Переход на евро ...
|
|
Victoria |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 15:10:28 | Сообщение № 241 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Marja |
Дата: Четверг, 13.01.11, 18:15:58 | Сообщение № 242 |
Зародыш
|
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 13.01.11, 18:22:34 | Сообщение № 243 |
|
Quote (Marja) наткнулась на такую инфу Жесть И это еще мягко сказано
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Четверг, 13.01.11, 18:24:26 | Сообщение № 244 |
|
ничего себе пенсия в Эстонии у меня мама меньше намного получает откуда такое инфо?
|
|
|
|
Marja |
Дата: Четверг, 13.01.11, 18:26:14 | Сообщение № 245 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 13.01.11, 18:26:17 | Сообщение № 246 |
|
Quote (Lonni) ничего себе пенсия в Эстонии у меня мама меньше намного получает откуда такое инфо? У мужа и бабка и дел такую пенсию получают, у деда даже вроде поболее немного, стаж работы большой у него и все плачут денег у них нет у двоих.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 13.01.11, 18:26:56 | Сообщение № 247 |
Зародыш
|
Quote (Marja) такую инфу... мде ндя...жестъ
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 13.01.11, 19:05:45 | Сообщение № 248 |
Зародыш
|
жесть это не то слово !!! и эти уроды ещё считают себя европейским государством ... не были и никогда не будут ... не дорастут никогда до этого уровня ... были швалью и останутся ...
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Четверг, 13.01.11, 19:13:23 | Сообщение № 249 |
|
а цены скоро наверно как в Европе будут
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 13.01.11, 19:30:53 | Сообщение № 250 |
Зародыш
|
Quote (tsmook) .только бабулек жалко.... х работаю сама в магазине...на бабулек и дедулек жалко смотреть они реально приходят и плачут,что им нечего в этих евро не понятно сдача идет практически одной мелочью, и для них это реально шок что они дали 5 евровую купюрю а сдача идет уже мелочью Одна бабулька вообще не знала что Эстония на евро перешла...у нее вся пенсия была в кронах.В нашем магазине продавщица поменя ей ее пенсию.. Один дед плачет и кричит чтобы его избавили от этой мелочи и дали бумажные деньги( сам очень плохо слышит,провалы в памяти ужасные)....Он не верит, что монетами можно расплачиваться,что это не маленькие деньги Вообще это караулллллллл
|
|
|
|
annet |
Дата: Четверг, 13.01.11, 19:43:24 | Сообщение № 251 |
|
Quote (Lonni) а цены скоро наверно как в Европе будут так и будет.....тока зарплаты эстонские останутся!!! Quote (zusja) они реально приходят и плачут,что им нечего в этих евро не понятно если уж нам толком не понятно и не привычно, то что говорить о пожилых людях?!
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 13.01.11, 19:55:17 | Сообщение № 252 |
Зародыш
|
Quote (annet) если уж нам толком не понятно и не привычно, то что говорить о пожилых людях?! impossible мы всем магазин приходим им на помощь,советы даем просим их,чтобы не кому не знакомому не давали свои деньги, а примяком шли в банк,к родным
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Четверг, 13.01.11, 19:59:56 | Сообщение № 253 |
|
Quote (zusja) мы всем магазин приходим им на помощь,советы даем просим их,чтобы не кому не знакомому не давали свои деньги, а примяком шли в банк,к родным ой молодцы какие! я сама как старушка с этими монетками...все мне кажется,что мелочевка мелочевкой. Это раньше было...если в сумке заваляется...ну или дома где нибудь на полке 20 или 50 цетнов...так и не жалко.... а теперь если заваляется 50 евро центов... этож 7 кроников целых...литр молока почти Жень,ты работать пошла?Здорово!А куда если не секрет?
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 13.01.11, 20:19:46 | Сообщение № 254 |
Зародыш
|
Quote (Crazymama) ой молодцы какие! так молодешь стариков обманывает(жалко их до слез)...вместо 5 евро по 5 еек дают сколько у нас уже таких побывало
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Четверг, 13.01.11, 20:57:27 | Сообщение № 255 |
|
Quote (zusja) так молодешь стариков обманывает(жалко их до слез)...вместо 5 евро по 5 еек дают impossible zlaja zlaja zlaja сколько у нас уже таких побывало кошмар какой,нам когда бабушка мужа звонила,спрашивала:сколько я должна за лекарство,если оно стоит 20 рублей,мы ей мол 50 центов,а она 50 евро да?мы ей центов,а она евро да?блин,писец короче..мне так жалко пожилых и безработных,ещё и цены теперь такие,сам не знаешь как в магазин ходить у меня вообще считалка не работает
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 13.01.11, 21:01:36 | Сообщение № 256 |
Зародыш
|
Quote (Ketka) цены теперь такие,сам не знаешь как в магазин ходить я если что телефон в руки и на калькуле считаю,если сомневаюсь в цене очень не привычно,мелочуги этой дофига в кассе стоишь как клуша, капаешся в кошельке...ищешь нужную монету........клинит
Сообщение отредактировано zusja - Четверг, 13.01.11, 21:03:56 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 13.01.11, 21:01:49 | Сообщение № 257 |
|
Quote (zusja) вместо 5 евро по 5 еек дают Прибила бы Тут на днях пришлось наличку снять, с 10 евро дали сдачу монетами, бедный мой кошелёк Теперь в магазине в очереди стою как дурак и считаю эти монеты Лучше карточкой буду платить, легче
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 13.01.11, 21:08:35 | Сообщение № 258 |
|
Quote (Lonni) а цены скоро наверно как в Европе будут и так почти такие же цены ,разве что табак и алкаха дешевле у нас
|
|
|
|
annet |
Дата: Четверг, 13.01.11, 21:10:33 | Сообщение № 259 |
|
Quote (PARTYzanochka) Теперь в магазине в очереди стою как дурак и считаю эти монеты ты не одна теперь такая......еще эти копейки 1,2 пока найдешь перерыв вес кошелек Quote (zusja) вместо 5 евро по 5 еек дают это уже вообще ппц полный!
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 13.01.11, 21:12:52 | Сообщение № 260 |
Зародыш
|
эта таблица даже тут! Ого! На самом-то деле у таблицы и как такового перехода на евро ( как в заглавии самой темы) нет. В Швеции-то вообще нет евро, там кроны в ходу, просто так для сравнения всё в евро перевели и картинку эту. Но сравнение-то с самыми практическими первыми странами Европы. А сравнить нас хотя бы с Латвией, Грецией, с Балканами, вряд ли разница прям уж такая заметная была бы.
|
|
|
|