Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
Оформление визы в Россию
Elizobarra Дата: Среда, 10.06.09, 15:37:40 | Сообщение № 161
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Vi6enka)
Правда еще сказали когда пойду на почту регистрироваться-взять с собой копию паспорта человека, у которого я проживаю

А самого этого человека не надо брать с собой? %)

Vi6enka Дата: Среда, 10.06.09, 15:49:22 | Сообщение № 162

Quote (Elizobarra)
А самого этого человека не надо брать с собой?

не знаю ik , сказали копию только. Думаю все ясно станет лишь на месте radostj .

Elizobarra Дата: Среда, 10.06.09, 15:51:20 | Сообщение № 163
Зародыш

Quote (Vi6enka)
Думаю все ясно станет лишь на месте

Ну да, уже скоро всё будет ясно. ik

zapeka Дата: Среда, 10.06.09, 15:58:30 | Сообщение № 164
Зародыш

Quote (Vi6enka)
при условии что я живу на одном месте больше 3 рабочих дней

поэтому мы будем заполнять миграционный листок на границе и будем вписывать туда левые адреса, чтобы не регистрироваться, тем самым показывая, чт оне будем находится на одном месте более чем 3 раб. дня.
А ещё слышала, что штраф если нет регистрации на границе если и дадут, то он равен сумме самой регистрации примерно. Но утверждать не буду. Если нам допустим регистрироваться это 3 человека - 1000 руб. грубо говоря. Так и штраф такой же.

Сообщение отредактировано zapeka - Среда, 10.06.09, 16:01:01

Elizobarra Дата: Среда, 10.06.09, 16:04:24 | Сообщение № 165
Зародыш

zapeka, Так штраф, то с каждого возьмут и получится больше 1000 точно, да ещё и себе это внесут, куда надо. ik
а вы ненадолго едете?
Я представила, сколько мне надо адресов написать за месяц.

Сообщение отредактировано Elizobarra - Среда, 10.06.09, 16:05:34

Vi6enka Дата: Среда, 10.06.09, 16:07:54 | Сообщение № 166

Quote (zapeka)
поэтому мы будем заполнять миграционный листок на границе и будем вписывать туда левые адреса, чтобы не регистрироваться, тем самым показывая, чт оне будем находится на одном месте более чем 3 раб. дня.

я совсем уже запуталась ik
а если брать мой случай, я еду в Россию по туристической визе и буду жить у определенного человека все мое время проживания в России. И я согласна регистрироваться там на почте. Мне тогда на границе тоже нужо какие-то листы заполнять при въезде в Россию?

zapeka Дата: Среда, 10.06.09, 16:08:15 | Сообщение № 167
Зародыш

Quote (Elizobarra)
а вы ненадолго едете?

неа, на недельку. Поэтому и будем писать адреса.
Quote (Elizobarra)
Я представила, сколько мне надо адресов написать за месяц.

ну вам конечно, лучше заплатить, если бы мы поехали бы на месяц то тоже бы регистрировались ,а так... Тем более что по идее это трудно доказать была я на одном месте более 3 дней рабочих или нет. Если только не следить за мной, но кому я нужна ik

zapeka Дата: Среда, 10.06.09, 16:09:53 | Сообщение № 168
Зародыш

Quote (Vi6enka)
Мне тогда на границе тоже нужо какие-то листы заполнять при въезде в Россию?

если ты едешь не на машине то ен надо ничего заполнять. А если на машине - то там заполняется бумага прям на границе. Хотя может сейчас уже и для всех сделали заполнение этой бумажки. Я последний раз в Питер 3 года обратно ездила, ничего не заполняли.

tanjuxa_87 Дата: Среда, 10.06.09, 16:10:29 | Сообщение № 169

Quote (Vi6enka)
не знаю , сказали копию только. Думаю все ясно станет лишь на месте
нет не надо этого человека с собой брать! мы тем летом ездили!не надо было!!

Elizobarra Дата: Среда, 10.06.09, 16:16:15 | Сообщение № 170
Зародыш

Quote (Vi6enka)
Мне тогда на границе тоже нужо какие-то листы заполнять при въезде в Россию?

Да, миграционную карту надо заполнять, а когда поедешь обратно, отдашьеё на границе вместе с регистрацией.

Vi6enka Дата: Среда, 10.06.09, 16:20:46 | Сообщение № 171

Quote (zapeka)
если ты едешь не на машине то ен надо ничего заполнять. А если на машине - то там заполняется бумага прям на границе. Хотя может сейчас уже и для всех сделали заполнение этой бумажки. Я последний раз в Питер 3 года обратно ездила, ничего не заполняли.

Quote (Elizobarra)
Да, миграционную карту надо заполнять, а когда поедешь обратно, отдашьеё на границе вместе с регистрацией.

