|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Усыновление детей
| |
anjuta2003 |
Дата: Пятница, 21.04.06, 19:25:51 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
девочки сидела на одном российском сайте и просто ревела-и поняла одну вещь.....раньше был разговор с мужем на эту тему но я была не готова ему ответить:в ближайшем будущем планируем взять ребёночка из дома малютки или детского дома.хватит своих рожать....
|
|
|
|
сальса |
Дата: Пятница, 21.04.06, 19:42:14 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
anjuta2003, серьёзный шаг, поддерживаю!
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 21.04.06, 22:36:27 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
anjuta2003, Серьёзный шаг!
Сообщение отредактировано Иринка - Пятница, 21.04.06, 22:37:28 |
|
|
|
коШка |
Дата: Пятница, 21.04.06, 22:41:10 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
я маленькая была всё время у мамы братика или сестричу просила с дедского дома взять,но мне всегда отказывали
|
|
|
|
anjuta2003 |
Дата: Пятница, 21.04.06, 22:53:07 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
koWka, Quote (koWka) | всегда отказывали | -почему?
|
|
|
|
коШка |
Дата: Пятница, 21.04.06, 22:57:54 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Quote (anjuta2003) | почему? | ну маленькая говарю глупасти !и так 2 старшых сестры было и есть !а мне хотелось моего возраста с кем можно было бы поиграть пошалить.. .да и притом мама нас одна ростила может в этом и была причина
|
|
|
|
anjuta2003 |
Дата: Пятница, 21.04.06, 23:10:27 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
понятно теперь почему-скорее всего да
|
|
|
|
коШка |
Дата: Пятница, 21.04.06, 23:14:26 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
anjuta2003, вот так вот
|
|
|
|
anjuta2003 |
Дата: Пятница, 21.04.06, 23:22:02 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
а я прям сегодня радастная от принятого решения аж легкче становиьтся,муж просто увидел что я плачу и спросил о чём это я? а я ему и говорю про брошенных детишек и мне в ответ.пусть наши подростут немного и тогда пойдём на усыновление и я с ответ согласна,а раньше нивкакую
|
|
|
|
коШка |
Дата: Пятница, 21.04.06, 23:23:28 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Quote (anjuta2003) | а я прям сегодня радастная от принятого решения аж легкче становиьтся,муж просто увидел что я плачу и спросил о чём это я? а я ему и говорю про брошенных детишек и мне в ответ.пусть наши подростут немного и тогда пойдём на усыновление и я с ответ согласна,а раньше нивкакую | молодца
|
|
|
|
anjuta2003 |
Дата: Пятница, 21.04.06, 23:30:08 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
вот так
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Суббота, 22.04.06, 16:45:08 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
anjuta2003, Вы молодцы!Желаю вам удачи!Побольше бы таких как вы!Мне вот оже судьба обещает приемного ребенка,может когда-нибудь это исполниться,а внутренне я уже давно готова.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 22.04.06, 21:23:57 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
А я даже не знаю. Наверное, не решилась бы.... Но если б только под дом подбросили бы. Хотя в детстве были такие мысли, взять малыша лет трёх, когда выросту. Почему-то мне в детстве нравился очень этот возраст у детишек.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 22.04.06, 21:27:24 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
Хотя один раз был с мужем разговор. Если свой не получится, обязательно возьмём из детдома, но всё получилось. А так жалко этих малышей, иногда такие передачи страшные показывают, я сижу всю передачу и реву. За непутёвых родителей, расплачиваются бедные детки.
|
|
|
|
коШка |
Дата: Вторник, 25.04.06, 15:54:45 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
мы с мужем тоже говорили на эту тему он тоже согласился если свои не получаться возмём и дедского дома но все получилось
|
|
|
|
allaos |
Дата: Пятница, 01.09.06, 15:33:00 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
anjuta2003, вот - истинно верующий человек. Ань, кстати, в темке ПРО СЕМЕЙНЫЕ ПОСОБИЯ в этом же разделе я написала,какие пособия выплачиваются по усыновлению. И еще: в доме малютки у меня мама работает, так что если что, можем пойти вместе.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 02.02.07, 12:14:37 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Подскажите,пожалуйста,кто что может...У моего брата есть сын...Брат с его мамой в браке не состоит и ребенок на него не записан...Мама сильно болеет и может,не дай Бог, умереть ...что сделать можно на всякий случай заранее,чтобы ребенок не оказался в детдоме, а сразу смог остаться с папой...? Заранее благодарна,если кто чего подскажет...
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Пятница, 02.02.07, 12:23:09 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
s4astlivica, ну я думаю вариант тут один...установление отцовства....а что еще я не знаю
|
|
|
|
Есфирь |
Дата: Пятница, 02.02.07, 14:41:57 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Quote (anjuta2003) | в ближайшем будущем планируем взять ребёночка из дома малютки или детского дома.хватит своих рожать.... | Это очень трудно, воспитывать чужого ребёнка! Знаю, потому что сталкивалась с этим. У моей мамы была знакомая по работе, у которой дочка уехала работать заграницу. Вот бабушке оставили внучку двух лет. А у бабушки обнаружили рак в последней стадии и никого родственников нет в городе. Я как раз сидела с сыном дома, вот мне мама и предложила, чтобы девочка пожила у нас, пока бабушка ездила на лечение в Таллинн. Сначала хотели отдать примерно на месяц, затянулось на четыре. Девочка была очень хорошенькая, спокойная. Да и разница у детей всего 17 дней, поэтому было вначале нетрудно. А потом мой стал болеть много и внимание надо было много уделять. И девочку жалко и своего не бросишь! Вот так и прожили эти месяцы. При этом нам даже детскую датацию на неё не давали, приходилось выкручиваться самим. А мужа она в последствии стала называть "папа", т.к. собственного отца у неё не было. А мамину фотку мы всегда ей показывали, чтобы не забывала. Потом нашлись какие-то родственники дальние и её забрали. Мы все с облегчением вздохнули. Если бы мы её хотели удочерять, другое дело, а тут просто безвыходная ситуация была. Но мы всёравно относились к ней, как к родной. Просто очень уставали, сын по ночам не спал и её будил, вот так день и ночь приходилось няньчиться. Так что, кто берёт на себя такую ответственность, это надо сто раз подумать, готовы ли вы любить этого ребёнка как своих родных детей.
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 02.02.07, 15:16:44 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Quote (Есфирь) | Так что, кто берёт на себя такую ответственность, это надо сто раз подумать, готовы ли вы любить этого ребёнка как своих родных детей. | Вот я все таки не готова,одно дело когда это племянник например,а чужие.......нет! Я своих то больше не хочу,не хочу свою любовь и заботу к Диане делить с другими детьми. Хотя как-то случайно в передаче "Пока все дома" увидела,как детей рекламируют,аж на слезу пробивает.....
|
|
|
|
|
|