Можно ли послеродовые выплаты оформить на счёт мужа?
|
|
tallinn88 |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 15:38:33 | Сообщение № 1 |
|
Девочки,у меня счёт закрыт.Можно снимать только минималку.Кто-нибудь знает,могу ли я оформить деньги от города и от пенсионного департамента мужу на счёт?(гражданскому) И в последствии,чтобы и род.зарплата приходила ему(я работала неофициально до беременности)! Помогите пожалуйста,а то на днях рожать... И ещё,в течении какого времени приходят все деньги и начинает приходить мат.зарплата? огромное спасибо заранее!
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 16:34:16 | Сообщение № 2 |
|
tallinn88, мне сказали в пенсионном, что должен быть свой счет- пришлось идти и делать, а то до этого тоже пользовалась счетом мужа Но это вы узнайте в пенсионном, может у вас и так прокатит. А МЗ приходит через 70 дней после родов- если ничего не забыла, это если вы работали и получали декретные. Всякие родовые, тоже получала быстро, в течении месяца, а то и раньше. Вообще пошлите своего мужа, в тот же пенсионный и пусть все узнает- когда и что, а лучше пусть запишет.
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 17:08:39 | Сообщение № 3 |
|
Quote (tallinn88) Девочки,у меня счёт закрыт.Можно снимать только минималку.Кто-нибудь знает,могу ли я оформить деньги от города и от пенсионного департамента мужу на счёт?(гражданскому) И в последствии,чтобы и род.зарплата приходила ему(я работала неофициально до беременности)! Помогите пожалуйста,а то на днях рожать... И ещё,в течении какого времени приходят все деньги и начинает приходить мат.зарплата? огромное спасибо заранее! счёт то можно любой я думаю предоставить для выплат после родовых а вот рз должна на счёт мамы идти (но это не 100%) если у вас счёт закрыт то кохутяйтуры всё равно с вас будут высчитывать.... вам надо с ними договариватся что будете выплачивать хоть по 1000 крон(смотря какая сумма в долгу).вам счёт тогда разблакируют. выплате приходят в течение месяца это 5 тыщ а остальная выплата с первой рз(вроде щас 2500 и 2500 к году) если вы не работали то зарплата придёт в первы месяц после родов тоесть в марте 8 числа
|
|
|
|
tallinn88 |
Дата: Вторник, 16.02.10, 08:12:53 | Сообщение № 4 |
|
spasibo,nadejus spravimsa
|
|
|
|
small_mama |
Дата: Четверг, 04.03.10, 16:56:43 | Сообщение № 5 |
|
я могу точно сказать что все деньги можно получать на счет мужа.... я тоже так делалаю..потому что счет закрыт..только когда приходишь подавать заявление !
|
|
|
|
tallinn88 |
Дата: Пятница, 05.03.10, 11:55:47 | Сообщение № 6 |
|
small_mama, spasibo,ja uze teperj toze znaju sto mozno!
|
|
|
|
margosha_c |
Дата: Вторник, 26.10.10, 20:56:53 | Сообщение № 7 |
|
А кто подскажет, можно ли декретные деньги (когда на работе офицально в декрет уходишь) получить не на свой счет?
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 26.10.10, 21:00:13 | Сообщение № 8 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (margosha_c) А кто подскажет, можно ли декретные деньги (когда на работе офицально в декрет уходишь) получить не на свой счет ето уже надо в хаигекассу идти
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 26.10.10, 21:04:35 | Сообщение № 9 |
|
tallinn88, Я думаю что просто когда будешь оформлять род. зарплату то его счёт укажешь и всё.
|
|
|
|
julia0425 |
Дата: Суббота, 16.04.11, 14:33:17 | Сообщение № 10 |
|
Чтобы получить декретные выплаты (когда работодателю относишь декретный лист) на счёт другого человека, нужно написать в Хайгекассе специальное заявление. Обязательно с собой ID карту или Pass. Juhiluba не подходят)
|
|
|
|