совсем меня теперь запутали haha
я еду на поезде...блин чувствую себя как обезьяна, которая ничего не знает impossible
думаю годать нет смысла, на границе наверное скажут что заполнять, а что не надо. И сама спрошу. Главное чтоб с поезда не сняли ik ттт

Quote (tanjuxa_87)
нет не надо этого человека с собой брать! мы тем летом ездили!не надо было!!

спасибо, хоть немножко прояснили ситуацию... radostj

Сообщение отредактировано Vi6enka - Среда, 10.06.09, 16:21:11

ALERTA Дата: Среда, 10.06.09, 19:08:30 | Сообщение № 172

Vi6enka, тебе на границе дадут миграционную карту...ее и заполнишь...одну половину они заберут, другую тебе отдадут...когда поедешь обратно у тебя заберут эту вторую половинку...

Vi6enka Дата: Среда, 10.06.09, 22:20:54 | Сообщение № 173

Quote (ALERTA)
Vi6enka, тебе на границе дадут миграционную карту...ее и заполнишь...одну половину они заберут, другую тебе отдадут...когда поедешь обратно у тебя заберут эту вторую половинку...

ой, спасибо за ответ radostj

Аллусик Дата: Среда, 10.06.09, 22:35:29 | Сообщение № 174
Зародыш

это новые правила какие-то про заполнение на границе? Больше чем на 3 дня ездила последний раз в 2005 году, никогда ничего не заполняла. на машине когда ездили, то только декларировали деньги и т.д.А с этой регистрацией каждый год разные правила, достали уже zlostj

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

ALERTA Дата: Среда, 10.06.09, 22:45:49 | Сообщение № 175

Quote (Аллла)
это новые правила какие-то про заполнение на границе?

с лета прошлого года все поголовно заполняют их при пересечении границы....и не важно пешком, на машине, автобуде, поезде...

Аллусик Дата: Среда, 10.06.09, 22:55:20 | Сообщение № 176
Зародыш

Quote (ALERTA)
с лета прошлого года все поголовно заполняют их при пересечении границы....и не важно пешком, на машине, автобуде, поезде...

мда... %) Это ладно. Помню как нам надо было ехать с нашей деревни регистрироваться во Псков в гостиницу. Так туда утром едешь и сидишь, очередь ждешь... Обычно в Печорах регистрировались, а тут пару лет туда надо было. В Печорах тоже папа мой не один день был, чтоб попасть. Потом нас кто-то сказал, что можно у нас в деревне на заставе, где служат зарегистрироваться. Мы так и сделали, так на обратном пути чуть штраф не влипили. ik

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

ALERTA Дата: Среда, 10.06.09, 23:03:50 | Сообщение № 177

Quote (Аллла)
Помню как нам надо было ехать с нашей деревни регистрироваться во Псков в гостиницу. Так туда утром едешь и сидишь, очередь ждешь... Обычно в Печорах регистрировались, а тут пару лет туда надо было. В Печорах тоже папа мой не один день был, чтоб попасть. Потом нас кто-то сказал, что можно у нас в деревне на заставе, где служат зарегистрироваться. Мы так и сделали, так на обратном пути чуть штраф не влипили.

ой у меня мама постоянно регила нас в АВИРЕ во Пскове....раньше то нельзя было на почте...только там....а очериди там мама не горюй... %)
да у меня тоже прикол был...поехали мы с молодым человека в Тверскую об-ть к нему в деревню....до ближайшего крупного города "как до китайской границы" ну мы не долго думая в сель. совет...у них и влепили штамп....на границе офигели...оказывается не то что нельзя там отмечаться, да еще и печать лес. хоз-а поставили....хорошо тетка нормальная на таможне попалась....предупреждением отделались...а так бы штрафак влепили....

ingusik Дата: Четверг, 11.06.09, 07:51:19 | Сообщение № 178
Зародыш

Девочки,вскользь прочитала пару страниц и ничего не поняла cray isterika
Если вот я собираюсь ехать в Россию отдыхать в деревню на несколько недель,мне там что нужно регистрироваться???? eek %) Паспорт серый у меня,виза мне не нужна,а у сына латышский паспорт и буду делать ему разовую визу.Подскажите пожалуйста,а то у меня башка кругом уже...ничего не понимаю cray cray cray

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Alexawka Дата: Четверг, 11.06.09, 09:05:20 | Сообщение № 179

ingusik, Я когда езжу в деревню,то в сельсовете или на почте ставят мне печать прибыла выбыла с подписью председателя или просто работника.А я сама вписываю числа,когда приехала и когда уезжаю.И ничего на границе не спрашивают.У нас так вся семья делает и с разными паспортами.
И потом можно всегда сказать,что был тур по городам России не больше трёх дней.

Иринка Дата: Четверг, 11.06.09, 09:13:01 | Сообщение № 180
Зародыш

Задам здесь вопрос, немножко не по теме.
Что-нибудь ещё надо на машину, кроме обычных документов и зелёной карты?

Поиск: