|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Служба доставки из других стран
| |
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:41:05 | Сообщение № 1 |
|
В общем нашла я объявление о продаже попугая,давно хотела такого и решилась таки,цена хорошая.Но,продавцы живут в Англии.Как она написала что сможет отправить птицу службой доставки,и типо это дело стоит 4000 я вот не верю что так много.Вообще она хочет за попугая всего 4000(вместе с доставкой).....я незнаю вообще как понимать эту тетю.Смахивает на развод какой то. Но сначала мы договорились так,что я буду расплачивать с ней как бы в расрочку (так как с деньгами напряг)она согласилась,и согласилась так что сначала она отправит птицу а потом я заплачу первые деньги.Вот только на отправку у нее денег нету. В общем......может кто в курсе,или сайт какой есть,где можно посмотреть цену на доставку
Сообщение отредактировано Artemida - Понедельник, 02.08.10, 12:41:44 |
|
|
|
Lonni |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 13:09:46 | Сообщение № 2 |
|
Artemida, а ты спроси какой фирмой она посылать будет. и карантина на ввоз животных нет?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 13:12:36 | Сообщение № 3 |
|
Artemida, ещё обязательно спроси заранее что будет если птица недоедит, грубо говоря сдохнет в дороге. То как быть дальше? а что за птица если не секрет?
Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 02.08.10, 13:12:50 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 13:21:24 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Lonni) а ты спроси какой фирмой она посылать будет спросила,вот жду ответа....тогда хоть можно будет позвонить туда....если есть у них контора в Эстонии. Просто помню муж заказывал оборудование из Китая,весом в пол тонны.....и заплатил за доставку 3000,и деньги платил здесь в Эстонии,когда товар уже пришел на склад. Quote (Lonni) и карантина на ввоз животных нет? я думаю если есть то они и не будут заниматься доставкой Quote (mi@) ещё обязательно спроси заранее что будет если птица недоедит, грубо говоря сдохнет в дороге. То как быть дальше? ттт....ты что но как она сказала что птица должна хорошо перенести дорогу,они ведь жили в Эстонии,и недавно туда перехали,как бы попугай уже летал.И документы у него все есть и справка от ветеринара....как бы с документами все ок. Quote (mi@) а что за птица если не секрет?
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 13:22:36 | Сообщение № 5 |
|
мы федексом пользуемся . нам из Канады приходят посылки с куллером из федекса. надо сказать дороговато получается. около 700-900 еек за небольшую посылочку на счет животныз тебе надо узнать в таможеном департаменте . там всяко должна быть инфо о перевозе животных и о прививках карантин итп.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 13:24:42 | Сообщение № 6 |
|
Quote (jelenchik) около 700-900 еек за небольшую посылочку тогда может так и есть.....так как он прийдет с большой клеткой+ всякие аксессуары а деньги ты как платишь....когда посылка уже тут в Эстонии? Quote (jelenchik) на счет животныз тебе надо узнать в таможеном департаменте . там всяко должна быть инфо о перевозе животных и о прививках карантин итп. а у них есть сайт??
|
|
|
|
juliette |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 13:27:02 | Сообщение № 7 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Artemida, что за диковинный попугай то что аж с англицкой стороны выписывать надо?
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 13:30:02 | Сообщение № 8 |
|
Quote (juliette) что за диковинный попугай то что аж с англицкой стороны выписывать надо? Просто цена хорошая,здесь тоже продаются такие но в два раза дороже.Видела что одна тетя продает вообще за 32000.... я когда писала в первый раз ей то и незнала еще что они в Англии,так как написано было что из Эстонии.Говорю,давайте я к вам заеду посмотрю на попугая,она мне такая давай....и пишет адрес 25 Джермин St | Санкт-Джеймс в, SW1Y 6HL Лондон Англия жду в гости
Сообщение отредактировано Artemida - Понедельник, 02.08.10, 13:30:58 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:09:03 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Artemida, обычно животных самолётом отправляют, по крайней мере собак. Я ы никогда не тсала брать животное не видя его. Ещё про попугая: У вас дом? если нет, то готовься ктому что кв будет обосрана, в перьях и жрачке его, ещё они орут как идиоты, клювом по клетке скребут и это ООчень громко и противно. Тряпка не помогает))). Такого в клетке держать не получится, надо чтобы летал. Ты все за и против взвесь. Поверь мне иногда такое милое животное превращает жизнь в истинный кошмар.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:16:43 | Сообщение № 10 |
|
Quote (kristinchik) обычно животных самолётом отправляют, по крайней мере собак. я тоже думаю что самолетом Quote (kristinchik) обычно животных самолётом отправляют, по крайней мере собак. Я ы никогда не тсала брать животное не видя его. Ещё про попугая: У вас дом? если нет, то готовься ктому что кв будет обосрана, в перьях и жрачке его, ещё они орут как идиоты, клювом по клетке скребут и это ООчень громко и противно. так был бы дом то и он был бы обосран.У меня квартира.У меня были попугаи,так что я знаю что это такое,были волнистые,они хоть и маленькие ....но намного от них больше крику,гавна,перьев и.т.д.Я ходила в гости к знакомой,у нее большой попчик....жако вроди,он него нету столько грязи и не орет он вообще,только говорит. Quote (kristinchik) Такого в клетке держать не получится, надо чтобы летал. это естественно,у меня и маленькие попугайчики в клетке не сидели Quote (kristinchik) Поверь мне иногда такое милое животное превращает жизнь в истинный кошмар. Если будет в самом деле кошмар,то за такую цену как я его куплю легко продам,но я думаю что не прийдется)))
