|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Долг
|
| | |
Карамелька |
Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:02:49 | Сообщение № 61 |
|
Я тоже ни брать, ни давать в долг не люблю. Родственникам и близким друзьям даю. Они всегда без напоминаний отдают.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 12:36:41 | Сообщение № 62 |
|
Давать без проблем если есть, а вот брать - очень редко, в случае крайней необходимости.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 09.07.09, 16:47:06 | Сообщение № 63 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Одна девушка с форума взяла у меня на прокат ГОД назад для свадьбы украшения на машину, венок, банты, Плакаты для зала и всякую мелочёвку. Должна была вернуть после своей свадьбы, но человек просто пропал. После взлома сайта её ник был удалён и любая связь с ней была прервана!!!! Мне её не найти. Зато она прекрасно знает как меня найти но повидимому ей это не надо!!!! Да пусть ЕЙ будет совестно!!!! ТАК ПОСТУПАТЬ ПРОСТО НЕ КРАСИВО!
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 10.07.09, 08:44:15 | Сообщение № 64 |
|
СеРгЕеВнА, ну и народ...встречаются же такие экземпляры... хотя может она уехала куда-то типа насовсем?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 10.07.09, 09:42:02 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
СеРгЕеВнА, по поводу девочек с форума лично у меня возникали не раз неприятные ситуации с деньгами, поэтому зареклась больше незнакомым никогда ничего не давать даже под честное слово
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 10.07.09, 09:45:46 | Сообщение № 66 |
|
Quote (luxa) по поводу девочек с форума лично у меня возникали не раз неприятные ситуации с деньгами ничего себе...а как они с тобой потом общаться продолжают? я бы со стыда провалилась..
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 10.07.09, 09:50:15 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Quote (mariaT) ничего себе...а как они с тобой потом общаться продолжают? я бы со стыда провалилась.. не хочу никого подставлять, промолчу просто высказала свое мнение и девочки, кто еще не погоред на этом, будте предусмотрительнее
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Pjatochok |
Дата: Суббота, 11.07.09, 20:36:09 | Сообщение № 68 |
|
В долг дать могу без проблем , но мелкими купюрами и в не большом колличестве; знакомым, друзьям и даже мало знакомым людям, потому как по своеи добродушности отказать не могу, а тем более если есть лишняя копеика. Почему в не больших количествах?, да потому что если не отдадут, то я с голоду не умру, но зато буду знать, что человек не надежнии, и врядли мне такие знакомие понадобятся. Для близких никакои суммы не жалко, если им понадобится, отдам все что есть, и даже никогда не заякнусь о возврате долга. Сама в долг не беру, т.к знаю, что отдавать будет нелегко. Брать всегда легче. Так что, держу себя в руках, и губу сильно не раскатываю, живу по своим доходам.
|
|
|
|
Katia |
Дата: Суббота, 11.07.09, 21:29:17 | Сообщение № 69 |
|
даю и родственникам и знакомым.. родственники, как правило, не отдают.. близкие друзья, то сразу отдавали. а вот с работы девчонке уже 2 раза давала и два раза задерживает, не отдает, как обещает.. больше не буду давать.. а родственникам не могу отказать..
|
|
|
|
januar |
Дата: Суббота, 11.07.09, 21:38:44 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
я не люблю давать и брать тоже не люблю.А если и возьму сама,то исключительно если на данный момент у меня денег нет или не хватает,а дома они имеются и сразу же отдаю.Даю в такой же ситуации
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 01.07.11, 02:29:31 | Сообщение № 71 |
|
Quote (januar) А если и возьму сама,то исключительно если на данный момент у меня денег нет или не хватает,а дома они имеются и сразу же отдаю а даю постоянно,не очень часто, но регулярно Quote (Katia) работы девчонке уже 2 раза давала и два раза задерживает, не отдает, как обещает.. Katia, может забыла? я запросто могу забыть особенно если это не большие деньги,но не обижаюсь если напоминают и сразу отдаю. сама же не напоминаю,мне неудобно как-то,поэтому берут иногда на неделю отдают через пол года. Quote (Pjatochok) да потому что если не отдадут, то я с голоду не умру, но зато буду знать, что человек не надежнии, и врядли мне такие знакомие понадобятся. ты то хоть будешь знать, а я напрочь забываю кому дала, только те всплывают кто решил вернуть через н кол-во времени)
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 01.07.11, 02:36:14 |
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 01.07.11, 22:38:48 | Сообщение № 72 |
|
Мы с подружками частенько даём друг другу в долг.Идём,например,по магазинам и кто то из нас захотел что то купить себе,но пока денег нету и берём у друг друга,а потом отдаём..
|
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Среда, 06.07.11, 23:33:47 | Сообщение № 73 |
|
В долг даю,но смотря кому.Сама не люблю брать в долг,да и делаю крайне редко и то у маман.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 31.01.13, 23:01:35 | Сообщение № 74 |
|
как вы обычно напоминаете своим должникам, что пора бы уже и деньги вернуть? дала в долг знакомой, слезно просила, сумма не маленькая, 5 месяц отдает, то одно то второе. мое терпение подходит к завершению
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Четверг, 31.01.13, 23:06:21 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
Chanel, для меня это самое сложное. Сама не знаю, как напомнить.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 01.02.13, 09:04:15 | Сообщение № 76 |
|
Chanel, у меня один раз было такое что не отдала тогда когда обещала,через некоторое время я сказала у меня проблемы с денгами не могла бы мне долг отдать,отдала сразу
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 01.02.13, 09:22:23 | Сообщение № 77 |
|
Chanel, ЭТО ТВОИ деньги. И почему стесняться должна? Что то есть такое у Задорнова, что только русский человек, когда ему должны, стесняется спросить свои деньги
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 01.02.13, 10:29:42 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Возврат долгов у всех проблема у меня подруга вечно в долг берёт но не так прям деньгами а вот заказываю с нета что-то она тоже хочет, я плачу.. а у неё денег нет.. и так может месяцами длится, когда она мне вернёт, суммы не больше 30-50 евро но потом идём в магаз она увидит что-то покупает на моих глазах за те же 30-50 евро и вообщем нормально а когда я намекаю, а не хочешь ли ты мне долг вернуть, прежде что-то покупать себе ещё, она говорит ей деньги бабушка дала, надо что-то купить а то она не поймёт, а мне то какая разница кто и что дал вот и сейчас она мне должна очередной раз... но ходит молча... как будто и не должна но я уж для себя решила больше ни-ни, хочешь что-то деньги вперёд
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Пятница, 01.02.13, 10:45:26 | Сообщение № 79 |
|
первое правило-хочешь потерять друга-дай в долг!
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 01.02.13, 10:49:49 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Victoria - Пятница, 01.02.13, 10:51:15 |
|