (s4astlivica) так вот и мучаюсь вопросом,пустят ли меня с такой визой,в которой написано Питер. мы в Псковскую область хотим.. думаю не имеет значения в каком конце вы пересекаете границу,государство то тоже Эстония-Россия,а пересекаете там,где вам удобно.вот и всё. а вот то что просрочишь,могут быть проблемы.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 14:23:19 | Сообщение № 250 |
Зародыш
|
Quote (ПолиУлийка) вот то что просрочишь,могут быть проблемы. не,не это.по срокам с визой всё ок. я имела ввиду отсутствие регистрации на территории РФ. 3 года назад мне говорили в турфирме,что смогу ездить только через границу ивангород с такой визой.мне вот интересно,как теперь..
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 15:28:43 | Сообщение № 251 |
Зародыш
|
мне сказали, что где регистрироваться надо спросить на границе. А где там спрашивать? Я вообще буду 3 дня в Пскове, 3 дня в Лисье
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:15:55 | Сообщение № 252 |
Зародыш
|
Аллусик, нам это говорили в турфирме и давали координаты. а до этого ты не регистрировалась?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:18:33 | Сообщение № 253 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) Аллусик, нам это говорили в турфирме и давали координаты. а до этого ты не регистрировалась? я 5 лет там не была, раньше папа мой ездил регистрировать нас в Печоры. Сейчас не знаю как, в посольстве сказали, что на границу спросить.
|
|
|
|
jul4ik |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 22:41:53 | Сообщение № 254 |
Зародыш
|
s4astlivica, я ездила в Печёры через Эстонию, хотя в визе вообще приглашающая сторона Ивангород был
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
jul4ik |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 22:44:29 | Сообщение № 255 |
Зародыш
|
s4astlivica, а вообще вы можете и с Ивангорода сесть на псковский автобус же ...по времени одинакого примерно получается ехать
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 22:48:55 | Сообщение № 256 |
Зародыш
|
jul4ik, ммм...спасибо! а из ивангорода есть автобус на Псков?
|
|
|
|
jul4ik |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 22:52:16 | Сообщение № 257 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) а из ивангорода есть автобус на Псков? щас точно не скажу... знаю что раньше ходил 1 или 2 раза в день... но это было года 3 назад ...это надо там узнавать... если кто из девочек ходит часто в Ивангород могут узнать
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 14:26:42 | Сообщение № 258 |
Зародыш
|
Quote (jul4ik) я ездила в Печёры через Эстонию, хотя в визе вообще приглашающая сторона Ивангород был то есть ты ехала не через Ивангород? Quote (jul4ik) это надо там узнавать... если кто из девочек ходит часто в Ивангород могут узнать спасибо.я сама схожу Вот нашла:"принимающая сторона и приглашающая организация, указанная в визе, не обязательно одно и тоже. Т.е. зарегистрировать иностранца может любая организация или частное лицо. В этом плане порядок оформления иностранца по туристической визе ничем не отличается от оформления иностранных граждан по деловой или рабочей визе."http://www.visa-russian.ru/register.php. Девочки,помогите,пжлста,разобраться.Это ведь значит,что могу регистрироваться и не в Питере вовсе?у меня в визе стоит питерская фирма как "принимающая организация". И самый насущный вопрос так и остался-могу ли я ехать по такой визе во Псков? нашла только: Quote 7. Иностранный гражданин предъявляет миграционную карту при въезде в Российскую Федерацию в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации должностному лицу органа пограничного контроля, которое при соответствии сведений, внесенных в миграционную карту, сведениям, содержащимся в его визе и документе, удостоверяющем личность, проставляет в миграционной карте отметку о въезде в Российскую Федерацию.
Сообщение отредактировано s4astlivica - Понедельник, 19.07.10, 15:20:16 |
|
|
|
K@terina |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 19:24:08 | Сообщение № 259 |
|
s4astlivica, у меня в визе стояла принимающая организация питерская..А сама я ездила во псков..регистрировалась на почте в самом пскове..
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 20.07.10, 12:42:27 | Сообщение № 260 |
Зародыш
|
сколько дней без регистрации можно?
|