|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Какие женщины нравятся мужчинам???
| |
Татьяночка |
Дата: Среда, 14.03.07, 23:16:52 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
вот очень интересно было бы конечно услышать мужское мнение, но , к сожалению, мужчин у нас на сайте очень мало.....но всё же надеюсь, что напишут и мужчины давайте порассуждаем.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 15.03.07, 13:39:25 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) | вот очень интересно было бы конечно услышать мужское мнение, но , к сожалению, мужчин у нас на сайте очень мало.....но всё же надеюсь, что напишут и мужчины давайте порассуждаем. | Каждому своё, я думаю. Кому-то одни женщины, кому-то другие.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Четверг, 15.03.07, 14:09:08 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
А я уверена,что практически всем нравяться "стервы",не нравяться им "серые мышки"которые готовы всю себя без остатка отдать в подчинение мужчине.Не нужно им,чтоб дома все блестело,чтоб ужин был как из ресторана,чтоб рубашки как из химчистки и чтоб в доме была гробовая тишина,дети не визжали не пищали,жена не пилила,а дорожкой стелилась,вся такая спокойная и счастливая!Сбежит! Им нужно постоянно добиваться,завоевывать.И вполне смогут обойтись пригоревшими котлетами и брюками с не совсем прямыми стрелками,главное чтоб жена была каждый день разная!
|
|
|
|
MIA |
Дата: Четверг, 15.03.07, 14:21:47 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
Victoria, Совершенно согласна с тобой,и ещё я думаю мужчинам нравятся женщины самодостаточные,пусть она конечно не будет президентом банка но даже если у женщины есть какое-то своё личное увлечение,хобби и т.д это если можно так выразится возбуждает мужчин,т.е нельзя полностью растворятся в мужчине...они этого не оценят...
|
|
|
|
сью |
Дата: Четверг, 15.03.07, 14:26:52 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) | А я уверена,что практически всем нравяться "стервы | Quote (Victoria) | Им нужно постоянно добиваться,завоевывать.И вполне смогут обойтись пригоревшими котлетами и брюками с не совсем прямыми стрелками | как то заговорила с мужем на эту тему.он сказал что ему стервы не нужны.нелюбит он соры и постоянные скандалы.ему чтоб всё тихо всегда и спокойно было..правдо с трудом вериться что такое бывает.он всё меня обвиняет,что я нимогу жить в тишине,что мне надо подбрасывать дрова ,для жару в отношений.
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 15.03.07, 14:27:37 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) | не нравяться им "серые мышки"которые готовы всю себя без остатка отдать в подчинение мужчине. | Victoria, Согласна с тобой. Им такая жизнь рано или поздно покажется скучной и пресной. Quote (Victoria) | Им нужно постоянно добиваться,завоевывать. | Вот..вот... Quote (MIA) | нельзя полностью растворятся в мужчине...они этого не оценят... | Если и оценят,то на какое то время......
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 15.03.07, 14:28:40 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
Quote (сью) | как то заговорила с мужем на эту тему.он сказал что ему стервы не нужны.нелюбит он соры и постоянные скандалы.ему чтоб всё тихо всегда и спокойно было.. | я тоже как то спросила у своего насчёт стерв, тоже говорит, что ему такие не нравятся....
|
|
|
|
сью |
Дата: Четверг, 15.03.07, 14:30:30 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) | что ему такие не нравятся | или правда,или презнаться бояться себе же
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 15.03.07, 14:31:08 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Quote (сью) | или презнаться бояться себе же | возможно и так
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Четверг, 15.03.07, 14:32:42 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Quote (сью) | он сказал что ему стервы не нужны.нелюбит он соры и постоянные скандалы | "Стервы"-не в том смысле,что истерички.Есть куча других признаков
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 15.03.07, 14:36:00 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
я как то у мужчины одного спросила про стерв и он сказал, что он очень любит стервозных женщин. я стала некоторые признаки стерв говорить, и он объяснил по своему, что для него стервы, и сказал, что многие путают стерв с су..й
|
|
|
|
сью |
Дата: Четверг, 15.03.07, 14:39:05 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
а мне кажеться что со стервой сор не избезать
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 15.03.07, 14:39:14 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Да во всех женщинах есть хоть маленькая доля стервозности, не все это показвают..... Как в песне..... Все мы бабы, стервы.......
|
|
|
|
сью |
Дата: Четверг, 15.03.07, 14:39:56 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) | Да во всех женщинах есть хоть маленькая доля стервозности, не все это показвают..... | это точно
|
|
|
|
Гуля |
Дата: Четверг, 15.03.07, 15:06:23 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
мне кажется , что мужчинам нравятся женщины, которые их любят, но остаются личностями, а если влюбленная женщина растворяется в мужчине, смотрит на него открыв рот, ловит каждое его слово, не имеет личного мнения, то это уже не женщина, а инфузория в туфельках. такими мямлями обычно только пользуются.
|
|
|
|
karapuz3 |
Дата: Четверг, 15.03.07, 15:25:39 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
а мой племянник говорит-что любит-чужих женшин :haha:ему правда всего 18,
|
|
|
|
сью |
Дата: Четверг, 15.03.07, 15:28:47 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Quote (Гуля) | то это уже не женщина, а инфузория в туфельках | ой не могу... Quote (karapuz3) | а мой племянник говорит-что любит-чужих женшин | я вот могу судить по себе..мне никогда не интересовали парни которые тащуться за тобой и всё готовы сделать...во всём потакать..скучно как то..попереживать не над чем.добиваться,ьояться потерять нечего.может я какая то не такая?
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 15.03.07, 15:32:47 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Quote (сью) | он всё меня обвиняет,что я нимогу жить в тишине | И мне муж говорит,что я без скандалов жить не могу,что мол скандалистка. Но ведь сам меня и провоцирует на скандальчики Quote (Гуля) | такими мямлями обычно только пользуются. | Точно
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 15.03.07, 15:37:02 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) | И мне муж говорит,что я без скандалов жить не могу,что мол скандалистка. haha Но ведь сам меня и провоцирует на скандальчики haha | а по тебе и не скажешь
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 15.03.07, 15:39:13 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) | а по тебе и не скажешь | Что не скажешь?Что скандалить люблю?
|
|
|
|
|
|