Служба доставки из других стран
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:52:50 | Сообщение № 21 |
|
ой эти вообще орут как ненормальные Quote (Lonni) а почему продают? они уехали в Англию так как работы здесь нету,муж работает там в другом городе а она на двух работах....в общем времени нету на него,и детей у них нету,птица одна почти всегда......он так скоро начнет перья себе выщипывать от скуки ну это она мне так написала.....надеюсь не врет.Вообще по письмам видно что она очень не хочет с ним раставаться....всякие вопросы-тесты задает меня волнует почему так много за доставку хотят это получается что все деньги только за доставку.....ей ничего и не останется
Сообщение отредактировано Artemida - Понедельник, 02.08.10, 18:53:09 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:53:19 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Artemida) он так скоро начнет перья себе выщипывать от скуки ну это она мне так написала.....надеюсь не врет. Вполне возможно.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:54:05 | Сообщение № 23 |
|
Quote (mi@) Вполне возможно. что возможно??что врет?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 19:33:35 | Сообщение № 24 |
|
Artemida, Нет, что может от скуки выщипать себе всё.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 20:04:13 | Сообщение № 25 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Artemida) какая ты добрая Не люблю я птиц. Если бы мой завёл, не сворачивать же шею ему, я не живодёр)) А так помер с тоски и я не виноватая)))) Quote (mi@) Вот некоторые виды попугаев......аратинги или какаду Я даже представить боюсь Quote (mi@) Нет, что может от скуки выщипать себе всё. может может. У меня подруга своего жако в гардеробную закрывала, чтобы не так сильно щёлканье было слышно, так он перья стал выипывать
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Понедельник, 02.08.10, 20:05:50 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 22:05:52 | Сообщение № 26 |
|
Quote (mi@) Нет, что может от скуки выщипать себе всё. это да....видела таких птиц,зрелище ужасное,у некоторых перья потом и не растут больше Quote (kristinchik) А так помер с тоски и я не виноватая)))) тогда уж лучше и не покупать Quote (kristinchik) У меня подруга своего жако в гардеробную закрывала, чтобы не так сильно щёлканье было слышно он наверно помер уже бедняга? отдала бы кому нибудь уж лучше....зачем мучить то
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 22:24:27 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) тогда уж лучше и не покупать Это я бы фиг купила, а моему подай этого Жако, если он конечно в море его будет забирать то не хай и живёт с ним, а если на меня оставит, то аксимум что я сделаю еды ему положу... Quote (Artemida) он наверно помер уже бедняга? отдала бы кому нибудь уж лучше....зачем мучить то Жив и здоров и вполне упитан и наглый)) На днях его видела, я ж говорю как заорал я чуть в штаны не наложила)))
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 22:28:19 | Сообщение № 28 |
|
Quote (kristinchik) Жив и здоров и вполне упитан и наглый)) На днях его видела, я ж говорю как заорал я чуть в штаны не наложила))) понятно.....ну хорошо хоть жив еще наверно часто в гардеробной сидит....не привыкать Quote (kristinchik) а моему подай этого Жако вот именно жако я бы не купила и даже бесплатно бы не взяла....они во первых не красивые,во вторых грубоватые птицы надо наши сообщения в темку о птицах перенести
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 22:40:56 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) наверно часто в гардеробной сидит....не привыкать Нет живёт у её мамы..наглый и борзый))) всё у него там в шоколаде))
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 22:41:04 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Artemida) надо наши сообщения в темку о птицах перенести haha Я уже тоже об этом подумала что как то всё не по теме пошло. Поэтому и молчу.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 22:54:36 | Сообщение № 31 |
|
Quote (mi@) Я уже тоже об этом подумала что как то всё не по теме пошло. Поэтому и молчу. попрошу модератора перенести Quote (kristinchik) Нет живёт у её мамы..наглый и борзый))) всё у него там в шоколаде)) ясно
|
|
|
|