Сообщение отредактировано Artemida - Понедельник, 02.08.10, 14:18:39 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:21:15 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) Если будет в самом деле кошмар,то за такую цену как я его куплю легко продам,но я думаю что не прийдется))) Ну хорошо если не придётся)) У моей подруги когда шторы сожрал за бешеные деньги она стерпела, но когда она ребёнка спать тольок уложит, а этот давай клювом шёлкать и долбить по клетке, ребёнок просыпался, вот жу тут она от него избавилась... Слышалая как они разговаривают, я чуть в штаны не наложила. Ещё кусить может..больно очень
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:26:51 | Сообщение № 12 |
|
Quote (kristinchik) У моей подруги когда шторы сожрал за бешеные деньги она стерпела, нифига себе....что там за попугай-штороед такой??? Quote (kristinchik) Слышалая как они разговаривают, я чуть в штаны не наложила. по моему прикольно болтают Quote (kristinchik) Ещё кусить может..больно очень это да...но это сразу будет видно кусачка он или нет,надеюсь что не будет кусаться.Вообще много про них читала,они мирные и добрые птицы...в отличии от какаду...те частенько злые В общем с этим сами как нибудь разберемся.Меня волнует сейчас доставка.Звонила в пару фирм,сказали что не занимаются отправкой/доставкой животных
Сообщение отредактировано Artemida - Понедельник, 02.08.10, 14:27:11 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:27:48 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) нифига себе....что там за попугай-шторед такой??? Жако
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:30:34 | Сообщение № 14 |
|
ого кстати...вспомнила,у знакомого мужа тоже Жако был злыдень,все в доме перебил....тарелки,всю мебель сожрал.....тварюга такой был.....да и есть вроди до сих пор,привыкли к нему и тоже кусачка.Но у него отец моряк и привез его откуда то.....просто поймали и увезли....как бы дикий он
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:43:53 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Artemida, мой тоже мечтает о Жако..чуть не купил..я истерику закатила, нафига мне это чудовище...Если бы дом был, то фиг с ним. Отдельную комнату ему или типа зимнего сада, пусть там тусит.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:45:37 | Сообщение № 16 |
|
Quote (kristinchik) Отдельную комнату ему или типа зимнего сада, пусть там тусит. не прокатит им очень важно общение,игры итд,короче внимания тоже хотят
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 14:47:02 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) не прокатит им очень важно общение,игры итд,короче внимания тоже хотят Помрет быстрее и я не виноватая))))))))))))))))
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:28:59 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Artemida) ттт....ты что impossible но как она сказала что птица должна хорошо перенести дорогу Говорю как есть. Этот момент лучше уточнить сразу, чтобы потом проблем не было. Quote (Artemida) Видела что одна тетя продает вообще за 32000.... impossible \ У нас в магазине 75 000,- стоил, тётка купила, потом не знала куда его деть. Клетку неправильную построила для него и он у неё вылез и пошёл жрать всё подряд. Хорошо если клетка под заказ идёт хотя я не представляю сколько тогда за неё заплатить нужно, т.к. весить она должна не хило. У нас в магазине для АРЫ клеток нет, ну максимум на какаду. Quote (kristinchik) готовься ктому что кв будет обосрана, в перьях и жрачке его, ещё они орут как идиоты, клювом по клетке скребут и это ООчень громко и противно. Кричат действительно очень громко.Добавлено (02.08.10, 19:28:59) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) мой тоже мечтает о Жако..чуть не купил..я истерику закатила, нафига мне это чудовище.. Поверь это ещё не чудовище.... Вот некоторые виды попугаев......аратинги или какаду.... иногда просто хочется достать ствол из под кассы и пристелить чтобы все молчали.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:43:18 | Сообщение № 19 |
|
Quote (kristinchik) Помрет быстрее и я не виноватая))))))))))))))) какая ты добрая Quote (mi@) У нас в магазине 75 000,- стоил да ты что!?.....я таких цен вообще не видела Quote (mi@) У нас в магазине для АРЫ клеток нет, ну максимум на какаду. Он вместе с клеткой прийдет,но какая клетка я не знаю.Он у них в основном не в клетке живет,а на штуку такой....ну как на второй фотке.И не жрет он ничего.....но я конечно понимаю что написать то можно все красиво но надеюсь что он не плохой.Хорошо еще что он не птенец,ему уже 1,8,маленький еще конечно.но не совсем птенец....птенцы обычно обезбашенные
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:45:53 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Artemida) И не жрет он ничего..... а почему продают?
|
|
|
|
|
|