Регистрация ребенка
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 10.09.09, 20:07:24 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (luxa) аделькой нам сами они предложили, а сейчас в загсе обьявление висит, кто хочет пусть заполняет заявление. так что могут все а мы не увидели такого объявления, и никто нам не предложил
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Четверг, 10.09.09, 20:12:09 | Сообщение № 82 |
|
luxa, Я перепутала, это за пределами Таллинна если ... А ты видимо вот под это попала (ниже читай): Возможно ли провести торжественнуюрегистрацию рождения? Для жителей Таллинна один раз в квартал состоится торжественная выдача свидетельств в Таллинской Ратуше.Участие в мероприятии БЕСПЛАТНО,для этого надо изъявить желание при регистрации рождения в Таллинском ЗАГСе. Регистрация новорожденных за пределами Таллинского ЗАГСа. Для регистрации рождения не обязательно являться в Таллинский ЗАГС.Вы можете это сделать в выбранном Вами месте (в больнице,дома и т.д.). Эта услуга платная и стоит 1200 крон (втч н/с 20% 200 крон) за регистрацию.Оплатить можно на расчетный счет 10022010129004 Юхисбанка.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Четверг, 10.09.09, 20:18:45 | Сообщение № 83 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) а мы не увидели такого объявления, и никто нам не предложил просто мы когда пришли в кабинете уже была пара, ну и нам подождать недолго пришлось. вот я и заглянула на доску обьявлений. а сама она нам в этот раз тоже не предложила Quote (Scorpion) Возможно ли провести торжественнуюрегистрацию рождения? Для жителей Таллинна один раз в квартал состоится торжественная выдача свидетельств в Таллинской Ратуше.Участие в мероприятии БЕСПЛАТНО,для этого надо изъявить желание при регистрации рождения в Таллинском ЗАГСе. да у нас именно такое
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
kristaa |
Дата: Среда, 17.02.10, 14:45:59 | Сообщение № 84 |
|
Девчонки, подскажите. В ближайшее время рожать и появилась проблема. Я живу за городом и поэтому сразу после роддома хочу поехать в ЗАГС зарегистрировать ребенка. Муж уезжает по работе в Финляндию.Могу ли я это сделать без мужа? Или без него никак?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 17.02.10, 14:53:36 | Сообщение № 85 |
Зародыш
|
kristaa, Можешь и без него! Я тоже одна ездила.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Среда, 17.02.10, 15:03:25 | Сообщение № 86 |
|
Девочки, я что-то не поняла...в этой теме на первой странице написано, что ребенка автоматом прописывают там, где прописана мама. А если я так и осталась прописанной у родоков в квартире, а ребенка хочу прописать теперь в нашей с мужем кв. Что делать?
|
|
|
|
mifka |
Дата: Среда, 17.02.10, 17:41:08 | Сообщение № 87 |
|
Aladusca, пойдете с мужем и перепишите на другую квартиру. у нас такая же ситуация. или сейчас пропишитесь сами туда, тогда и ребенка сразу на новую квартиру запишут.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Среда, 17.02.10, 18:23:32 | Сообщение № 88 |
|
mifka, а для перерегистрации в какую организацию надо идти? Или к юристу просто?
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Среда, 17.02.10, 18:35:54 | Сообщение № 89 |
|
Quote (mifka) пойдете с мужем и перепишите на другую квартиру. а нам в домоуправлении сказали что ребенок может быть прописан только там где прописана мама.мы хотели прописать ребенка к бабушке
|
|
|
|
mifka |
Дата: Среда, 17.02.10, 18:51:58 | Сообщение № 90 |
|
Aladusca, бюро регистрации народонаселения, на петровской. здесь бланки можно посмотреть для заполнения. вот нашла адрес и телефоны, можно позвонить и подробнее узнать: Пеетри платс 3-1, Нарва Время приема П 9-12 14-18 С 9-12 14-17 П 8-12 Teл. 35 99095, 35 99096 Добавлено (17.02.10, 19:51:58) --------------------------------------------- Lonni, ну так и маму же тоже пропишут в туже квартиру, я пишу что пойти с мужем, если муж собственник жилья, потому что прописаться можно только с согласия собственника.
Сообщение отредактировано mifka - Среда, 17.02.10, 18:59:15 |
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 17.02.10, 20:35:44 | Сообщение № 91 |
Зародыш
|
Quote (Aladusca) а для перерегистрации в какую организацию надо идти? в самом ЗАГСЕ тоже можно!
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Среда, 17.02.10, 20:58:03 | Сообщение № 92 |
|
Спасибо, mifka, kristik, Еще уточню: но можно же сделать так, что бы я у родоков так и осталась прописана, а малыша прописать в другой квартире у папы? Мне кажется, что в домоуправлении ошиблись: Quote (Lonni) а нам в домоуправлении сказали что ребенок может быть прописан только там где прописана мама.мы хотели прописать ребенка к бабушке
Сообщение отредактировано Aladusca - Среда, 17.02.10, 20:58:51 |
|
|
|
mifka |
Дата: Четверг, 18.02.10, 00:22:03 | Сообщение № 93 |
|
Aladusca, вот про это на 100% не скажу, наверное лучше у чиновников узнать.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Четверг, 18.02.10, 09:36:12 | Сообщение № 94 |
|
Ой, как я не люблю всю эту бумажную волокиту
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Четверг, 18.02.10, 09:40:27 | Сообщение № 95 |
|
Aladusca, ребенка строго прописывают туда, где мать прописана. Так что сначала тебе надо самой изменить прописку, а затем и ребенка переписать. Я с таким столкнулась лично. Дурацкий закон... но что делать. И прописаться по адресу можно лишь с личного согласия и присутствия владельца данной квартиры.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Четверг, 18.02.10, 09:43:34 | Сообщение № 96 |
|
Дебилизм! Эстонские законы!
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Четверг, 18.02.10, 10:45:47 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Aladusca) Дебилизм! И не говори... выглядит так, будто отец - никто ребенку и не может его прописать у себя дома. Я когда возмутилась в ЗАГСе, то работница только плечами пожала... говорит, такой закон... непонятный.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 19:02:36 | Сообщение № 98 |
|
Девушки, вопрос созрел. Если ребенок еще не зарегистрирован, а я до его регистрации схожу и поменяю место прописки, то при его регистрации проблем не будет (это я о том, что мне же при регистрации ребенка надо предъявить бумажку на детку из род.дома, где указан будет прежний адрес прописки).
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 19:07:46 | Сообщение № 99 |
|
ребёнка можно прописать не там где мама прописана ...но нужно разрешение мамы ... знакомые так делали мама прописана в силламяэ аснимают квартиру в таллине ... в таллинне живёт мужа мать вот в её квартиру и прописали ребёнка чтоб мог пойти в талллинский садик.
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 19:22:40 | Сообщение № 100 |
Зародыш
|
Aladusca, сейчас вроде автоматом ребенок пропысывается по месту жительства мамы. если ты сейчас поменяешь прописку,а он уже автоматом прописан,то он вроде там и отсанется прописан.(незнаю конечно как сразу идет прописка ребенка).
|
|
|
|