Оформление визы в Россию
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 16.06.09, 20:33:21 | Сообщение № 201 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ksanulja, подскажи пожалуйста,а до скольки работает контора?И ещё вопросик....нужно ли мне оформлять разрешение мужа на выезд ребёнка за границу?А то мы едем без папы
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Среда, 01.07.09, 21:33:10 | Сообщение № 202 |
|
не подскажите .... для серопаспортников виза нужна для въезда в Россию ?
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Среда, 01.07.09, 21:36:28 | Сообщение № 203 |
|
Quote (папуля-будущий) для серопаспортников виза нужна для въезда в Россию ? нет
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Среда, 01.07.09, 21:40:01 | Сообщение № 204 |
|
Quote (ingusik) нужно ли мне оформлять разрешение мужа на выезд ребёнка за границу?А то мы едем без папы помоему нет...разрешение оформляется если едите на ПМЖ...но уточни на всякий случай...и нам напиши...а то вот тоже думаю ехать
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Среда, 01.07.09, 21:51:23 | Сообщение № 205 |
|
ALERTA, спс
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 01.07.09, 21:53:03 | Сообщение № 206 |
Зародыш
|
Quote (ALERTA) помоему нет...разрешение оформляется если едите на ПМЖ... да конечно не надо ничего , если просто по временной визе выезжаете ...
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 01.07.09, 22:01:17 | Сообщение № 207 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) ....нужно ли мне оформлять разрешение мужа на выезд ребёнка за границу?А то мы едем без папы Не надо...Там просто когда визу оформлять будешь, в турфирме твои данные заполнят,что ты именно с ребенком будешь границу пересекать и все.....А на всякий случай мужа документ тоже брала,но он не пригодился
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Среда, 01.07.09, 22:14:30 | Сообщение № 208 |
Зародыш
|
Кстати, про регистрацию.. у нас даже не спросили ничего. Мы и не отмечались.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 01.07.09, 22:19:13 | Сообщение № 209 |
Зародыш
|
Quote (zusja) что ты именно с ребенком будешь границу пересекать и все.. zusja, а если я,например,беру годовую визу,по которой потом с ребенком тоже поеду пару раз.тогда как?
|
|
|
|
jul4ik |
Дата: Среда, 01.07.09, 22:22:02 | Сообщение № 210 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) нужно ли мне оформлять разрешение мужа на выезд ребёнка за границу? мои дети с бабушками ходят через границу... на разных фамилиях...и никто никогда ничего не спросил никаких разрешений не чей ребёнок
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 02.07.09, 06:51:55 | Сообщение № 211 |
Зародыш
|
s4astlivica, годовую визу делают в том случае,если один из родителей тоже ее оформляет.... Я хотела Арине годовую сделать,но так нельзя.....Придется каждый раз новую заказывать....Но это так невыгодно,огогооооо
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 02.07.09, 08:12:48 | Сообщение № 212 |
Зародыш
|
zusja, я себе делать буду.а ребенку потом туристическую разок или 2.я про то,надо ли мне заранее им сказать о том,что я возможно буду ездить с ребенком?!
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 02.07.09, 09:36:56 | Сообщение № 213 |
Зародыш
|
s4astlivica, вот про это я даже и не знаю...лучше конечно сразу узнать,чтобы потом заморочек не было у меня то серый паспрот,мне виза не нужна ты ребенку хочешь однакратную делать или тоже годовую?
Сообщение отредактировано zusja - Четверг, 02.07.09, 09:37:55 |
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 02.07.09, 09:44:46 | Сообщение № 214 |
Зародыш
|
zusja, ребенку однократную. средств на годовую ему нет.
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 02.07.09, 09:58:16 | Сообщение № 215 |
Зародыш
|
s4astlivica, тогда без проблем....твои данные напишут,что ты с ребенком будешь границу пересекать и все тоже самое наверное когда 2ой раз будешь визу делать.... Как я поняла у тебя у Никитки уже свой паспорт?
Сообщение отредактировано zusja - Четверг, 02.07.09, 09:58:48 |
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 02.07.09, 10:03:41 | Сообщение № 216 |
Зародыш
|
zusja, пока нет паспорта.к концу года делать будем.а визу уже осенью хочу себе.
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 02.07.09, 10:11:10 | Сообщение № 217 |
Зародыш
|
s4astlivica, ну раз ты сыну будешь делать однократную визу,тогда тебе и заранее их предупреждать не надо....
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Пятница, 17.07.09, 22:49:19 | Сообщение № 218 |
|
Всем приветик, вот я и вернулась сегодня с отдыха . Вот у нас вышла заминка с регистрацией. На почте никак не хотели регистрировать меня, т.к я гражданин другой страны еще и с туристической визой (Это у кого гражданство ЭСТ.). Они как видят что виза туристическая, сразу гонят в гостинницу или миграционное отделение, и никак иначе. Следущий раз сказали лучше делать гостесую визу, тогда проблем не будет. В общем первую неделю отдыха я была никакая, отбили уже все пороги, мне уже хотелось домой. Слава Богу, все разрешилось и мне удалось зарегестрироваться. Этот кусочек бумажки для меня был тогда, как невероятное чудо. Не зря говорят "без бумажки-ты к....ка"
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Суббота, 18.07.09, 11:06:06 | Сообщение № 219 |
Зародыш
|
Vi6enka, так всё-таки на почте зарегестрировалась? У нас так и не получилось на почте, так что регестрировались в гостинице. А на границе даже не глянули на на регестрацию, просто забрали миграционную карту и всё.
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Суббота, 18.07.09, 11:42:19 | Сообщение № 220 |
|
Elizobarra, мне тоже пришлось регистрироваться через гостинницу. А на границе, да, даже не взглянули, просто с комкала и полажила себе в карман пограничница. Но я думаю они уже за ранее про всех знают, и знают что регистрация есть...Т.к пограничница только вошла в наш вагон и ей по рации передали место такое-то, та до нее дошла и говорит, паспорт и где регистрация!? У нее ее не было, но все равно пропустили. У них уже все данные в компьютере, кто и откуда едет. Но она блииин, бумажка заставила меня понервничать, причем говорят это уже не первый случай....кого ставят в заблуждение, что с туристичесой визой оформляют и на почте.
|
|
|
|