|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кто хочет чаще?
|
| | |
malena |
Дата: Суббота, 19.12.09, 00:03:39 | Сообщение № 101 |
|
butterfly, davaj fotku svoego:) moego ty videla:)hahaha
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 19.12.09, 00:07:55 | Сообщение № 102 |
|
)
Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 19.12.09, 10:38:30 |
|
|
|
katrina |
Дата: Суббота, 19.12.09, 00:08:18 | Сообщение № 103 |
|
malena, по каким причинам может пропасть желание? ну гормональные,после родов...ну а что,прям до такой степени,что не можешь просто мужу удовольствие доставитй,а там глядишь может и самой хорошо будет... или играет тот факт,что если мне не надо,то и ты тоже сможешь обойтись,иначе ты нас не любишь и не понимаешь и тебе важно только секс? Вы же оба такие молодые и красивые,что просто не верится,что у вас могут быть такие проблемы...хотя я думаю,что например с моим такого бы не могло случится,он постарше,и секс для него важен,но как ни крути,гормоны уже не так играют как в юности,и насущные проблемы, бывает затмевают желание,а иногда так хочется наоборот... Извини если задела тебя или что-то не то сказала,я без злого умысла...
|
|
|
|
malena |
Дата: Суббота, 19.12.09, 00:10:46 | Сообщение № 104 |
|
butterfly, hahahaha Quote (katrina) что если мне не надо,то и ты тоже сможешь обойтись,иначе ты нас не любишь и не понимаешь и тебе важно только секс? vot takoj mysli ja priderzhivalas', hotja sejchas peresmotrela svojo otnoshenie, ustavala slishkom s rebjonkom,
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 19.12.09, 00:15:17 | Сообщение № 105 |
|
malena, да обидно когда изза работы помощи мало, а секс подавай, хоть сдохни ,но дай. но вот, такова жизнь.
|
|
|
|
malena |
Дата: Суббота, 19.12.09, 00:22:52 | Сообщение № 106 |
|
butterfly, эхх молодость -зелена
|
|
|
|
katrina |
Дата: Суббота, 19.12.09, 00:25:57 | Сообщение № 107 |
|
Quote (malena) vot takoj mysli ja priderzhivalas', hotja sejchas peresmotrela svojo otnoshenie, ustavala slishkom s rebjonkom, ну хорошо,что ты поняла это,некоторые мамочки и правда так сильно растворяются в детках,что на мужа уже не хватает сил,ну сейчас дочка уже подросла,всяко уже полегче,так что все у вас наладится,я просто уверена...как я уже писала,что от моего помощи вообще никакой с ребенком и по дому с его работой,и бабушек и нянек нет,справляюсь сама,но мне наверно повезло,моя спокойная в общем то,не сорви голова,поэтому никогда до такой степени не уставала,чтобы не обратить внимание на мужа...
|
|
|
|
malena |
Дата: Суббота, 19.12.09, 00:29:21 | Сообщение № 108 |
|
катрина, а моя шилопоп. и по ночам плохо спит, сейчас получше, а так раза 4-5 проснётся за 10 часов, усталось копилась
|
|
|
|
katrina |
Дата: Суббота, 19.12.09, 00:35:21 | Сообщение № 109 |
|
malena, моя подружка также,ни одной ночи спокойно не спала с момента рождения дочки,уже 1.5 года у нее хронический недосып,вот даже собралась какие то успокоительные у врача попросить для ребенка...тогда да..особо не do секса...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 19.12.09, 04:45:16 | Сообщение № 110 |
|
Quote (katrina) не спала с момента рождения дочки,уже 1.5 года гыы у меня уже 4 года недосып. но муж изнасилован регулярно
Сообщение отредактировано Nicole - Суббота, 19.12.09, 04:45:38 |
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 19.12.09, 09:12:27 | Сообщение № 111 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (katrina) извини за вопрос...неужели правда проблема в этом? ну или одна из проблем...даже как то не верится.. а мне очень даже верится, у меня как у Малены из-за этого были большие проблемы, но только после третьих родов, наверное с тремя все таки больше уставала чем до этого, желания не было вообще, усилия пришлось прикладывать еще какие, чтобы все наладилось, уже слабо верила что это возможно, но все теперь ок
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Суббота, 19.12.09, 20:11:28 | Сообщение № 112 |
|
Наверное оба одинаково. Но я мужу никогда не говорила типа у меня голова болит - не сейчас.
|
|
|
|
yu-yu |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 00:54:02 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Nicole) у меня уже 4 года недосып. но муж изнасилован регулярно Вот это правельно!вот это я понимаю!
|
|
|
|
eagle |
Дата: Пятница, 09.04.10, 13:09:25 | Сообщение № 114 |
|
я думаю одинаково, бывает я чаще, бывает она, но мы компенсируем друг друга в этом плане
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 09.04.10, 14:34:01 | Сообщение № 115 |
|
понравился ответ ни он , ни я)
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 22:17:05 | Сообщение № 116 |
|
я вот что-то не пойму.когда физиологически мужчина успокаивается наконец? у кого мужя в возрасте, скажите,это становится реже или как и по-молодости каждый день? не знаю что 30, что 40, что 50 , а всё туда же!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 01.03.11, 00:43:53 | Сообщение № 117 |
|
Quote (butterfly) ни он , ни я Я тоже на это нажала. И показывает 1 Так что это моя одЫн..))))
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 01.03.11, 12:16:03 | Сообщение № 118 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (butterfly) не знаю что 30, что 40, что 50 , а всё туда же! Так это хорошо! Гораздо хуже , если наоборот.
|
|
|
|
типочка |
Дата: Среда, 20.07.11, 12:20:52 | Сообщение № 119 |
|
у нас как то взаимно желание просыпается
|
|
|
|
Alva_Sevna |
Дата: Четверг, 28.07.11, 04:05:07 | Сообщение № 120 |
|
а я, блин, никак не могу понять что муж устаёт. как-то не укладывается в голове, что но там перерабатывает, хотя посчитала сейчас на пальцах - 12 часов в день. Я бесилась дико полгода, на ПМС ещё и истерики устраивала и требовала (а потом отказывала т.к. гордая и "не нужны мне одолжения"), а теперь привыкла к его ритму. Самой не хочется почти. Боюсь, что если так пойдёт, "планирование" и на пяток лет может затянуться
|
|
|
|
|
|