Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: tsmook  
Усыновление детей
anjuta2003 Дата: Пятница, 21.04.06, 19:25:51 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
девочки сидела на одном российском сайте и просто ревела-и поняла одну вещь.....раньше был разговор с мужем на эту тему но я была не готова ему ответить:в ближайшем будущем планируем взять ребёночка из дома малютки или детского дома.хватит своих рожать....

сальса Дата: Пятница, 21.04.06, 19:42:14 | Сообщение № 2
Зародыш

anjuta2003, серьёзный шаг, поддерживаю!

Иринка Дата: Пятница, 21.04.06, 22:36:27 | Сообщение № 3
Зародыш

anjuta2003, ma
Серьёзный шаг!

Сообщение отредактировано Иринка - Пятница, 21.04.06, 22:37:28

коШка Дата: Пятница, 21.04.06, 22:41:10 | Сообщение № 4
Зародыш

я маленькая была всё время у мамы братика или сестричу просила с дедского дома взять,но мне всегда отказывали sad

anjuta2003 Дата: Пятница, 21.04.06, 22:53:07 | Сообщение № 5
Зародыш

koWka,
Quote (koWka)
всегда отказывали

-почему?

коШка Дата: Пятница, 21.04.06, 22:57:54 | Сообщение № 6
Зародыш

Quote (anjuta2003)
почему?

ну маленькая говарю глупасти !и так 2 старшых сестры было и есть dry !а мне хотелось моего возраста с кем можно было бы поиграть пошалить.. biggrin .да и притом мама нас одна ростила может в этом и была причина sad

anjuta2003 Дата: Пятница, 21.04.06, 23:10:27 | Сообщение № 7
Зародыш

понятно теперь почему-скорее всего да

коШка Дата: Пятница, 21.04.06, 23:14:26 | Сообщение № 8
Зародыш

anjuta2003, вот так вот wink

anjuta2003 Дата: Пятница, 21.04.06, 23:22:02 | Сообщение № 9
Зародыш

happy а я прям сегодня радастная от принятого решения аж легкче становиьтся,муж просто увидел что я плачу и спросил о чём это я? а я ему и говорю про брошенных детишек и мне в ответ.пусть наши подростут немного и тогда пойдём на усыновление и я с ответ согласна,а раньше нивкакую wink

коШка Дата: Пятница, 21.04.06, 23:23:28 | Сообщение № 10
Зародыш

Quote (anjuta2003)
а я прям сегодня радастная от принятого решения аж легкче становиьтся,муж просто увидел что я плачу и спросил о чём это я? а я ему и говорю про брошенных детишек и мне в ответ.пусть наши подростут немного и тогда пойдём на усыновление и я с ответ согласна,а раньше нивкакую

молодца wink

anjuta2003 Дата: Пятница, 21.04.06, 23:30:08 | Сообщение № 11
Зародыш

вот так happy happy wacko wink

Victoria Дата: Суббота, 22.04.06, 16:45:08 | Сообщение № 12
Зародыш

anjuta2003, Вы молодцы!Желаю вам удачи!Побольше бы таких как вы!Мне вот оже судьба обещает приемного ребенка,может когда-нибудь это исполниться,а внутренне я уже давно готова.

Иринка Дата: Суббота, 22.04.06, 21:23:57 | Сообщение № 13
Зародыш

А я даже не знаю. wacko Наверное, не решилась бы.... wacko Но если б только под дом подбросили бы. surprised Хотя в детстве были такие мысли, взять малыша лет трёх, когда выросту. wink Почему-то мне в детстве нравился очень этот возраст у детишек. cool

Иринка Дата: Суббота, 22.04.06, 21:27:24 | Сообщение № 14
Зародыш

Хотя один раз был с мужем разговор.
Если свой не получится, обязательно возьмём из детдома, но всё получилось.
А так жалко этих малышей, иногда такие передачи страшные показывают, я сижу всю передачу и реву. cry
За непутёвых родителей, расплачиваются бедные детки.

коШка Дата: Вторник, 25.04.06, 15:54:45 | Сообщение № 15
Зародыш

мы с мужем тоже говорили на эту тему он тоже согласился если свои не получаться возмём и дедского дома но все получилось wink

allaos Дата: Пятница, 01.09.06, 15:33:00 | Сообщение № 16
Зародыш

anjuta2003, вот - истинно верующий человек.

Ань, кстати, в темке ПРО СЕМЕЙНЫЕ ПОСОБИЯ в этом же разделе я написала,какие пособия выплачиваются по усыновлению.

И еще: в доме малютки у меня мама работает, так что если что, можем пойти вместе.

s4astlivica Дата: Пятница, 02.02.07, 12:14:37 | Сообщение № 17
Зародыш

Подскажите,пожалуйста,кто что может...У моего брата есть сын...Брат с его мамой в браке не состоит и ребенок на него не записан...Мама сильно болеет и может,не дай Бог, умереть isterika ...что сделать можно на всякий случай заранее,чтобы ребенок не оказался в детдоме, а сразу смог остаться с папой...? Заранее благодарна,если кто чего подскажет...

ALERTA Дата: Пятница, 02.02.07, 12:23:09 | Сообщение № 18
Зародыш

s4astlivica, ну я думаю вариант тут один...установление отцовства....а что еще я не знаю

Есфирь Дата: Пятница, 02.02.07, 14:41:57 | Сообщение № 19
Зародыш

Quote (anjuta2003)
в ближайшем будущем планируем взять ребёночка из дома малютки или детского дома.хватит своих рожать....

Это очень трудно, воспитывать чужого ребёнка! Знаю, потому что сталкивалась с этим. У моей мамы была знакомая по работе, у которой дочка уехала работать заграницу. Вот бабушке оставили внучку двух лет. А у бабушки обнаружили рак в последней стадии и никого родственников нет в городе. Я как раз сидела с сыном дома, вот мне мама и предложила, чтобы девочка пожила у нас, пока бабушка ездила на лечение в Таллинн. Сначала хотели отдать примерно на месяц, затянулось на четыре. Девочка была очень хорошенькая, спокойная. Да и разница у детей всего 17 дней, поэтому было вначале нетрудно. А потом мой стал болеть много и внимание надо было много уделять. И девочку жалко и своего не бросишь! isterika Вот так и прожили эти месяцы. При этом нам даже детскую датацию на неё не давали, приходилось выкручиваться самим. А мужа она в последствии стала называть "папа", т.к. собственного отца у неё не было. А мамину фотку мы всегда ей показывали, чтобы не забывала.
Потом нашлись какие-то родственники дальние и её забрали. Мы все с облегчением вздохнули. Если бы мы её хотели удочерять, другое дело, а тут просто безвыходная ситуация была. Но мы всёравно относились к ней, как к родной. Просто очень уставали, сын по ночам не спал и её будил, вот так день и ночь приходилось няньчиться.
Так что, кто берёт на себя такую ответственность, это надо сто раз подумать, готовы ли вы любить этого ребёнка как своих родных детей.

[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]

Victoria Дата: Пятница, 02.02.07, 15:16:44 | Сообщение № 20
Зародыш

Quote (Есфирь)
Так что, кто берёт на себя такую ответственность, это надо сто раз подумать, готовы ли вы любить этого ребёнка как своих родных детей.

4ok Вот я все таки не готова,одно дело когда это племянник например,а чужие.......нет!
Я своих то больше не хочу,не хочу свою любовь и заботу к Диане делить с другими детьми.
Хотя как-то случайно в передаче "Пока все дома" увидела,как детей рекламируют,аж на слезу пробивает.....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: