Гражданский суд
|
|
nordiska |
Дата: Четверг, 03.05.12, 08:41:48 | Сообщение № 21 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Чесн слово смешно..как будто тут заинтересованные есть
Вот с такого и начинаются разборки между людьми. Мне важно просто высказаться, а ВЫ просто наплевали на мое положение, так сказать. Если не интересно, то незачем и писать, тема загнется сама по себе. Или Вы таким образом количество сообщений увеличиваете?
Не хочу Вас обидеть, но Вы поступили не вежливо.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 03.05.12, 08:45:52 | Сообщение № 22 |
|
nordiska, Я и не думала Вас обидеть.. Но Вы создали тему,задали вопрос..честно вам ответили,что это не доказать и что не стоит продолжать так как у вас же будут проблемы и не маленькие.С Налоговой! И вы обещали отписаться..вот и вопрос возник "Чем у вас всё закончилось?"
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Четверг, 03.05.12, 08:51:19 | Сообщение № 23 |
|
Quote (ღкапелькаღ) .вот и вопрос возник "Чем у вас всё закончилось?"
У нас еще не закончилось.
Все еще только начинается.
Просто я по наивности подумала, что может кому пригодится, если (не дай Бог) попадет в такую же ситуацию. ________________________________________
И, кстати, о жильцах. Они просто позвонили и сказали, что съехали, а ключи оставили в почтовом ящике.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 03.05.12, 08:53:29 | Сообщение № 24 |
|
nordiska, И даже не заплатили?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 03.05.12, 09:13:39 | Сообщение № 25 |
|
nordiska, вообще не понимаю на кого вы там в суд будите подавать. Вы когда квартиру сдаёте должны понимать, что всякое может случиться. А причём тут жильцы и плесень? Интересно как у вас там ваше заявление звучать будет: Они нам вырастили плесень! Я думаю тут конкретно бабла хотят поиметь.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 03.05.12, 09:15:43 | Сообщение № 26 |
|
Quote (mi@) думаю тут конкретно бабла хотят поиметь. Жильцы или хозяйка? А вообще после драки кулаками не машут
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 03.05.12, 09:21:56 | Сообщение № 27 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Жильцы или хозяйка? хозяйка. Обычная ситуация при сдачи квартиры. Многие просто не понимаю что когда сдают жил. площадь то по любому идёт амортизация. А теперь же нужно делать ремонт за свой счёт.
|
|
|
|